Скачать Кулик - Речевые модели лжеца (2014)

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Обучающее пособие "Речевые модели лжеца" (2014)

Автор: Анна Кулик ("Академия профайлинга")

index.jpg

Описание: возможно, вы уже знаете о том, что обмануть легче всего словами. Ведь речь, в отличие от жестов, гораздо легче поддается сознательному контролю. Речевой аппарат лжеца горазд на самые правдоподобные выдумки.

В истории известно немало аферистов, способных заворожить ораторскими способностями практически любого. Как же обезопасить себя от их воздействия? На что обращать внимание в речи говорящего, чтобы не попасть впросак, поддавшись обману? Именно этому посвящена специально подготовленная нами обучающая книга «Речевые модели лжеца».

Поскольку в основе любого речевого высказывания лежит определенная модель мышления, в ней мы рассказываем вам о самых распространенных способах мышления (видах обработки информации), так называемых, метапрограмма х.

Вы научитесь не только определять, какой способ мышления характерен для ваших знакомых, родных и близких, но и оказывать на них эффективное влияние с учетом, присущих им метапрограмм. Вам откроются все способы эффективного диалога с носителем каждого вида метапрограмм, возможности для воздействия на них и слабые стороны каждого способа мышления.

Ну и, конечно же, самое главное – вы поймете, как знание метапрограммы человека может помочь вам уличить его во лжи.
Знания, которые вы получите, станут вашим эффективным ежедневным помощником поскольку, во-первых, они ориентированы на дальнейшее практическое применение, а во вторых, наша задача не просто дать вам полезную информацию, а сформировать у вас целостную стратегию работы с метапрограммами, иными словами, научить вас мыслить профессионально, как это делают профайлеры.

Контент раздачи: .pdf-файл, общий размер: 1,32 МБ.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кулик - Речевые модели лжеца (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
Отзыв:
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Файл представляет из себя текстовой документ (Pdf) с 35 страницами.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Всего 35 страниц и так много полезного для анализа человека.Тут нет "воды".Только четкая,нужная информация.
3. Каковы минусы данного продукта?
Не уделили внимание тем людям которые намеренно сменили в своем поведении что-то.Да и смешанных типов обошли.Всего 1,2 предложения о них.Эта книга поможет в анализе людей обычных.Однако если встретите такого.."неформала" можете растеряться.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
Как я и говорила просто хорошо помогает в анализе людей.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Как и ожидалось от Кулик,четкая,полезная информация.Также очень хорошо то-что уделили внимание четким методам коммуникации с разными типами.
Хоть и верификация лжи и профайлинг взаимосвязаны,тут,на мой взгляд больше профайлинг чем сама верификация.Лично меня это устраивает))

Последнее редактирование:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Avallon, для намеренно изменяющих, есть такие вещи как стресс-собеседование) И любое другое подвержение человека стрессу, тогда можно выяснить уже генотип, а не фенотип...

Avallon

Юзер
25 Фев 2015
147
107
для намеренно изменяющих, есть такие вещи как стресс-собеседование) И любое другое подвержение человека стрессу, тогда можно выяснить уже генотип, а не фенотип...
Я в курсе.Правда мы говорили именно про эту книгу,и тут на это не обратили внимание,что я и отметила.

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
Извините,какой тут объем материала?

Сверху