Завершено Кудрявцев - Доклад о повышении эффективности интеракции (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Роман Кудрявцев - Доклад о повышении эффективности интеракции (2015)
Это одно из самых лучших видео , что я когда-либо записывал в своей жизни. Это доклад ровно на 60 минут, описывающий и показывающий в мельчайших деталях то, когда тебе следует выражать свои желания женщине, для достижения максимальной вероятности положительного ответа на любое твое предложение.
Зачем тебе женщина? Правильно - для желаний и воплощения твоих желаний. То как и где и кому выражать свои желания ты уже узнал в моем 4х-ступенчатом аудио продукте, который безусловно входит в мою золотую коллекцию.

Однако ты не знаешь какой наилучший момент для выражения твоих желаний. Что если слишком рано и она не поймет тебя и уйдет? Что если ты упустил его? И уже слишком поздно? Какие составляющие необходимы тебе для вычисления этого идеального момента? И как происходит механизм повышения своих шансов для получения положительной реакции от нравящейся тебе девушки?

Все это и многое другое ты узнаешь здесь, от меня в этом фантастическом видео продукте, который я записал специально для тебя.

Я завидую тебе.

Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Доклад о повышении эффективности интеракции (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

DemonCould

Новичок
19 Авг 2015
1
0
Курс раскрывает аспекты КАЛИБРОВКИ,
благодаря которой ожидая наилучшего момента вы сможете оставаясь собой,
в своем естественном состоянии
быть успешным в интеракции.

Все кратко и просто.
Прекрасный материал для практики и внедрения.
Огромное спасибо РК!

п.с. Единственное, что бесило так это продажа своих консультаций после объяснения каждой фишки. Вроде бы платный продукт, а столько промывания мозгов.

sunstyle

Юзер
11 Авг 2014
9
24
форма подачи у него очень уж экзотическая.

если раньше себя позиционировал гуру, который несмышленышам пытается донести аз, то теперь к этому добавилась какая-то пошлость и инфобизнес.

Serious

Свой
11 Авг 2014
137
372
Отзыв:

1. Качество видео и звука хорошее.
2. Плюсы: Роман в основных чертах довёл до моего ума, как понимать, когда же всё-таки можно выражать свою сексуальную заинтересованность, а когда нельзя.
3. Минусы: Слишком акцентируется на том, чтобы прорекламировать свои платные консультации, не рассказывает в видео о более тонких моментах. Сразу скажу, смысл видео не поймут те, кто не знаком с 4-х недельным тренингом Кудрявцева и те, у кого нет/мало опыта, либо есть практика, но не уделяли достаточное время самоанализу.
4. В последнее время я учился открыто выражать все свои мысли, желания, намерения, ощущения девушкам и до текущего момента думал, что если я в моменте не говорю о своих желаниях, то делаю ошибку, хотя часто понимал что прямо сейчас неуместно сказать всё прямо, но я не понимал, почему. После просмотра видео я понял, почему иногда меня что-то сдерживало от того, чтобы открыто говорить о своих желаниях в моменте и примерно понял принцип, как для себя определять, когда прямое выражение своего желания будет эффективным, а когда нет.
5. Мне понравился продукт, Роман открыл для меня нечто новое в этом видео, пусть даже говорил обо всём поверхностно, но мне этого было достаточно, чтобы уловить суть. Но это не значит, что другие смогут уловить эту суть. В целом, лично в моём случае, я получил не меньше, чем ожидал.
P.S. Кто не понял про эмоциональный центр (он же центр солнечного сплетения) - ищите в гугле про Дизайн Человека - там можно узнать, определён или не определён у вас этот центр и почитать, что это значит.

Franklin Co

Свой
1 Сен 2014
199
215
Я что то ничего не понял....мне высветилось что тут повторно начат сбор средств, первый раз тут такое, просьба прояснить. И что то запутался как посмотреть оплачен у меня материал или нет, подскажите будьте добры.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Я что то ничего не понял....мне высветилось что тут повторно начат сбор средств, первый раз тут такое, просьба прояснить. И что то запутался как посмотреть оплачен у меня материал или нет, подскажите будьте добры.
Franklin Co, все нормально ничего платить не нужно.;)

Сверху