Рескладчина Кудрявцев -С одной женщиной кайфовее, чем со многими

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
С одной женщиной кайфовее, чем со многими
автор: Роман Кудрявцев
Эксклюзивные отношения. Моногамия. Брак. Семья…

Что в этом прекрасного? А точнее, что в этом не прекрасного?

Вот о чем это видео : «Женщины хотят от своих мужчин посвященности и быть единственной для него, а мужчина, как-бы это не особо понимает, и не понимает вас, и не знает зачем и в чем тут радость для него, ведь он хочет ходить «налеово» если ему кто-то понравится, но сам ревнует свою женщину если она просто флиртует с кем-то и так продолжаются отношения сотен миллионов человек на земле. Миллиарда. И что? А смотри видео - оно открывает тебе глаза, и мужчинам и женщинам, где я говорю о том, как сделать отношения с одной женщиной кайфовее, чем с несколькими, ставлю мужикам голову на место и помогаю, помогаю им понять, что и к чему, говоря на их языке и помогая, помогая женщинам помочь им дать осознать их мужчинам то, что вы говорите им уже много лет.
Это золотая коллекция. Это видео нужно брать и ценить и говорить о нем друзьям и приглашать их на этот сайт , что-бы все становились осознанными вокруг тебя.Кароче - я рад за тебя, что ты это увидишь и насладишься :)»

Продолжительность видео: 16 минут 36 секунд

Отзыв

После изучения продукта «Кудрявцев -С одной женщиной кайфовее, чем со многими», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Я 4 всего нашаел. а у автора в магазине 18 роликов
Сергей5655, Вы как и любой пользователь можете создать сами рескладчины на интересующие продукты, любой тематики. Организатор найдется, если сами не хотите

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Вообще- удивлен существованию и популярности такого выродка и полудурка. Приобретаю его материалы только для того, чтобы потом на них позиционироваться в лучшую сторону. У самого даже конкурентом этого выродка назвать язык не поворачивается,... Что случилось с обществом и людьми, если такого идиота воспринимают и платят.

• Мне нравится
Реакции: Qim

_Lenz_

Юзер
23 Апр 2015
47
25
Вообще- удивлен существованию и популярности такого выродка и полудурка. Приобретаю его материалы только для того, чтобы потом на них позиционироваться в лучшую сторону. У самого даже конкурентом этого выродка назвать язык не поворачивается,... Что случилось с обществом и людьми, если такого идиота воспринимают и платят.
В общем-то, Вы также интересуетесь данным продуктом, зачем возмущаться и ужасаться. Ну не нравится Вам автор, стыдно Вам, что Вы участвовали в этой складчине, оправдались Вы тут перед всеми (а главное перед собой) для чего Вам эта покупка, хорошо. Но зачем человека-то оскорблять, это Вам авторитета не делает. Каким бы автор не был, если Вы лучше его, отлично, выкладывайте свои продукты, а остальные сравнят и оценят, и каждый выберет, что ему больше нравится. А в отзывах каждый может высказать нравится ему этот продукт или нет. Ужасаться будете тогда, когда этот продукт все расхваливать будут.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
А мне вот анекдот почему то:ne_ponyal: вспомнился​
Встречаются три кошечки и делятся впечатлениями о проведённой бурной ночке.
Первая:
встретила симпатичного котика так он меня сразу к стенке прижал отимел и был таков.
Вторая:
а мне тоже котик симпатичный попался всю ночь мурлыкал а под утро в кусты затащил и там отимел.
Третья:
а мене попался красавец писаный шерсть лосниться, в глазах огонь и он представляете всю ночь без перерыва и отдыха
и на крыше и в подвале и на дереве
рассказывал как три года назад его кастрировали

_Lenz_

Юзер
23 Апр 2015
47
25
Ну, да, возможно погорячилась. Просто не очень понимаю на самом деле такой стиль отзывой, но это опять таки моё субъективное мнение :) Хотя по сути c Umnozhitel согласна. Иногда скачиваю или покупаю какие-то материалы из любопытства, этот не стал исключением.
О чём видео? Да сложно сказать, такое чувство, что шёл человек домой, например, из магазина и думает, дай-ка сниму видео, сейчас это модно! И снял. Снимал целых 16 минут, видимо столько заняла дорога от магазина до дома. Качество видео и аудио неплохое, если опустить крики детей вокруг, засветы и затемнения, когда идущий человек попадает на солнце или в тень. Возвращаясь к вопросу о чём видео, я этого так и не поняла, пару философских рассуждений, известных каждому человеку, все остальное - изобилие нецензурной лексики для связки слов и самореклама 25-летнего пацанчика. Мне сложно представить кому это может быть полезно.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
_Lenz_, похоже с моими мыслями. Не доверяю этому автору, не покупал.Я понимаю, конечно, что тема взаимоотношений и секса всегда интересна людям. Но все же стоит фильтровать информацию, то есть "отделять зёрна от плевел".:ne_ne_ne:

Сверху