Скачать Кучеренко - Красивое видео (2019)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Красивое видео
Владимир Кучеренко

im0_tub_ru_yandex_net_i_3fd6fd864e8001417665e52a87a8cd28._.jpg

Что смотрится эффектней? Обычное видео … Или видео, на котором появляются в нужный момент ключевые мысли, важные тезисы, специальное предложение с перечёркнутой ценой? Всё делается в PowerPoint. Научиться можно за 15 минут! Если у вас уже есть готовые видео, то просто добавьте к ним классную презентацию. И это будет смотреться совершенно иначе.

Как можно применить этот мини-курс:

• Делать видео для себя;
  • Научиться и делать другим за деньги;
  • Пройти курс и научить помощника;
  • Пусть помощник сам проходит;
Что внутри:
  • 9 коротких видео уроков;
  • Готовое видео для примера;
  • Готовый шаблон, в который можно вставить своё видео, заменить текст и не заморачиваться.
Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кучеренко - Красивое видео (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

BloggerKam

Юзер
27 Дек 2017
80
135
Отзыв:

Тема видеоуроков не соответствует заявленной автором теме курса!!! Про "красивое видео вообще ничего не сказано"! В лекциях идёт речь о создании анимаций и вставке видео в PowerPoint. Если кратко - вся суть курс о том как создать презентацию и экспорт ировать ее в формате h264, но на макбуке у него это не получилось, поэтому будем делать записью экрана...

Курс приятно смотреть из-за очень хорошего качества изображения и профессионально записаного звука, на хороший микрофон. В курсе "красивое видео" автор поделился что пишет все свои видео на встроенную камеру макбука, либо веб-камеру Logitech ((

Этот материал скорей для тех кто только хочет освоить анимацию объектов, текста, слайдов в Power Point. Для них это хороший курс, который не займёт много времени. Уроки очень короткие - от 2 до 10 минут. Просмотрел за обед.

Из всего курса узнал для себя интересную фишку, рассказанную в первом уроке про неожиданные вставки (типо слайд ВНИМАНИЕ), правильно что учит не перегружать слайды.

Во втором уроке начинает - я не буду рассказывать как работать в PowerPoint, мы будем работать с видео. Итак, открываем PowerPoint, выбираем вкладочку вставка, создать пустой слайд... FacePalm :) В общем, в уроках ничего про то как делать видео нету!

Но вот когда учитель называет программу "Movavi", хотя, она называется совершенно по-другому, а это лишь название производителя... то это неграмотность, сравнимая с тем что вместо того чтобы сказать "у меня установлен Windows" - сказать "у меня установлен Microsoft".

В основном свои звёздочки Владимир заработал от меня за техническое качество курса. А одну звёздочку снял за то что про заявленную тематику там ничего не сказано (кроме того что в первом уроке про петличку, но это не про видео, а про звук).

Внутри не 9 видео, а 7 и на 7-мом автор прощается. Наверное, просто ошибка в описании?
[DOUBLEPOST=1551861265,1551861250][/DOUBLEPOST]
Скрытый контент для пользователей: Некто из сумрака

Последнее редактирование:
Сверху