Кто мы? Юридический статус.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.221
Здравствуйте, друзья-форумчане. Многие задаются вопросом, кем он является?
В интернете есть следующая информация, от нее у некоторых сходу и без разбора подгорает.

1) СССР - все еще юридически существует. ,
В одной из ниже статей написан срок 27 марта 2021

2) РФ, РБ,РУ, РК и прочие сочетания стран СНГ, не иначе, как фирмы - имеющие свои юридические реквизиты и ответственных лиц. Пример одной такой самому можно посмотреть номер 531298725
x2scrap.png

3) Здесь все объясняется , , ,

4) Видео людей в суде.

5) Свободной информации на самом деле больше, также есть группы и сообщества. Видео про денежные коды рублей 643 и 810. Что народный референдум был против распада Союза.

6) В моих документах ФИО большими одинаковыми буквами, а не как полагается большие заглавные буквы, нигде нет слова "гражданин".

Ожидаю адекватные, обоснованные мысли и комментарии.

Последнее редактирование:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.855
Ожидаю адекватные, обоснованные мысли и комментарии.
я думаю, что очень мало людей владеет этой инфой
а все остальное - только догадки и рассуждения
.... но ход твоих мыслей мне нравится (я серфил эту тему - и чуть крыша не поехала от "счастья" - пока ее изучал)) :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.221
64sio, большинство спит. Я понемногу нахожу инфу. Напиши, что сам понял или сделал?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.855
64sio, большинство спит. Я понемногу нахожу инфу. Напиши, что сам понял или сделал?
все врут!!! :rolleyes:
кто за бабки
кто за власть
кто за то что бы стать известнее и "величее"

всегда все правили и историю и события

живи спокойно и радостно - пусть у них голова болит

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.504
5.815
Привет! Хороший вопрос: кто я? Но, ответ нужно искать не в суде :)))
Видео я твои не осилила, но комменты к ним почитала (они, как правило, всегда интересней :))
Вот эти мне показалися здравым:

Что-то не понял кредит же брали всё ок было? В Сбер с паспорт ом РФ приходили? Врятли дали бы Вам кредит на паспорт СССР. А в суде говорите, что гражданин СССР. Логика?

я вас правильно понимаю: граждане СССР точно флюгер крутятся когда нужно отдавать взятые кредиты? в банке да, с РФ паспортом, сами подписали, зная что и лицензий нет и всё фальшивка, везде подстава, но подпись поставили. справки ещё наверно приносили.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.221
Привет! Хороший вопрос: кто я? Но, ответ нужно искать не в суде :)))
Видео я твои не осилила, но комменты к ним почитала (они, как правило, всегда интересней :))
Вот эти мне показалися здравым:

Что-то не понял кредит же брали всё ок было? В Сбер с паспорт ом РФ приходили? Врятли дали бы Вам кредит на паспорт СССР. А в суде говорите, что гражданин СССР. Логика?

я вас правильно понимаю: граждане СССР точно флюгер крутятся когда нужно отдавать взятые кредиты? в банке да, с РФ паспортом, сами подписали, зная что и лицензий нет и всё фальшивка, везде подстава, но подпись поставили. справки ещё наверно приносили.

Привет. Очень зря! Что не осилила. Никто не говорил, что за раз нужно, достаточно в начале прочесть. Видимо, мозг рьянно продолжает сопротивляться новой информации. Вместо того, чтобы изучить и создать свое мнение, он выбрал из комментов, то что ему удобно. Черниговскую слушал хоть раз?)

Отвечу на те комменты.
Кто брал кредит, обыватель или тот кто осознает про большую аферу? Банки такие же предприятия, как все (гос)организации, зарегистрированные иностранных реестрах! Те два человека комментаторы, просто выдумали ситуацию, когда знающий, что РФ не существует, как страны правоприемницы СССР пошел вдруг брать кредит у такой же незаконной организации.

