Скачать Кульпина - Посмотри на меня (2019)

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.239
Посмотри на меня
Автор: Марина Кульпина

Tq6cPg57D8U.jpg

Поговорим о том, где вы боитесь открыть глаза, где вы создаете себе проблемы со зрением, где вы выбираете носить розовые очки (а может и просто очки), чтобы избежать прямого и чистого визуального контакта с вашей жизнью.

Может быть настало время взглянуть ей в глаза?
Какой бы она вам ни казалась, какими бы вы себе ни казались.

Возможно сейчас самое время изменить все то, что вам казалось изменить уже ни под силу.

А вы готовы наконец взглянуть вашей жизни в глаза?
Тогда до встречи на звонке.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кульпина - Посмотри на меня (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rada_tebe

Юзер
30 Сен 2018
26
38
Ребят, кто-нибудь может мне рассказать что это за методика вообще? И почему ведущая постоянно говорит одну и ту же фразу на английском языке, оканчивающуюся на "факинг бьёнс"???

• Мне нравится
Реакции: TSol

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
rada_tebe,
Пока не смотрела всю программу и не уверена что заинтересует тема - но ваш ? насчёт анг.словосочетания при окончании фраз заинтриговала.
Это словосочетание - не так уж часто используемая slang-фраза и просто "слова паразиты" у самой ведущей.
Ведущая пытается сказать " f****ng Beyond" - где последнее слово означает -поверх, свыше, и даже дальше и больше... и произносит beyonds во множественном числе.
? возникший у меня - а к чему и зачем английский если аудитория и семинар идёт на русском?
Мбыть это ее попытка запоминания никак не запоминающихся :otchitivaet: английских фраз? :pomignul:

Последнее редактирование:

Артистка

Юзер
11 Дек 2019
54
41
Ребят, кто-нибудь может мне рассказать что это за методика вообще? И почему ведущая постоянно говорит одну и ту же фразу на английском языке, оканчивающуюся на "факинг бьёнс"???
Это система Access Consciousness, а то, что она повторяет - очищающий выражение.
Вообще, я бы в эзотерику разместила, или уж в психологию, но никак не в здоровье.
Но тема хорошая, и спикер тоже)))

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
Артистка,
А можно поинтересоваться что значит "очищающий выражение" и для чего их/его используют?

Артистка

Юзер
11 Дек 2019
54
41
Артистка,
А можно поинтересоваться что значит "очищающий выражение" и для чего их/его используют?
Очищающее выражение

Очищающее Выражение было разработано Гэри Дагласом и звучит так: Right and Wrong, Good and Bad, POD and POC, All 9, Shorts, Boys and Beyonds®.

Цель очищающего выражения разобрать проблему на части до момента превербального создания и все это удалить из системы нашего существования. Очищающее Выражение похоже на волшебную палочку. Вы когда-нибудь хотели иметь возможность изменить положение вещей просто попросив их о перемене? Это то, что делает очищающее выражение.

На русском очищающеевыражение звучало бы примерно так: Правильно и неправильно, хорошо и плохо, Точка Создания, Точка Разрушения, все 9-ки, вкратце, превербальности и запредельности». На практике используется англоязычное выражение.

Right & Wrong, Good & Bad - Правильно и неправильно, хорошо и плохо - Что в этом правильно, хорошо, совершенно и корректно, и что в этом неправильно, плохо, ужасно, подло, вредно и страшно

POC - Tочка Cоздания - это точка создания мыслей, чувств и эмоций, непосредственно предшествующих вашему решению иметь то, от чего вы хотели бы освободиться

POD - Точка Разрушения - это точка разрушения, где вы все возможными способами себя уничтожили, чтобы сохранить то, от чего вы хотели бы освободиться

All 9 - Все 9-ки включает в себя все 9 уровней, которые мы энергетически очищаем

Shorts - Вкратце - означает «В чем здесь смысл и бессмысленность, что является здесь наказанием, а что наградой?»

