Рескладчина Кудрявцев - Наконец-то я не ревную! Инновационный способ решения проблемы ревности

Limuzin

Юзер
7 Май 2013
400
143
Наконец-то я не ревную! Инновационный способ решения проблемы ревности
Ревность это то, что знакомо нам всем, и то, что никогда не является приятным чувством. В этом видео я рассказываю о новом осознании, которое очень сильно и круто изменило мою жизнь, и позволило освободиться от ее тяжб, практически в полной мере. Решение является и правда очень крутым, очень простым, очень четким и приятным. Я теперь даже испытываю приятные чувства в ситиуациях, которые раньше вызывали у меня переживания. Приятные чувства наблюдения за своей женщиной, которая говорит «Нет» другому мужчине и наслаждение этой властью, любовью и процессом.

И это стоило мне многих лет работы над собой, в качестве осознаний, в качестве изучения себя и своей собственной психологии. И теперь я делюсь плодами этой реализации с тобой и знаю, что это ободрит, взбодрит и порадует тебя.

Даст тебе глоток свежего воздуха. Вдох свежим, новым ощущениям свободы и уверенности в себе и своих любовных отношения х. Я крайне рекоменду это видео. Я без сомнений ставлю его в один ряд с остальной золотой коллекцией «Must See» (Должен Увидеть), из-за своей простоты, деликатности и точности передачи своей сути.

Наслаждайся. Наслаждайся. Наслаждайся много раз.

Завидую тебе.

Длительность видео: 14 минут 34 секунды

Стоимость: 40 руб.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Наконец-то я не ревную! Инновационный способ решения проблемы ревности», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Как бы и так все понятно, ревновать бессмысленно.
Ревность это инстинкт. Им нужно управлять. И нужно защищать свои инвестиции. Но нельзя позволять им управлять собой.
Лесли рассказывает как не ревновать партнершу которая имеет множество половых связей, Кудрявцев расскажет как не ревновать партнершу, с которой желают познакомиться множество мужчин.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Добрый день, прошу прощения что пишу сюда. Не знаю как с вами администратор связаться . Как можно приобрести видео Романа Кудрявцева -
Не быть собой, значит терять свою власть над женщинами! ?

РеСкладчина - Кудрявцев - Не быть собой, значит терять свою власть над женщинами!Здесь она закрыта.

А здесь заблокирована . РеСкладчина - Кудрявцев - Не быть собой, значит терять свою власть над женщинами! Дубль 2

С Уважением Ангелина .
Правила участия в складчинах

Сверху