Скачать Кульпина - Тонкие грани осознанности (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.973
Тонкие грани осознанности
Автор: Марина Кульпина

s1.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_s1_sharewood_bz_attachments_1590419251067_png_61939__.png

Интенсив о том, какие инструменты помогут вам вывести вашу фасилитацию на абсолютно новый уровень

На классе разберем то:
- как раскрыть свои способности с фасилитацией
- что позволит во время фасилитации не уходить в суждения и оставаться вне каких-либо точек зрения
- как искусно развернуть человека перед самим собой, чтобы он смог увидеть те выборы, которые ему доступны уже сейчас

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Кульпина - Тонкие грани осознанности (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Жители инфобита: признайтесь честно - вы тоже слово "фасилитация", видите в первый раз?
К своему большому стыду - для меня это первое слово-новинка в 2020 году. Кроме конечно - коронавируса и Covid :(:pomignul:

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Жители инфобита: признайтесь честно - вы тоже слово "фасилитация", видите в первый раз?
К своему большому стыду - для меня это первое слово-новинка в 2020 году. Кроме конечно - коронавируса и Covid :(:pomignul:
А что это за фасилити - если Арнольд Минделл, то это супер.

Если ацесс барс, то тоже стоит посмотреть.

Misu

feed your head
Юзер
1 Июн 2020
14
7

а мне наоборот жутко приятно было увидеть это слово, я впервые его узнала в 2013 на тренинге одном...В том числе мне сказали, что я сама обладаю способностями фасилитатора))))

Сверху