Boys - Превербальности - означает ядросодержащие сферы. Это состояние, до того, как что-то может быть осмысленно и выражено в устной форме. В сущности, они имеют отношение к тем областям нашей жизни, где мы постоянно пытаемся что-то изменить, но безрезультатно

Beyonds - За пределами происходящего - это чувство или ощущение в нашем теле, когда все в нашей жизни останавливается

Более подробную информацию об очищающем выражении вы можете найти на английском языкее на сайте Access Consciousness®

Скопировано с интернета)))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152
Артистка, слышал это выражение, по-моему, оно не работает, по крайней мере для русскоговорящих

rada_tebe

Юзер
30 Сен 2018
26
38
Артистка, слышал это выражение, по-моему, оно не работает, по крайней мере для русскоговорящих
Я слышала что в этой "методике" они считают, что каждый человек на планете подсознательно знает английский язык, поэтому она ее не переводит и на английском все время говорит.
Однако странно что Boys они переводят не как мальчики (казалось бы очевиден прямой перевод), а как Превербальности - означает ядросодержащие сферы :ne_ponyal:
Вообще несколько странноватая метода на мой взгляд.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.152

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
Артистка,
Очеееееень интригующе. После вашей разъясняющей информации стоит сделать research о Гэри Дагласе и о методике Access Consciousness.
Хотя я и согласна с Kiner, что ключевые слова не совсем сработывают при "буквальном" переводе на других языках. Видимо необходимо искать и вибрационную и верную смысловую нагрузку в каждом языке индивидуально.
А у вас нет случайно или книг или оригинальных программ, без переводов или с переводами на эту тему?
Я предполагаю, что вы знаете об этом много и глубоко :co_ol::).

Артистка

Юзер
11 Дек 2019
54
41
Артистка,
Очеееееень интригующе. После вашей разъясняющей информации стоит сделать research о Гэри Дагласе и о методике Access Consciousness.
Хотя я и согласна с Kiner, что ключевые слова не совсем сработывают при "буквальном" переводе на других языках. Видимо необходимо искать и вибрационную и верную смысловую нагрузку в каждом языке индивидуально.
А у вас нет случайно или книг или оригинальных программ, без переводов или с переводами на эту тему?
Я предполагаю, что вы знаете об этом много и глубоко :co_ol::).
Как там у классика? " Я знаю только то, что ничего не знаю" :(
По поводу очищающего выражения, некоторые говорят по- русски: " Точка создания и точка разрушения", вместо той фразы на английском.

ILONKA_HAPPY

Юзер
30 Авг 2019
42
22
Access работает ровно на столько на сколько вы позволите ему работать, выберете для себя это. Я только начала вникать в эту тему, но точно знаю, что с Аксесом жизнь становиться легче, не сразу конечно, для изменений нужно время. И Аксес это как раз про легкость, про жизнь в состоянии вопроса. Я начинала с книг " Ваше богатство для Вас" и "Будь собой, меняй мир" Гери Даглас и др. Дейн Хиир. Затем следовало бы прослушать Класс Бары,а после баров можно уже и звонки от разных фасилитаторов, и клиринги, и Класс Основы и т.д. там очень много всего. И я очень благодарна друзьям, которые показали мне эти книги )))

Garfeld228

Юзер
21 Мар 2020
38
3
Публикация бесполезных сообщений
Access работает ровно на столько на сколько вы позволите ему работать, выберете для себя это. Я только начала вникать в эту тему, но точно знаю, что с Аксесом жизнь становиться легче, не сразу конечно, для изменений нужно время. И Аксес это как раз про легкость, про жизнь в состоянии вопроса. Я начинала с книг " Ваше богатство для Вас" и "Будь собой, меняй мир" Гери Даглас и др. Дейн Хиир. Затем следовало бы прослушать Класс Бары,а после баров можно уже и звонки от разных фасилитаторов, и клиринги, и Класс Основы и т.д. там очень много всего. И я очень благодарна друзьям, которые показали мне эти книги )))
ну что есть изменения ? деньги например

Сверху