Скачать Куликов - Ураган ЕВРО Автоматическая система зарабатывания денег (2016)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.541
Ураган ЕВРО
Автоматическая система зарабатывания денег

Автор: Игорь Куликов

i6.pixs.ru_storage_8_1_1_2015100513_1932592_23195811.png

Меня зовут Игорь Куликов, мне 35 лет и я из г. Кирова. Я нашел очень доходный заработок через интернете, внёс в него свои коррективы и уже через пол года я сумел заработать первый свой миллион рублей и выплатил все свои долги и зажил совершенно по новому! Свои знания я систематизировал и объединил в одну методику - Ураган евро. Система "Ураган Евро" полностью автоматическая и не требует вашего вмешательства, достаточно в самом начале, когда настраиваете систему, всё сделать так же как в инструкции видео-курса и у вас будет пожизненная автоматическая система зарабатывания денег.

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Куликов - Ураган ЕВРО Автоматическая система зарабатывания денег (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Polisario

Забанен
23 Сен 2016
10
1
Курс для новичков. В принципе, мне и так было ясно как зарабатывали на пабликах, но тут с ссылочками на сервисы.

Только единственное, что мне не понятно: автор нагнал в группу 31 подписчика и сразу предлагал найти редактора паблика, который будет выкладывать контент за 30% от рекламы. Я думаю, что такие люди ищут работу в уже раскрученных пабликах.

И второй момент неясен: нужны не офферы, а живые подписчики по ЦА. А их покупать дорого.

Сверху