Скачать Крылова - Микрофлора и микробиом (2017)

LaVitya

Профи
14 Сен 2018
96
1.854
Микрофлора и микробиом
Ирина Крылова

upload_2018-10-9_0-34-33.png


Все началось с того, что в 1905г болгарин Стамен Григоров, сумел открыть болгарскую палочку в закваске для молока, сделал доклад в Париже, которым заинтересовался Мечников. По наблюдениям Мечникова, болгары, турки и армяне, регулярно употреблявшие в пищу кисломолочные продукты (болгарский йогурт), отличались долголетием и хорошим здоровьем Число столетних жителей в Болгарии в то время составляло 4:1000 чел В дальнейшем при проведении своих исследований И. Мечников заметил, что для сквашивания молока нужна еще одна чистая культура – Women-summit «Здоровая женщина – Счастливая женщина» Ирина Анатольевна Крылова 3 термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus), который помогает образоваться молочному сгустку.



Скачать:
 
Отзыв

После изучения продукта «Крылова - Микрофлора и микробиом (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху