Скачать Кукота - 7 правил как выглядеть дорого (2014)

3,00 звёзд Оценок: 2

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
7 правил как выглядеть дорого
Кукота Вероника

www.greatpicture.ru_wp_content_uploads_2016_06_54b8f0528e286b287bfbce22fb4d2973_1_388x220.jpg

Женщина вкладывает очень много сил и денег в то, чтобы выглядеть красиво, с шиком. Каждая женщина пытается получить максимум исходя из своих возможностей. Естественно, охватить всё удаётся далеко не всем. Так как же выглядеть красиво и дорого? Перед вами правила, на которые следует обратить внимание в первую очередь.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Кукота - 7 правил как выглядеть дорого (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Часовой вебинар, звук, презентация, окошко с живым видео докладчика. Слышно, видно хорошо.
2. На Веронику приятно смотреть.
3. Бестолковый по сути вебинар. Автор говорит об очевидных вещах. Одеваться стильно, без вульгарщины, выбрать себе образ и равняться на него, не забывать о волосах, коже, аксессуарах, Бровях (они ведь стержень человека!). Примеры луков в основном голливудских актрис. В общем, какая-то оторванная от реальности информация.
4. Я работаю копирайтером и писать приходиться обо всем на свете, в том числе и моде (к счастью, редко). Хотела увидеть какой-то гайд по стилю, не увидела. Зато услышала несколько новых слов, пригодится)) Если верить автору, то добавив к моему повседневному гардеробу огромную сумку шоппер, получится вполне себе дорогой образ топ модели о.О.
5. Если некуда час времени деть, можно посмотреть. Но если хотите получить какие-то конкретные рекомендации по заявленной теме, проходите мимо)

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Запись вебинара хорошего качества. Все видно и слышно. Молодая девушка ведет занятие, слушать приятно, не скучно.
2. Плюс, что часто меняются слайды, удерживает внимание.
3. Минус: информация слабовата, ничего такого нового не дается, за что можно заплатить деньги не дается.
4. Рассматриваются разные вариации манеры одеваться. В примеры в основном приводятся звезды, причем голливудские. А что на них смотреть, ты покажи, как наша российская женщина при ограниченных денежных средствах может стильно и красиво одеваться. Как дешевые вещи преподнести так, чтоб они смотрелись как дорогие. Тогда бы этому вебинару не было бы цены. Порадовало, что я в принципе одеваюсь стильно, согласно ее рекомендованным правилам.
5. Привлек внимание заголовок, некая интрига, но прослушав не получила желаемого. Как сказала, Морковка, если заняться не чем, то смотрите. Лучше всего быть собой, женственной, счастливой, здоровой и красивой внутри. Улыбка лучшее украшение для любого человека и это абсолютно бесплатно.
6. Ставлю 6 из 10 баллов.

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Мне нравиться сама Вероника Кукота, себе она точно создала приятный, 100% качественный стиль, информация у нее разносортная, то в историю, то в психологию уходит, по стилю она дает то что и так на каждом шагу пишут, если не смотрели никаких стилистов можно и с Кукоты начать, основа основ