Рескладчина Кудрявцев -Как правильно лизать пещерочку

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Как правильно лизать пещерочку
автор: Кудрявцев

Описание с продажника:
Пещерочка! О Пещерочка! Ты так прекрасна! Ты разных запахов бываешь, и разных вкусов тоже, и разных форм.

А вы знали, что вкус пещерочки во многом зависит от того, как питается твоя тёлка? Или что пещерочку лучше не лизать, а намного круче сосать? И когда лижешь, нужно не дышать на нее, а лучше дышать носом? Вы вообще знаете много вещей о том, как лизать пещерочку?
Я знаю. И удивительно, но почему-то лучшим в постели всегда оказываюсь я. Может мне и с вами поделиться основами основ?

Вот я и делюсь, и говорю, даю различные фишки, для того, что-бы в следующий раз, когда ты будешь лизать вкусную пещерочку, ты будешь счастлив и делал это как Pro. (От слова «Профессионал»)

Наслаждайся, точнее - посмотри видео , и потом уже наслаждайся.Ух...а как она насладится...

Продолжительность видео: 14 минут 15 секунд

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев -Как правильно лизать пещерочку», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rikimaru

Новичок
11 Дек 2013
8
3
Совсем видать у парня деньги кончились.. Но копирайтинг на пять с плюсом :co_ol:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Мейкана зачем тебе это))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Мейкана, умничка))) описание угарное. И кроме того, возможно кто-то, цитата "будет счастлив и сделает это как Pro (от слова "профессионал"). :ROFL:

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Мейкана, умничка))) описание угарное. И кроме того, возможно кто-то, цитата "будет счастлив и сделает это как Pro (от слова "профессионал"). :ROFL:
это я еще видео убрала:hi_hi: Им можно впечатлиться только в самом продажнике :-х

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.603
Посмотрел видео с продажника. Что сказать?! Улыбнуло..мягко говоря...я не буду говорить про психологические отклонения и прочую ерундистику..они в принципе в современном мире у всех есть. Но с этим индивидумом думаю и так всё понятно,если присмотреться и вслушаться в его слова. Насчёт того что он сказал...так смешно стало..не буду цитировать данную пошлость,лишь замечу..он сказал : "Девушка сразу поймёт,что вы спец". Хотелось бы заметить. Таких вот спецов нормальные девушки..уж простите сразу же посылают на..уй,ибо нормальная девушка интуитивно чувствует,что же за персонаж предстал перед её взором:):hi_hi:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.497
Таких вот спецов нормальные девушки..уж простите сразу же посылают на..уй,ибо нормальная девушка интуитивно чувствует,что же за персонаж предстал перед её взором:):hi_hi:

Как сказала одна моя знакомая (которую я считал, да в принципе и считаю, нормальной) - "все мы родом из животного мира". Поэтому нормальность - вещь относительная. Да и мужская уверенность в том, что его воспримут "спецом", тоже вещь нужная, тут и женщина может усомнится в правильности своего восприятия ситуации...

В видео данного специалиста по отношениям просто явно прослеживается бессмысленное (прямо режущее слух, лично мое мнение) количество мата. При этом мат теряет всю свою сочность и эффект (как в других ситуациях) и при этом само повествование в большинстве своем теряет некую определенность того, что именно он имеет в виду, по алгоритму "я скажу, а каждый сам додумает, о чем речь именно для него"...

Кстати, отдельное спасибо Serious за столь позитивные отзывы о Кудрявцеве в других темах - поизучаю его 4-х недельный курс!!!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
А что же будет с "пещерными" людьми :smirk: они потеряют надежду)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Роман конечно удивил меня сильно и своим видом да и этим продуктом в общем, ранее он более толковые вещи продавал да и выглядел по человечески... По продукту советую смотреть отзывы на складе, думаю ничего мы сверхважного не потеряли

• Мне нравится
Реакции: Qim

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Роман наверняка жесткий спелеолог

pp.vk.me_c628120_v628120579_bd00_ygMf2wGY_PU.jpg

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Да ладно вам, Роман ранее толковые тренинги продавал и мысли его тоже были здравыми, но какая муха его теперь укусила?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Есть один известный сайт знакомств и там таких вот спелеологов называют лизунами. И таких там девушки далеко и надолго посылают. Неужели теперь этому еще учат и за платно?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
Не ну а что, восьмое марта, денег нету на айфон шесть плюс и что делать? Вот тут то и приходит на помощь видеокурс от Кудрявцева
А есть вполне приемлемые варианты чем телефон: цветы, одежда, аксессуары, украшения, походы в ресторан, еще варианты: подарок, сделанный своими руками), отличный секс. Ведь дорог не подарок, а дорого внимание :mrgreen:
Или все-таки думаешь, что можно нализать как на айфон 6:D. Дорогой, а тогда бы уже тебе дарили айфон :clap:

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
kiner, мы тут, в основном, шутки шутим и стебемся над темой, в том числе и я :D

Сверху