Скачать Кукловод - Энциклопедия манипулятора (2019)

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.280
Энциклопедия манипулятора
Автор: Кукловод

upload_2020-4-7_19-38-55.png

В книге описаны редкие, весьма эффективные, сильные приемы манипуляций , местами чрезвычайно коварные и довольно изощренные приемы, которыми люди пользовались раньше и пользуются сейчас в самых разных жизненных ситуациях для того чтобы перехитрить, переиграть или даже обойти своих соперников, врагов или же конкурентов. Автор лично убедился в эффективности практически каждого из описанных в книге приемов, благодаря как своему собственному опыту их применения и противостояния им, так и опыту других людей которые занимаются манипулированием, либо борются с манипуляциями. Представленные в книге знания предельно практичны, в этом ее особое достоинство.
Данная книга будет интересна всем, кто серьезно интересуется манипуляциями и манипулированием людей и понимает, насколько она будет важна в его жизни. В книге я собрал самые лучшие приемы манипуляций, которые будут актуальны на все времена и для любых ситуаций, которые могут возникнуть в вашей жизни, все это подано простым языком, как - это работа ет и как этим пользоваться.
Она особенно ценна для амбициозных, целеустремленных, решительных и непримиримых людей, которые настроены на борьбу, конкуренцию, соперничество и вражду с теми, с кем невозможно договорится и жить мирно.

Книга доступна в форматах PDF, EPUB, MOBI, DOCX, FB2, RTF.
В комплекте идёт бонус "Уроки манипуляции"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кукловод - Энциклопедия манипулятора (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

GoodWizard

Буддист
Юзер
26 Фев 2016
60
95
Скачал. Пролистал. Когда-то, лет 20 назад, я собрал целую библиотеку книг по манипулированию, выявлению манипуляций и контрманипуляциям. Почти две книжных полки. Хотел уметь манипулировать другими и чтобы мной не мог никто манипулировать.

Потом, в результате работы над собой, понял, как сделать так, чтобы мной не мог манипулировать никто. Этим секретом могу поделиться со всеми, он очень прост. Всегда делайте только то, чего вы сами хотите. Тогда даже если вами кто-то манипулирует, он просто помогает вам достигать ваших целей.

Ну а что касается желания манипулировать другими, то после работы над собой оно у меня пропало.

Так и живу с тех пор - другими не манипулирую и сам делаю, что хочу.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.160
GoodWizard, согласен с тобой. Приятно иметь искренние отношения и быть искренним.
Ложь, хитрость и манипуляция это инструменты, которые могут изредка помогать в жизни, защитить, но тоже иногда и со всей личной ответственностью.

wlaso

Джедай
8 Окт 2014
515
2.746
Скачал. Пролистал. Когда-то, лет 20 назад, я собрал целую библиотеку книг по манипулированию, выявлению манипуляций и контрманипуляциям. Почти две книжных полки. Хотел уметь манипулировать другими и чтобы мной не мог никто манипулировать.

Потом, в результате работы над собой, понял, как сделать так, чтобы мной не мог манипулировать никто. Этим секретом могу поделиться со всеми, он очень прост. Всегда делайте только то, чего вы сами хотите. Тогда даже если вами кто-то манипулирует, он просто помогает вам достигать ваших целей.

Ну а что касается желания манипулировать другими, то после работы над собой оно у меня пропало.

Так и живу с тех пор - другими не манипулирую и сам делаю, что хочу.

а для этого, ребята, 1) осознавайте свои потребности, и 2) прорабатывайте травмы, чтобы "кнопки", на которые раньше жали манипуляторы, больше не работали. Первое вытекает из второго зачастую.
пс, на правах рекламы, пишите в личку, если хотите поработать)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.418
Скрытый контент для групп: Мастер

Сверху