LaVitya
Профи
- 14 Сен 2018
- 96
- 1.854
Микрофлора и микробиом
Ирина Крылова
Все началось с того, что в 1905г болгарин Стамен Григоров, сумел открыть болгарскую палочку в закваске для молока, сделал доклад в Париже, которым заинтересовался Мечников. По наблюдениям Мечникова, болгары, турки и армяне, регулярно употреблявшие в пищу кисломолочные продукты (болгарский йогурт), отличались долголетием и хорошим здоровьем Число столетних жителей в Болгарии в то время составляло 4:1000 чел В дальнейшем при проведении своих исследований И. Мечников заметил, что для сквашивания молока нужна еще одна чистая культура – Women-summit «Здоровая женщина – Счастливая женщина» Ирина Анатольевна Крылова 3 термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus), который помогает образоваться молочному сгустку.
Скачать:
Ирина Крылова
Все началось с того, что в 1905г болгарин Стамен Григоров, сумел открыть болгарскую палочку в закваске для молока, сделал доклад в Париже, которым заинтересовался Мечников. По наблюдениям Мечникова, болгары, турки и армяне, регулярно употреблявшие в пищу кисломолочные продукты (болгарский йогурт), отличались долголетием и хорошим здоровьем Число столетних жителей в Болгарии в то время составляло 4:1000 чел В дальнейшем при проведении своих исследований И. Мечников заметил, что для сквашивания молока нужна еще одна чистая культура – Women-summit «Здоровая женщина – Счастливая женщина» Ирина Анатольевна Крылова 3 термофильный стрептококк (Streptococcus thermophilus), который помогает образоваться молочному сгустку.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.