Скачать Куренков - Психология тела (2012)

4,00 звёзд 1 оценка

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.492
Психология тела
Автор: Николай Куренков

2014-09-13_160505.png

На аудиосеминаре Вы узнаете:
  • Как стресс и эмоциональное напряжение разрушают ваше тело каждый день.
  • Следы детских обид, которые мучают вас во взрослом возрасте. К чему это приводит и что с этим делать.
  • Как психологические проблемы влияют на ваш внешний вид, осанку, походку и т.д.
  • "Могильник" проблем в теле каждого из нас. Как его обнаружить и убрать.
  • Как быстро повысить вашу убедительность, которая поможет вам строить карьеру, вести переговоры, продажи и т.д.
  • Самая главная причина большинства заболеваний, о которой не говорят врачи.
  • Куда исчезло наслаждение и вкус жизни? Как вернуть яркие краски и ощущения, как в детстве?
  • "Меня тошнит от тебя", "Я не перевариваю тебя...", "Ты у меня в печёнках сидишь...". Как стрессы приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
  • А ещё, как стать свободным человеком, избавиться от болячек и начать жить Счастливой Жизнью и ещё много чего интересного и полезного!
Для кого этот Аудиосеминар?
  • Для ВСЕХ, кто хоть раз в жизни испытал стресс и эмоциональное напряжение.
  • Всем, кто хочет научиться жить полной жизнью, получая удовольствие и наслаждаясь каждым моментом жизни.
  • Для тех, кто работает с людьми: психологам, врачам, спортсменам, детским специалистам, массажистам, косметологам, менеджерам, руководителям и т.д.
  • Лекция очень полезна родителям, чтобы научиться правильно заботиться о здоровье и благополучии своих детей.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Куренков - Психология тела (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Отзыв:

1. Я уже смотрела вводную лекцию Николая Куренкова к его тренингу, но там рассказывалось в общих словах, поэтому надеялась в этом продукте услышать более развернуто тему психосоматики.
2. Материал в 30 аудио-файлах, качество звука вполне нормальное, но лучше слушать в наушниках (хотя может быть это только у меня)
3. Плюсы: в лекции довольно подробно рассказывается о блоках в теле, от чего они возникают, как это влияет на человека и его жизнь..., и просто много полезной информации.
4. минусов не заметила
5. После этой лекции, по-другому смотришь на других и себя, т.к. лучше понимаешь, причины тех или иных проявлений в теле, в поведении людей...
6. Не могу сказать, что я полностью получила все, что ожидала, т.к. это только информационная лекция.
7. Аудиосеминар Николая Куренков стоит послушать, тем кто интересуется вопросами здоровья. Много интересной, полезной информации. Но не дается никаких практических советов (обращайтесь к специалистам, в частности на тренинги Николая)
Моя оценка 8 из 10.

Сверху