Скачать - Кудрявцев - В постели

1. 5,00 звёзд

Единство

Два видео файла по 50 минут каждый.
    Роман (рефлектор) и Ольга (манифестор) вещают из постели в халатах отвечая на поступающие вопросы. Такой формат аля пижамная вечеринка... Атмосфера домашнего уюта и открытости. Я так искала рефлектора среди знакомых и не нашла, мой поиск вывел меня на Романа :))) Их пара интересна тем, что они прямо противоположны друг другу во всем и гармонично живут вместе. Делятся секретами совместного проживания, отвечая на вопросы, например, соблюдение личных границ и уважение стратегий каждого. Из всех ответов мне один понравился особенно и я им делюсь.
    Нельзя быть родственниками со своим мужчиной! (ведь с братом, папой... не хочется заниматься любовью, да это и неправильно :)))). Нужно быть близкими и одновременно чужими. Как понять твой человек или нет? Необходимо примерить на партнера роли и партнер должен примерить тоже, если все роли примеряются, то пара будет счастлива.
    Роли для мужчины: постараться воспринять мужчину как ухаживающего мужчину, мужа, любовника, грязного любовника, который тебя использует, как раба, как короля, отца своих детей.
    Роли для женщины: воспринимать как жену, девушку (как будто встречаетесь, романтика), королеву, любовницу, (с королевой не будешь делать и половины, что делаешь с любовницей, королева - нежно и уважительно), мать своих детей.
    И тогда отношения будут многослойные и всегда свежие.
    Мне очень понравились эти симпатичные, доброжелательные ребята.
Сверху