Скачать Кудрявцев - Кто твоя власть (2020)

1,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.959
48.581
Кто твоя власть
Автор: Роман Кудрявцев

freekurses.com_wp_content_uploads_roman_kudrjavcev_kak_obmanyvat_ljudej_2019.jpg

Это редчайшая и важнейшая запись которая показывает и даёт вам секретные инструменты поведения и мышления с органами власти и всеми, кто имеет власть поменять или разрушить вашу жизнь или причинить вам вред и только здесь вы услышите как надо себя вести и что вы должны знать о власти, чтобы выжить и чувствовать себя в безопасности и знать как договориться, потому-что это возможно.

Мы живём в страшное время, где множество людей борющихся за свободу и лучшее общество - сажают за решётку и отцов забирают от своих семей, детей забирают если вы не воспитываете своего ребёнка по правилам и это случается не только в России. Многие люди не знают как себя вести и что и как делать. Естественная агрессия и злость, которую мы испытываем начинает все разрушать. Моя задача помочь вам. Это редкий и временный эксклюзив.

И прослушать только после совершения оплаты, где вы получите свою индивидуальную копию на 24 часа. Я не рекомендую это, я горячо рекомендую это не упустить.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Кто твоя власть (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Отзыв:

очередной "шедевр" от капитана Кудрявцева )))
скачал токмо чтобы проверить, а вдруг я не прав, ибо некоторые форумчане весьма внемлют энтому "мудрецу"

Итак.
1 качество норм, слышно хорошо, но приятеля его слышно тише.
2 плюсы - я все же убедился что не ошибался в Кудрявцеве, чувак стабилен в самолюбовании.
3 минусы - много мата перемата, ну и как всегда манера подачи - дикие паузы и слишком многообещающие заголовки.
по сути обещано со слона, а по факту - муха )
4 что тут применять? это запись простой беседы, а выводы будут ниже.
5 итак собсно выводы:
Кудрявцев как всегда нарциссически восторгается своей "мудростью", хотя в этой беседе нет особой глубины.

если в двух словах, то каждый существует в своей реальности, и из за этого могут попадать в неприятности, приписывая несуществующие качества собеседнику.
так как его действия по отношению к собеседнику будут базироваться на неверных предпосылках.

в общем Кудрявцев мне напоминает подростка на мопеде, что прицепил на него лого от Харлея и думает что сейчас все сойдут с ума от его крутости )))

З.Ы. Друзья, если кто считает что там действительно сокрыта огроменная мудрость, то не сочтите за труд, приоткройте вуаль перед сирыми да убогими, будем благодарны за науку.
а то ведь глядишь, так и забросаем тряпками гения, не разглядев )))

iskreniy

Свой
3 Июн 2014
30
388
Ранний Рома был прекрасен, приблизительно практически все что было до Дизайна Человека. Все что пошло после ДЧ уже просто для тех, кто остался на него подвязан, так как Рома использует методику подсадки на себя энергетически :))))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.544
4.603
Alexinfo, расскажи про муху - инструменты поведения с органами власти.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Alexinfo, расскажи про муху - инструменты поведения с органами власти.

вы будете поражены, но там все просто.
по концепции кудрявцева, надо говорить не с должностью человека, а с его личностью.
вот и весь "секрет"

мне он кажется сомнительным.
если уж попал в их лапы, то как бы не говорил, так просто не выкрутишься.
а если попал к умному следователю, то "поговорив" можешь еще и помочь себя нахлобучить.
[DOUBLEPOST=1582747471,1582747404][/DOUBLEPOST]
Ранний Рома был прекрасен, приблизительно практически все что было до Дизайна Человека. Все что пошло после ДЧ уже просто для тех, кто остался на него подвязан, так как Рома использует методику подсадки на себя энергетически :))))
кстати об этом он рассказывал в материале "как обманывать"

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: ay1

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Alexinfo, кудрявцев рассказал как узнать личность?
нет.
он всегда описывает процесс, рассказывая ЗАЧЕМ он что то делает.
но никогда - КАК.
поэтому это выглядит как самолюбование.

• Мне нравится
Реакции: ay1
Сверху