Fila
Юзер
- 28 Окт 2014
- 79
- 168
Начну первый - Челябинск
А что бы вы хотели в замен на землячество?Кто-нибудь объясните мне, для чего эта тема? что мне даст знание того, что на форуме есть мои земляки?
Ну смотря в какой валюте))))А что бы вы хотели в замен на землячество?
а я не поняла вопроса))) я вроде ничего не просила.А что бы вы хотели в замен на землячество?
Там их даже два:Кто-нибудь объясните мне, для чего эта тема? что мне даст знание того, что на форуме есть мои земляки?
моя твоя не понимать.Там их даже два:
Зачем?
Что даст?
Не принимайте так близко к сердцу чего раздухарились, так не терпится поскандалить, человек создал тему Вы высказали своё негодование её нелепостью, я пошутил а вы - в штыки.моя твоя не понимать.
(спрашивать и просить - разные вещи)
Мне просто не понятно, для чего это знакомство. Просила объяснить.
Ну нашла я соседей из Краснодара и что? поеду в гости, привезу кило инфопродуктов И к тебе могу заскочить, в Нижний! что привезти?
Кстати, на вопрос вопросом отвечают...
Почему бы и нет?) Если проходишь инфопродукты вместе, получается как тренинг - уже совершенно другой результатмоя твоя не понимать.
(спрашивать и просить - разные вещи)
Мне просто не понятно, для чего это знакомство. Просила объяснить.
Ну нашла я соседей из Краснодара и что? поеду в гости, привезу кило инфопродуктов И к тебе могу заскочить, в Нижний! что привезти?
Кстати, на вопрос вопросом отвечают...
вы как-то неправильно интерпретируете написанное.Не принимайте так близко к сердцу чего раздухарились, так не терпится поскандалить, человек создал тему Вы высказали своё негодование её нелепостью, я пошутил а вы - в штыки.
"Кстати, на вопрос вопросом отвечают..." а не договариваю фразу тоже они?
ну да, тоже вариантПочему бы и нет?) Если проходишь инфопродукты вместе, получается как тренинг - уже совершенно другой результат