Скачать Куренков - Тайцзи-цигун 18 форм (2014)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721
Тайцзи-цигун 18 форм
Автор: Николай Куренков
18-1.jpg
kurenkov.jpg

Описание:

Тайцзи-цигун - это комплекс последовательных психофизических упражнений, направленных на развитие способности к саморегуляции и самовосстановлению организма. Тайцзи-цигун - это мощный инструмент развития осознанности, позволяющий быть внимательным к голосу Интуиции.

Для этого курса я записал гигобайты видео -аудио-материалов - всю практическую информацию, которую я накопил за 15 лет по этой теме. Я изучал Тайцзы и Цигун, как самостоятельные системы, и поэтому обучаю тайцзы-цигун в сбалансированном формате, не теряя корней ни одной из систем.

Вы научитесь выполнять 18 форм не только формально, как телесные упражнения, но и узнаете, как работа ть с образами, визуализацией, как нарабатывать "каналы внимания" в каждой форме. И что очень важно, как правильно работать вниманием.

Каждый из Вас получит уникальную психотехнологию, с помощью которой сможет на очень тонком уровне предупреждать формирование психосоматических блоков и зажимов, а следовательно, и психосоматических заболеванй.

С помощью этой технологии Вы значительно улучшите процесс регенерации в своём организме!

Если Ваша работа связана со стрессом или физическими нагрузками, то тайцзи-цигун - это отличный способ снять остаточное напряжение после рабочего дня. Очень хорошо эта практика помогает при восстановлении после тренерской или преподавательской работы!

Данный обучающий курс содержит более 50 видео и аудио уроков!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Куренков - Тайцзи-цигун 18 форм (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.080
2.049
Нужно бы написать что нижняя ссылка - зеркало .

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721
Пожал видео из ~1.5 ГБ до 179МБ в папке 18 форм - база. Планирую залить на облако новую ссылку на раздачу - кому не хочется качать 3ГБ. Спрашиваю уважаемые, файлы форм объединить в один файл или пусть будет как и было? То есть на каждую форму будет отдельный файл? Либо можно и третий вариант: будут как отдельные формы, так и один файл.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Пожал видео из ~1.5 ГБ до 179МБ в папке 18 форм - база. Планирую залить на облако новую ссылку на раздачу - кому не хочется качать 3ГБ. Спрашиваю уважаемые, файлы форм объединить в один файл или пусть будет как и было? То есть на каждую форму будет отдельный файл? Либо можно и третий вариант: будут как отдельные формы, так и один файл.
madars1, мне кажется на каждую форму лучше отдельный файл,так удобнее заниматься будет.;)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721
обещанный архив с пережатым видео. Было 3ГБ стало 538 МБ.

Последнее редактирование:
24 Июл 2016
59
294
Уже больше 2-х недель практикую этот комплекс. Правда из-за своей педантичности выполняю только 9 первых форм. Остальные пока не делаю, т.к. ну не могу делать абы как. Добиваюсь слаженности и гармонии. Тем более, что и первые делаю пока не очень правильно и легко. Но очень нравится. Здорово успокаивает.

Да, в сжатом варианте нету 4-й формы, вместо нее 7-я, дважды. В исходнике все ОК.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Уже больше 2-х недель практикую этот комплекс. Правда из-за своей педантичности выполняю только 9 первых форм. Остальные пока не делаю, т.к. ну не могу делать абы как. Добиваюсь слаженности и гармонии. Тем более, что и первые делаю пока не очень правильно и легко. Но очень нравится. Здорово успокаивает.

Да, в сжатом варианте нету 4-й формы, вместо нее 7-я, дважды. В исходнике все ОК.
А у тебя к этому курсу нет случайно 4 - ой формы?:)

Beka

Свой
10 Авг 2013
170
308
Здраствуйте, пере залейте пж ссылку

Сверху