Скачать Курилов - Деньги на онлайн-интенсивах (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.291
Деньги на онлайн-интенсивах
Юрий Курилов

skladchik_com_proxy_php_3152062d0b34951ae320e6deeee7a834._.jpg

Как вам идея провести вебинар и заработать на нем 50, 100, 300 тыс. рублей и при этом дальше вам ничего не надо делать…

Т.е. никаких долгих утомительных курсов, больших обязательств, ответственности за результат и прочего, что так пугает новичков и выжигает опытных экспертов.

При этом, вы можете это делать регулярно и системно, без большой команды и огромной ответственности.

Интересно?

Тогда приходите на онлайн-интенсив, на котором я расскажу и покажу, как вы можете это реализовать на практике.

Идея, которую я предложил выше - не голая теория. Это то, что делает Игорь - один из моих клиентов, зарабатывая до 5 млн. рублей в месяц в довольно непростой и не очевидной нише..

Т.е. он проводит дешевые онлайн-интенсивы (длинные вебинары), у него нет большой команды и при этом доходы у него как у многих крупных онлайн-школ с большим штатом и отделом продаж.

Игорь взял за основу мою модель, докрутил ее, сделал ее основной и буквально за месяцы она начала удивлять своими результатами не только его, но и меня.

Я бы в жизни не подумал, что на одних только интенсивах можно столько зарабатывать, да еще в его нише.

Разумеется, после этого я допросил его с пристрастием и понял, что привело его к подобным результатам.

И в это воскресенье я собираюсь поделиться этой моделью с вами, а также другими важными технологиями, которые позволяют на этой модели хорошо зарабатывать.

У дешевых интенсивов есть ряд важных преимуществ:

- К ним быстро и легко готовиться;
- Быстро проводить;
- Низкая ответственность перед участниками;
- Гораздо меньше неоправданных ожиданий ваших клиентов, а значит они быстрее формируют лояльную базу клиентов, которые у вас хорошо покупают.

Но работает это только, если:

- Интенсивов много разных и они хорошо продуманы по темам;
- Когда они хорошо упакованы;
- Когда они действительно полезные и интересные;
- Когда это делается регулярно и системно.

И на интенсиве, который вас ждет в это воскресенье (25 августа), я готов во всех этих моментах вам помочь. И на нем вы получите:

- Проверенную модель, которая дает возможность достойно зарабатывать на недорогих онлайн-интенсивах;
- Простая стратегия создания продуктовой линейки (чтобы у вас никогда не было проблем с выбором темы);
- Формула упаковки таких интенсивах;
- Несколько не очевидных форматов, которые вы можете использовать
- Как правильно продавать такие интенсивы;
- Пошаговый план создания такого интенсива и подготовки к его проведению, который позволяет мне готовиться к интенсивам за 4-6 часов.
- Как превращать ваши интенсивы в удобные и привлекательные курсы;
- Как зарабатывать на записях;
- Идеи как это можно сделать еще эффективнее;
- И многое другое.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Когда то слышал обвинения в том что Курилов инфоциган.
Это отчасти и правда и нет. И вот почему...

Кстати качество отличное.

Итак плюсы:
1 Вы получите достаточно подробное описание одной из схем заработка без больших затрат времени, усилий и ответственности.
2 Эта схема позволяет зарабатывать такие же суммы как и при запусках, но тратить на это гораздо меньше времени.
По факту нам показали как быстро заработать хорошие деньги на простых интенсивах.
Именно это можно поставить в вину Курилову как ленивому инфоцыгану. Но схема отличная и простая, с нее очень легко начинать деятельность.
3 Не требует огромных денег для набора базы.
4 Дополнительные раздатки сильно помогают структурировать материал.
5 Реалити по заполнению рабочей тетради еще больше облегчают анализ своей темы.

Однако есть и некоторые недостатки.

1 вам придется регулярно - 1-2 раза в неделю проводить интенсивы, чтобы заработать вменяемых денег.
2 эта схема будет работать если вы будете давать бесплатный контент для аудитории.
3 придется сделать очень широкую линейку продуктов.
4 недостаток самого курса - это то, что много времени Курилов тратит на разговоры, жаль тратить на их прослушивание свое время.
но что поделаешь, такой стиль - разговорный интенсив.
чтобы сэкономить время вот тайминг.

00 Описане самой модели.

1 00 ценообразование.

1 23 как генерировать контент для писем в рассылке

1 34 структура письма анонса в рассылке

1 40 форматы интенсива

2 01 усилители ценности

2 02 усилители продаж

2 12 лестница цен как высчитать цену вип группы

2 16 как можно увеличить ценность сообщества

2 18 разные мезаники подписки

2 26 проблемы и вопросы
разбирает оформление групп в вк

как собирать вебинар. он обычно через таргет в вк собирает.

2 33 ключевые задачи для запуска
1 сбор вебинаров
2 создание линейки продуктов
3 упаковка интенсива
4 продажа
5 проведение интенсива, вебинара.

2 36 способ сбора аватара клиента

2 39 как работать с рабочей тетрадью

3 40

оставляют в сообществе развернутый отзыв и получаете за это запись

собирает отзывы уже за 1 день. дает рабочую тетрадку например.

курилов делает 10 минутный перерыв прямо на интенсиве, люди за это время пишут отзывы.
или набрасывают вопросы на которые вы хотите получить ответ.

перерыв 10 минут

с 3 58 ответы на вопросы.

4 01 продуктовая линейка ниша отношений - реалити шоу заполнения.

4 37 продуктовая линейка ниша личностного роста

Резюме:
деньги просто - да.
работать много - да.
тестировать новые ниши - да.
наращивать лояльность аудитории - да.

хорошо подойдет новичкам для старта.

пока еще не применил, но зато очень рад, что узнал причем достаточно подробно и с рабочим кейсом как все работает.
считаю ее наименее затратной по подготовке и наиболее легкой для старта, по сравнению например с дорогостоящим лончем.
благодаря этому материалу в моих знаниях появилось новое измерение - как на простых интенсивах заработать не меньше чем при запуске, и что самое важное с минимумом ответственности.

Это настоящий грааль для тех кто разберется!

Сверху