Скачать Курило - Квартира на кликах 2.0 (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Квартира на кликах 2.0 (2014)
Автор: Вадим Курило
Курило.jpg

От автора:

Всем известно, что в Сети постоянно возникают новые схемы, способы, секреты по заработку денег. Нужно все время держать руку на пульсе. Поначалу весь мой доход - это были 3-4 доллара, полученные на чтении почты и серфинге. Потом начались сайт ы под продажу ссылок. Доход редко превышал больше 100 у.е в месяц. Все изменилось после того, как я открыл для себя AdSense. За последние 3 года, которые я работа ю с AdSense, мой доход вырос в десятки раз. Данный курс представляет не просто обучение в стиле "найди нишу - напиши статьи". Это будет и интернет-аналитика, и работа над юзабилити, и автоматизация процесов. По завершению обучения у Вас будет полностью рабочий и готовый к заработку сайт, который уже через год сможет приносить Вам 1000 долларов ежемесячно!

Краткое содержание:
1. Выбор ниши
2. Составление семантического ядра
3. Построение структуры сайта
4. Дизайн и юзабилити
5. Поисковое продвижение
6. Контент-маркетинг
7. Социальное продвижение
8. Построение бизнес а
9. Арбитраж

Вложения

• Курило.jpg
    Курило.jpg
    39,2 KB · Просмотры: 427
Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Курило - Квартира на кликах 2.0 (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

СтасОК

Юзер
30 Янв 2015
16
11
Точно, сорри, затупил что-то.
Да ладно бывает, а то я уже думать начал может что-то не так сделал.. Уф:boast:
Специально не ставил ни голоса, не симпатии, что бы все , даже новички смогли скачать. Нелегко нам однако:)
Кстати что думаете о курсе?

kraken

Свой
6 Авг 2013
180
237
Пока ни чего не могу сказать, но судя по содержанию, должно быть довольно не плохо.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Ну как курс? Оставьте кто-нибудь отзывы!

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812

Irola

Юзер
12 Мар 2015
31
9
Начала изучать курс Юрия
Рассказчик симпатичный и задания понятные