Рескладчина Кудрявцев - Как мужчины и женщины запрограммированы думать

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
Как мужчины и женщины запрограммированы думать
Автор: Роман Кудрявцев
(Насколько я понимаю (просто я не вижу что находится под хайдом) в этой теме собирают народ на элитные курсы Кудрявцева по отношения м. У нас уже есть складчина , но зачем тратить деньги когда можно сделать Рескладчину. (только кто-нибудь должен проверить те ли там материалы))
РОМАН КУДРЯВЦЕВ - СЕКС. ЗНАКОМСТВА. ОТНОШЕНИЯ. ОБУЧЕНИЕ МУЖЧИН. (ШАГИ ДО ДИЗАЙНА И МЕХАНИКИ МАТРИЦЫ). [Только для Мужчин]

Ок, я только-что пытался как-то упорядочить все свои старые записи 2014-15-16 годов про Секс, Знакомства, Отношения и глубинные принципы, механику и аспекты которые являются невероятно крутыми инструментами для мужчин,которые Хотят изучать Все Это, Но не хотят изучать Дизайн Человека и Механику Матрицы или же пока не готовы к ней, и я обнаружил, что информации у меня ТАК МНОГО, что ее около 45Гб Видео и Аудио, которые были записаны в 14-15-16 Годы, часть которых продавалась на моих сайт ах, часть не продавалась вообще, часть продавалась только Очень дорого лишь индивидуальным клиентам. (От 10 Тысяч рублей за 10 минутную запись, так как это абсолютно особенные и эксклюзивные во всем мире вещи).

Теперь, я не хочу тратить свое время на структурирование, но я уже вижу наиболее подходящий вариант дистрибьюции этого контента желающим, что-бы закрыть с этим вопрос.

Всю информацию, что я имею в этих областях, я могу распределить на 3 Уровня (Категории).

- Фундаментальный
Тут, будет расположено несколько часов (8-9-10-11?) аудио, которые покрывают огромные фундаментальные вещи в области отношений, знакомств, общения и взаимодействия с женщинами для обычных Мужчин. Вещи, которые может понять каждый, но эти вещи уже сами по-себе меняют и меняли жизни людей много лет назад, когда я продавал это в виде продуктов. Если вернуть мои старые цены, тут будет информации на 30+ Тысяч Рублей без каких-либо сомнений.

Вы можете получить доступ к Фундаментальному уровню за 1100 Рублей. Тут будут и Аудио и Видео.

- Продвинутый (Пиздатый)
Эта Категория уже намного интересней, доступна только при приобретении Фундаментального уровня и тут будут расположены уже более провокационные темы, более глубинные аспекты информации в области взаимоотношений, ревности, проблем, страхов с женщинами и вообще весь уровень информации просто на голову выше и изощренней. Также будет немного о Сексе. Эту информацию уже оценить нельзя, так как она уже здесь становится бесценной. Здесь будет точно несколько часов аудио и видео .

Вы можете получить доступ к Продвинутому (Пиздатому) уровню всего за 2900 Рублей. Уровень доступ только, если вы уже приобрели Фундаментальный.

- Опасный (Секретный)
Здесь, без преувеличения вещи, которые я продавал по 10-15 тысяч рублей за 10-15 минутные аудио, и эти вещи расходились как пирожки, но только очень своим и высокобеспеченным людям. Здесь находится информация о секс е, доминировании, БДСМ, управлении, подчинении, и вещи от которых вы просто охуеете, потому-что я не знаю, сколько человек на земле делали то, что я демонстрирую и показываю там, за последние 10-15 лет на земле. Один или Два вообще. Я не скажу больше не слова. Лишь то, что здесь находится самое сокровенное мне. Сюда попасть сможет не каждый и я лично буду рассматривать каждого отдельного желающего на вариант - стоит ли давать вам доступ сюда и показывать это.

Стоимость 5000 Рублей. И мое личное рассмотрение вашей заявки. Доступно только если вы уже приобрели Фундаментальный и Продвинутый Уровни. И только по предварительным заявкам, на возможность попасть сюда и только после моего одобрения - оплаты.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Как мужчины и женщины запрограммированы думать», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
(Насколько я понимаю (просто я не вижу что находится под хайдом) в этой теме собирают народ на элитные курсы Кудрявцева по отношениям. У нас уже есть складчина, но зачем тратить деньги когда можно сделать Рескладчину. (только кто-нибудь должен проверить те ли там материалы))

Сверху