Скачать Кудлай - WordPress-Профессионал (2014)

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
"WordPress-Профессионал"
Автор: Андрей Кудлай

3d1.jpg

Курс «WordPress-профессионал» раскрывает все нюансы APIWordPress, благодаря чему вы будете знать WordPress на профессиональном уровне

В результате изучения курса вы узнаете ВЕСЬ Wordpress.
Изучите принципы работы с функционалом, который предлагает API WordPress, научитесь создавать плагины и виджеты.
Вы сможете делать на WordPress всё, на что у вас хватит фантазии и знаний PHP

В курсе мы подробно разберём три глобальные темы:
- API плагинов. Вы научитесь создавать плагины для WordPress
- API виджетов. Вы научитесь создавать собственные виджеты
- API настроек. Вы научитесь управлять настройками плагинов.

После успешного изучения материалов, вы сможете создавать собственные расширения (плагины и виджеты), которые будут работа ть с любой темой WordPress.

Изучив курс Вы научитесь:
- Создавать плагины, уровень сложности, которых ограничен лишь вашими знаниями языков программирования (PHP, JavaScript).
- Самостоятельно создавать виджеты, а значит сможете выполнять более широкий спектр задач и получать за них больше денег.
- Освоите API настроек, благодаря чему ваши плагины и темы можно будет настраивать из админки (вместо того, чтобы лезть в код плагина).
- Работать с базой данных сайт а с помощью функций WordPress, изменяя ее структуру под нужды плагина.
- Писать плагины, повышающие безопасность сайтов на WordPress.
- Изучите множество функций WordPress, которые редко используются при создании тем, но без которых не обойтись при создании расширений (плагинов и виджетов).

Бонусы к курсу:
- Практический курс по AJAX и WP Cron на примере создания плагина подписки
- Полный курс по PHP
- Полный курс по MySQL
- Вы получаете личную поддержку Андрея Кудлай в закрытом разделе форума!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудлай - WordPress-Профессионал (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Странно что курс находится в разделе шаблоны/темы. Все же курс по веб-программированию. А еще если вспомнить, что это паблик и судя по отзывам выше ссылки не работают. :nelzya:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Ainisia, изучайте для начала правила: https://bitforum.one/threads/uslovija-razdela-pablik.3846/
Материал считается пабликом на момент создания раздачи. Если продукт появился в свободном доступе уже спустя некоторое время после создания раздачи здесь, то он продолжает считаться уникальным и не переносится в паблик-раздел.
судя по отзывам выше
делайте свои собственные выводы, когда сможете сами ознакомиться с продуктом.

Последнее редактирование:

idan-reshu

Юзер
12 Окт 2014
8
7
даа ужж.. трудно представить сколько работы было проделано. курс бомба. я не нашел аналогов в рунете.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
C пабликом согласна, поспешила. Но ведь то что тема была не в том разделе и ссылки были битые я была права. Тоесть мое сообщение было полезным. А так бы неизвестно сколько еще висело в шаблонах. Вы со мной согласны?

Ainisia
делайте свои собственные выводы, когда сможете сами ознакомиться с продуктом.
У меня есть весь этот курс и я прошла большую часть второго диска и в планах пройти полностью. Просто хотелось помочь понравившемуся форуму. Но вы так грубо ответили и сразу в правила. Что сразу думаю могла ничего не говорить, а просто не замечать этого. И тогда бы виноватой не была. Мотивация сразу в низ :(

Последнее редактирование модератором:

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
Ainisia, о том, что ссылки битые написано топиком выше и автор ТС об этом уведомлен, когда и если у него будет возможность - он перезальет ссылки, писать об этом повторно нет никакой необходимости.
Просто хотелось помочь понравившемуся форуму.
Это здорово, что вы желаете помогать и есть несколько вариантов помощи форуму, за которые вы гарантировано получите вознаграждение в виде симпатий и все они опять же описаны в правилах:
[faq=23][/faq]
У меня есть весь этот курс и я прошла большую часть второго диска и в планах пройти полностью.
Напишите отзыв о продукте - личный опыт всегда ценен, это будет ваша помощь :ya_za:!
ссылки были битые я была права.
Восстановите ссылки - это тоже будет ваша помощь :ya_za:!
Но вы так грубо ответили и сразу в правила

Если я вас чем-то обидела Ainisia, то приношу свои извинения, но правила - это закон, и ничего грубого в ссылке на них - нет.
сразу в правила
Правила форума предельно просты и их соблюдение не является чем-то сложным, вы соглашаетесь с ними при регистрации, и пишутся они для того, чтоб их не только читали, но и и соблюдали, прежде чем совершать какие-то действия.

Последнее редактирование:
Сверху