Скачать Кудрявцев - Реальная механика сакрального отклика 2.0 (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Salend

Джедай
1 Окт 2017
631
6.793
Реальная механика сакрального отклика 2.0
Роман Кудрявцев

pp.userapi.com_c847018_v847018799_63c06_poojczHk_KQ.jpg

Вот, какие важные вопросы, все еще не решены для практически всех.
Внимание:
1) Что такое отклик?
2) Если у вас есть силы и у вас хорошее настроение - это отклик?
3) Как отличить отклик от хорошего настроения?
4) В чем разница в ощущениях между откликом генератора, с «красной» определенностью и «черной» определенностью в сакрале?
5) На что вообще генератор может откликаться?
6) В чем глубинная механика сакрального центра?
7) Какие самые грубые и распространенные ошибки генераторов, создающие себе иллюзию отклика, когда в действительности они все еще обманывают себя? Может-быть вы все еще обманываете себя?
8) Как реально принимать решения генераторам и чему им стоит следовать, при принятии решений?
9) Как принимать решения чистым генераторам?
10) Как принимать решения эмоциональным генераторам?
11) Как принимать решения селезеночным генераторам?
12) Из-за чего вы можете потерять свой отклик и принимать неверные решения?
13) Из-за чего, даже при правильно принятом решении, ваш отклик будет «каким-то не тем» или вы сами не будете им довольны?
14) Какие есть фундаментальные условия для правильного принятия решений, без которых ваш отклик будет либо нечистым, либо не будет приносить вам должного удовлетворения, либо вы даже не будете его чувствовать, не смотря на свои знания о том, как это «должно» работа ть?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев - Реальная механика сакрального отклика 2.0 (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.802
Отзыв:

Аудиофайл на 1 час 19 минут.
В последние дни влюблена в Дизайн человека. Да, да, да именно влюблена, ведь когда влюблена, каждую свободную минутку взаимодействуешь с объектом любви. Я слушаю, читаю, смотрю всё что касается этой темы погружаюсь в атмосферу этого знания/учения и людей, практикующих чтение дизайна. Преподаватели дизайна открытые люди и в самом начале они объявляют свой профиль и стратегию. Данный курс для генераторов со стратегией ждать возможности от отклика. В своем продукте Роман объясняет что есть отклик, а что им не является. Он говорит медленно с интонацией и паузами... и это помогает прочувствовать и вобрать в себя состояние. В Дизайне человека есть свои прикольные словечки, которые нужно знать, чтобы войти в тему того, что рассказывает Роман. Например, корректно - осознание своей индивидуальности и жить согласно ей (или как модно говорить: проживать свой дизайн согласно стратегии). Для рассматриваемой стратегии Роман предлагает использовать телесный метод, то есть то что выбирает тело, а не ум... например, пришли в магазин, рука потянулась за продуктом/вещью вопреки здравому смыслу, моде и т.д. нужно брать и получить опыт, которое хочет тело. Реагировать именно на импульсы тела, а не на вызываемые положительные эмоции, например. Я уловила суть. Если будете рассчитывать расчет совместимости партнеров, то у каждой пары будет рекомендация раздельный аурический сон. Потому что во сне вырабатывается химия и она не должна быть обусловлена (тоже словечко из дизайна обозначает влияние другого на индивидуальность, в поле другого человека начинаешь вести себя иначе, появляются неприсущие тебе мысли, желания). В противном случае начинает тянуть на то, что тебе не предназначено. Эта информация меня конечно немного обескуражила... ведь я не сплю одна... Чтобы работал отклик, то нужно спать раздельно... а я ещё с осознанной второй линией - отшельник... то есть уединение - это моё всё! Именно в уединении обретается индивидуальность и очищение от энергий других людей... только это происходит не сразу и пройдёт много времени... а пока длится очищение, то тело будет продолжать тянуть общаться с как выразился Роман "говном", видимо понимая под этим словом, то что не моё по дизайну. Зато, когда пройдёт очищение, то человек с данной стратегией уже не сможет жить не по отклику (то есть без умственного анализа).
Мне (!) курс понравился. Возможно, послушаю ещё и другие курсы Романа. А пока осознаю услышанное.

Сверху