Скачать Курдюмов - Работы в плодовом саду весной: Посадка, прививка, обрезка и формировка (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Работы в плодовом саду весной: Посадка, прививка, обрезка и формировка
Автор: Николай Иванович Курдюмов

prirodnoezemledelie.com_wp_content_uploads_2014_01__D0_9A_D1_82d6d61e70c1f93fdb320f8da84df2530.jpg

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
Самые простые, быстрые и надежные методы прививок.
Садовые приемы для различных климатических зон.
Поймете дерево, его цели, стремления, и отсюда - его реакции на обрезку.
Приёмы безвредной и осмысленной работы с деревьями.
Вы омолодите старые деревья.
Вы усилите слабые деревья.
Заставите плодоносить свои деревья.
Персональные ответы на ваши вопросы.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курдюмов - Работы в плодовом саду весной: Посадка, прививка, обрезка и формировка (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Видео хорошего качества, аудио не очень (но слушать можно).
2. Очень много ценного опыта! Очень поравилась информация про виноград!!! Курс состоит из трёх частей:
Посадка и прививка винограда
Посадка деревьев
Прививка деревьев
3. Дребезжащий звук.
4. Использую мульчирование черенков при посадке винограда, они так лучше приживаются! Применяю зелёную прививку винограда! Прививку винограда в корень в расщеп!
5. Ожидания получил, очень много новой для меня информации!

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

Отзыв:

1. Видео нормальное, аудио на слабую троечку.
2. Очень много полезной и доступной информации!
Курс состоит из трёх частей:
Посадка и прививка винограда
Посадка деревьев
Прививка деревьев
Больше всего заинтересовала прививка деревьев.Всегда мечтала на одном дереве иметь несколько сортов одновременно.
3. Минусы- звук.
4. Заготовила черенки.В следующем году как пройдут заморозки буду прививать.
5. Материал оправдал мои ожидания и приблизил меня на шаг ближе к моей мечте)

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Ириска_, Рановато вы что-то заготовили черенки ,нужно почками вызреть .Советую посмотреть Евгения Федотова.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Спасибо за совет приму к сведению.Это касается только плодовых?На розах есть уже вызревшие почки.Может это зависит от места расположения.Я советовалась с местными специалистами,они сказали,что можно уже заготавливать.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
Точно сказать по поводу роз не могу.У плодовых начинают резать когда начинается естественный листопад.Совет ,обратитесь на любой сайт питомников которые торгуют черенками по почте.Я так покупал черенки с Краснодара.и резали они черенки (октябрь ноябрь)

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Ок, большое спасибо за совет я и не знала,что черенки тоже можно через интернет заказать)Это же такие возможности открывает, пусть даже попросить часть из них привить профессионала. У меня знакомый прививал розы на высокий штамб 3 из 4 прижились)Так можно целый розарий сделать самых разных сортов)И с плодовыми можно по экспирементировать на одном дереве разных сортов сделать.

Fukc

Джедай
15 Мар 2016
528
1.606
У Романа Врублевского ,есть товарищь который умудрился на одно дерево яблони привить более двухсот сортов .Представляете какой клад растет у англичанина в саду.

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Представляю,особенно это клад когда мало места,а тут одно дерево вмещает в себя все необходимые сорта,прямо как в сказке,начинаешь с ранних сортов кушать яблочки,плавно переходя на средние и более поздние.А ведь на него наверняка и с других деревьев привиты сорта,тут тебе и груши и персик,и слива и может еще экзотика какая....Красотища))))))))))

Сверху