Скачать Курдюмов - Моя урожайная теплица (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

flora

Юзер
11 Янв 2017
13
97
Моя урожайная теплица
Автор: Николай Курдюмов

cv9.litres.ru_static_bookimages_21_70_96_21709694.bin.dir_21709694.cover_415.jpg

Описание книги
Новая серия книг Николая Курдюмова, самого известного в нашей стране популяризатор природного земледелия и эффективного садоводства – долгожданный подарок для миллионов поклонников садового мастера, как он сам себя называет. Здесь вы найдете как материалы из уже полюбившихся изданий, так и новые, об открытиях и приемах, позволяющих собирать экологически чистый урожай, причем без особых усилий.

В этой книге автор подробно расскажет, зачем нужна теплица и какие материалы наилучшим образом позволят реализовать все ее достоинства.
Книга Николая Курдюмова «Моя урожайная теплица» — формат: fb2, txt, epub, pdf

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курдюмов - Моя урожайная теплица (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.347
Отзыв:

1. Качество книги отличное, читается хорошо.
2. Расписано все подробно. Подача материала полна подробными инструкциями и фото.
3. Минусов не обнаружил.
4. Как потеплеет, тогда будем следовать инструкциям, а пока что рано говорить о результатах.
5. Получил подробную инструкцию к действиям, некоторые моменты для меня были новыми. Книгой остался доволен.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Ура в нашем полку прибыло.Так держать flora.

shakty

Юзер
2 Янв 2016
49
31
Отзыв:

1. Качество книги отличное, читается хорошо.
2. Расписано все подробно. Подача материала полна подробными инструкциями и фото.
3. Минусов не обнаружил.
4. Как потеплеет, тогда будем следовать инструкциям, а пока что рано говорить о результатах.
5. Получил подробную инструкцию к действиям, некоторые моменты для меня были новыми. Книгой остался доволен.
Книгу только сегодня выложили. Ты с а-ля отзывом явно перестарался

КоТ_ОбОрМоТ

Джедай
24 Янв 2017
51
1.347
Книгу только сегодня выложили. Ты с а-ля отзывом явно перестарался
Вы думаете я все подряд начал читать? Откройте - посмотрите, там есть содержание. Для себя выбрал, то что мне интересно и не изучено.
Так что у Вас не получилось с а-ля сПетросянить. Обломились.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Вы думаете я все подряд начал читать? Откройте - посмотрите, там есть содержание. Для себя выбрал, то что мне интересно и не изучено.
Так что у Вас не получилось с а-ля сПетросянить. Обломились.
Согласен Все книги Курдюмова очень ценные и интересные читать приятно и полезно.Вот новая его книга (2016)
РеСкладчина - Курдюмов - Все факторы огородного успеха

Сверху