В общем, уважаемая Rainbow :) . СВОЕГО МНЕНИЯ ты не написала.
[DOUBLEPOST=1549782189,1549782091][/DOUBLEPOST]
Как это все сложно :makeup:
да, дорогая. Мы живем не в простом мире и не в простое время! Время думать и решать самим и не жить сказками, как все окуенно.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.504
5.815
kiner, после твоих замечаний в мой адрес, статью добросовестно почитала до конца! :)
Смысл которой сводится к этому:
Почему важно сейчас в срочном порядке заявить себя живыми мужчинами и женщинами:
1. Закон о снятии биометрических данных прописан и направлен на физические лица, а не на человека.
Черная мантия судьи лишь на том основании черная, что это цвет траура и судят мертвого!
Я конечно не юрист и предполагаю, что очень большая запарка заниматься тем, что предлагается в статье.
У меня вопрос к тебе: ты будешь оформлять все эти документы, чтобы тебя признали живым человеком?
И где гарантия, что тебя эти документы как-то спасут? Ну, если конечно поселишься в какой-нибудь землянке и не будешь зависеть от цивилизации.
Сделает себе кучка людей (думаю массовости это явление не приобретет) эти документы, ну и что потом. Если им от этого станет радостно и светло на душе, конечно пусть занимаются переоформляют свои документы. Только пропитанные духом борьбы, мне кажется, они не успокоятся и найдут ещё какую-нибудь тему для борьбы.
Таких истеричных статей много в интернете и по телеку что-то крутят про всякие заговоры, обманы и одурманивание масс.
Знаешь, я стараюсь в эти темы глубоко прямо так не влезать, потому что чувствую в них истерию, махание шашками в воздухе, а по голосам в телеке - эта истерия даже слышна, какие-то специально противные голоса подбирают.
Теперь ты доволен? Засчитываешь за моё мнение?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.221
Lilith rouge, они посчитали, что для тебя это важно)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.550
4.607
Lilith rouge, они посчитали, что для тебя это важно)
Нет не посчитали. Проверяли дееспобсобность.
Многие задаются вопросом, кем он является?
Он это кто, про кого речь?
1) СССР - все еще юридически существует.
Не только ООН признает, а и сама РФ признает, так как есть действующее постановление госдумы, что СССР продолжает существовать. ООН не может не признавать, так СССР является учредителем ООН, стороной договора. И если признать, что СССР не существует, что перестанет существовать ООН.
2) РФ, РБ,РУ, РК и прочие сочетания стран СНГ, не иначе, как фирмы - имеющие свои юридические реквизиты и ответственных лиц.
В каких то странах зарегистрированы такие организации. Но откуда следует, что зарегистрированные фирмы РФ, РБ,РУ, РК и государства - это одно и тоже. Не существует у мирового правительства реестра с зарегистрированными государствам. Чтобы ты мог туда заглянуть и сказать, США есть в реестре, значит это государство, а РФ не в реестре, значит это не государство.

При чем тут 3) 4) Видео людей в суде. 5) коды рублей 643 и 810. народный референдум был против распада Союза?

В каком законе, постановлении указано, что в ФИО в документов полагаются большие заглавные буквы, и слово "гражданин"? Нет такого? Значит можно писать как написано.
гарантия, что тебя эти документы как-то спасут?
Документ - то бумажка. Бумажка ни от чего спасти не может и гарантию дать не может. Спасти и гарантию дать может только сила. У отдельного человека силы нет, у бумажки тем более, у тех, кто называют себя РФ сила есть. "Право-это возведённая в закон воля экономически господствующего класса... "(К. Маркс) Если относишься к господствующему классу, у тебя есть право и гарантия.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.550
4.607
Lilith rouge, кредит дают не ксивам и справкам, а физлицу. Поэтому кроме проверки ксив и справок, нужно проверить психическое состояние лица. Странный вопрос и есть такая проверка. Нормальная проверка, нормальный вопрос для этой цели. Кстати, что ты ответила и каким тоном с каким выражением лица?

Сверху