Складчина Крысь - Занимательная Некромантия для самых маленьких (2015)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.420
Занимательная Некромантия для самых маленьких
Автор: А.Н. Крысь

www.stigmarion.ru_wp_content_uploads_2015_05__D0_97_D0_B0_D0_Bfccfb195c403a92b9cadc4490bc0b19c.png

Описание:
Вниманию российского читателя предлагается первое в истории отечественного оккультизма полноценное издание по основам практики Некромантии. Несмотря на популярность данной темы, мы имеем весьма небольшое количество работ, посвящённых ей, качество большинства из которых оставляет желать лучшего. Часто за красивой обложкой и громким названием скрываются сборники сомнительных рецепт ов и перепечатки с различных открытых источников.
В данной работе автор, опираясь на богатый теоретический материал и собственный практический опыт, излагает основу теории и практики Некромантии, показывает её место в сложном плетении других оккультных направлений, а также анализирует её внутренние направления и течения. Несмотря на большое количество исторического и аналитического материала, основной упор в книге сделан на практическое применение полученных знаний и навык ов.

Что бы вы не подумали что я ошибся речь идет об одном и том же издании, первая ссылка ведет на тот же продукт что и вторая, просто вторая это повтор несостоявшейся складчины .

Цена 600 рублей

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Крысь - Занимательная Некромантия для самых маленьких (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Пхахахахах вот это название то :ROFL::ROFL::ROFL: Такой трэш просто, жесть)) Звучит прям как "Взывание к мертвым на Майдане для детей до 5ти лет", "Общение с суккубами. Только для детей пубертатного возраста" или "Гадаем с расчелененными жертвами маньяков. Только для детей до 14 лет":nelzya:И у автора фамилия тоже говорящая)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.420
Пхахахахах вот это название то :ROFL::ROFL::ROFL: Такой трэш просто, жесть)) Звучит прям как "Взывание к мертвым на Майдане для детей до 5ти лет", "Общение с суккубами. Только для детей пубертатного возраста" или "Гадаем с расчелененными жертвами маньяков. Только для детей до 14 лет":nelzya:И у автора фамилия тоже говорящая)
Вот это ТРЭШШ я уже практически твой поклонник:D:D:DВсем привет! Зовут меня Крюков Михаил, я афроамериканец, нацист с еврейскими корнями, сотник МММ, психолог со стажем 10 лет, а также человек, который имеет 4 высших образования.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Вот это ТРЭШШ я уже практически твой поклонник:D:D:DВсем привет! Зовут меня Крюков Михаил, я афроамериканец, нацист с еврейскими корнями, сотник МММ, психолог со стажем 10 лет, а также человек, который имеет 4 высших образования.
Ой, да я там еще ниче не сделал) Все будет со временем) Не пиарь мой пока что виртуальный черновик)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Я ее читал очень интересная книжечка , легкая чтиво по этой теме но есть кое-что из инета все таки попадалось ,могу выложить если кому надо.:pomignul::zagar:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
легкая чтиво по этой теме
:eek::zastrelilsya:
Может я что-то пропустил, или не понимаю смысла этого слова :D
Аааа, понял - из книжки пока никто не вылазит, если только не перебрать...

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
64sio, Читается легко и быстро немного нового узнал но все таки интересна будет.

Barabashka

Новичок
17 Апр 2016
5
1
64sio, Читается легко и быстро немного нового узнал но все таки интересна будет.
может скинете полистать - немного общался лет 15 назад на общеизвестном форуме с автором\шей и некоторые идеи мне показались не лишенными смысла..

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Barabashka

Новичок
17 Апр 2016
5
1

не вижу в теме никаких ссылок под хайдом, кроме продажника в посте ТС - потому мне не совсем ясно, к чему вы это мне адресуете. Про симпатии я знаю.
Складчина не состоялась, пост мой был адресован человеку, который на руках книгу имеет и предлагает ее интересующимся.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
не вижу в теме никаких ссылок под хайдом, кроме продажника в посте ТС - потому мне не совсем ясно, к чему вы это мне адресуете. Про симпатии я знаю.
Складчина не состоялась, пост мой был адресован человеку, который на руках книгу имеет и предлагает ее интересующимся.
Ну когда-нибудь же появится - а у тебя и возможность скачать будет :)
Книгу в мешке не утаишь, тем более в наше время

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
64sio, Это да мне друг по секрету сказал точнее их переписку скинул что одна девушка все книги издательства велигор и кись хочет выложить в инет.Не знаю слухи или нет но кое-что нахожу.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
64sio, Это да мне друг по секрету сказал точнее их переписку скинул что одна девушка все книги издательства велигор и кись хочет выложить в инет.Не знаю слухи или нет но кое-что нахожу.
все может быть :), я не удивлюсь