Скачать Кудряшова - Добрый хлеб. Все о ржаной закваске (2017)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.822
Добрый хлеб. Все о ржаной закваске
Автор: Мария Кудряшова

2017-05-18_00-17-01.png


В этом мастер-классе Мария расскажет о всех видах муки и их особенностях, этапах выведения, хранения и утилизации ржаной закваски.
Покажет, как испечь первый хлеб на молодой закваске.
Поделится оригинальным рецепт ом ржаных вафель для утилизации оставшейся закваски.
Научит вас печь классические питы

Мария: «Увлечения выбирают по зову сердца и души. Первый хлеб я испекла в 10 лет, в старо обрядческом селе, в Молдавии. Там мне дали приготовить свой первый каравайчик. С тех пор не могу остановиться!»
Домашним хлебопечением увлеклась восемь лет назад. Первые публикации рецептов на кулинарных форумах и в социальных сетях, где Мария известна под ником Lunetta-mama, были встречены насмешками со стороны более опытных хлебопеков. Достойно противостоять им можно было только научной аргументацией, и Мария засела за учебники по хлебопечению, ГОСТы и книги. И главное, ежедневно пекла хлеб, радовалась удачам и анализировала причины поражений. Мария постоянно обучается и стажируется у признанных мировых мастеров хлебопечения по всему миру, а также в течение многих лет сотрудничает с Санкт-Петербургским филиалом НИИ хлебопекарной промышленности, с целью получения исчерпывающих ответов на постоянно накапливаемые в ходе собственной практики вопросы.
Сегодня Мария Кудряшова – хлебопек высочайшей квалификации, участник и докладчик на конференциях по проблемам современного хлебопечения, соавтор и ведущая программы «Честный хлеб» на телеканале «Кухня ТВ», автор статей по основам хлебопечения в журнале «Гастрономъ». Консультирует частные пекарни по подбору оборудования и разработке ассортимента, обучает персонал.
Участвует в восстановлении исторических рецептов русских хлебобулочных изделий.

Формат раздачи: видео и книжки


1255508_72503nothumb500.jpg.gif




Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудряшова - Добрый хлеб. Все о ржаной закваске (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

japonchik

Юзер
8 Ноя 2015
16
3
В свободном доступе нет ничего. Требуется так же везде регистрация, а после регистрации ссылка не доступна так же как и здесь было пока не приобрел вип доступ. С файлообменников так же бесплатно качать по 12-15 часов не получается- рвется связь или нужно заплатить за доступ. Здесь ссылка не работает.
 

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.333
В свободном доступе нет ничего. Требуется так же везде регистрация, а после регистрации ссылка не доступна так же как и здесь было пока не приобрел вип доступ. С файлообменников так же бесплатно качать по 12-15 часов не получается- рвется связь или нужно заплатить за доступ. Здесь ссылка не работает.
Обновлено
 
Сверху