Скачать Курилов - Как создать стабильный поток бесплатных клиентов на ваши курсы или коучинг (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.609
274.128
Как создать стабильный поток бесплатных клиентов на ваши курсы или коучинг (2020)
Юрий Курилов
hvW60ajYIXQ.jpg

“Как создать стабильный поток БЕСПЛАТНЫХ клиентов на ваши курсы или коучинг”

Представьте, что вы создали источник клиентов, которые покупают ваши курсы, коучинги, интенсивы, реалити и т.п.

Но прелесть состоит в том, что вы получаете этот поток клиентов прогнозируемо, стабильно и БЕСПЛАТНО.

Т.е. если, к примеру, завтра ваш канал рекламы перестанет работать или станет работать хуже, вам продолжат поступать деньги… Это будет на автопилоте, и это будут новые клиенты (не из вашей текущей базы).

Насколько бы стабильнее стал ваш бизнес, и насколько бы вы себя чувствовали спокойнее и расслабленнее.

И я не предлагаю отказаться от платных каналов привлечения. Я, Юрий Курилов, был и остаюсь сторонником платной рекламы.

Но при этом, имея свою онлайн-школу более 8 лет, я понял, что этот канал рекламы несет за собой определенные риски. Ваши конверсии в любой момент могут обрушиться, регистрации подорожать, а доходы значительно упасть.

И в такой ситуации вам придется выкручиваться, чтобы не потерять то, что вы с таким трудом нарабатывали.

И те, кто на рынке уже давно, прекрасно понимают, о чем я.

Но что если бы треть или даже половина ваших доходов к вам поступала от альтернативного канала привлечения?

Ну а если вы начинаете… Насколько бы ваши риски были ниже, если бы ваши первые клиенты пришли к вам без нервяка от того, окупится или нет ваша реклама?

В это воскресенье я пригласил для вас эксперта, который получает продажи на 600 тыс. каждый месяц, не вкладывая в рекламу ни копейки. И почти все эти продажи от абсолютно новых клиентов, которые находят его сами и покупают на полном автопилоте

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Когда-то, в мохнатых 90х, я узнал что можно привлечь клиентов силой мозга.
Я создал свой сайт, писал уникальный контент, продвигал его в сервисах, но в топ поисковиков мне вырваться не удалось.
Хотя не скрою, небольшой доход с баннеров был.
Но это были далеко не те суммы которые я хотел бы.
А оказывается я допустил всего одну ключевую ошибку.
Эх, где вы были с вашим курсом лет 20 назад ???

О качестве - Курилова и видно и слышно не очень хорошо, но он там местами.
У него фризит видео и пропадает звук.
Но на самом деле этот интенсив ведет Новоселов.
Того слышно и видно отлично, более того, манера излагать материал у него очень классная.
Он говорит очень грамотно и толково строит предложения.
Приятно слушать.

Плюсы -
Узнал методику раскрутки сайта для вывода в том.
Методика простая, надеюсь удасться повторить.
Понял какую ошибку совершил очень давно когда начал раскручивать свой блог.
Ведущий - практик.
Крутые кейсы учеников.

Минусы - включения Курилова, которого местами плохо слышно, и без которого интенсив ничего не теряет.
Еще хочу заклеймить Курилова за инфоцыганство - ну не бесплатный это способ. Нет.
1 надо потратить деньги на хостинг - 2000руб в год
2 надо поставить вордпресс, но это не каждый может.
3 надо домен купить.
4 надо много времени потратить на написание КАЧЕСТВЕННОГО контента.
5 сервисы помогающие в аналитике тоже стоят денег.
Так что ничего он не бесплатный.
Нужно повпахивать.

А теперь выводы:

О чем вообще этот курс.
СЕО тема, это про раскрутку сайтов и выход в топ.
Я так понимаю она себя уже изжила, конкуренция большая, доходы маленькие.
Вот народ и нишуется.
Находчивый Новоселов скрестил свой заработок на выводе сайтов в топ с нишей инфобизнеса.
И вот родилась новая ниша: Как получать бесплатных клиентов на курсы или коучинг.
С таким же успехом можно и стоматологию и в автосервис клиентов поставлять.

Но все это никак не умаляет пользы этого курса.
Вы узнаете главные СЕО заморочки, чтобы вывести сайт в топ уже за несколько месяцев.
Новоселов постоянно об этот твердит.
Что можно занять любую нишу и выйти в топ.
И рассказывает свою методу.
Оказывается есть способ попасть в топ по низкочастотным запросам, используя слабые стороны бота Яндекса.
Ах, кстати, я не упомянул - метода расчитана на пользователей Яндекса, насчет гугла это как повезет.

В целом я доволен, курс сильно просветляет на тему СЕО.
И вдохновляет.
Да так, что я уже приглядел хостинг который рекомендовал Новоселов, проплатил несколько сервисов для анализа конкуренции среди ключей.

Теперь о монетизации что советует Новоселов.
Он рекомендует на сайте продвигать свои продукты, ну или зарабатывать на партнерках.
Исходя из этого могу предположить, что на адсенсе заработок меньше.
И вот это странно, потому что оба его ученика, кейсы которых он демонстрировал, зарабатывают сейчас исключительно на РСЯ.
Я специально промониторил их сайты и не увидел там продаж личных курсов, более того, Татьяна Крекер написала на сайте, что пока консультации не проводит.

Из чего можно сделать вывод, что либо ребята устали продавать свое, и перешли на автоматический заработок, либо он приносит больше чем они зарабатывают сами.
Уж не знаю.

Благодаря этому интенсиву у меня возникло ощущение что в принципе можно попробовать.
Все принципы описаны, я все знаю и могу.
Почему не попробовать, ну вдруг выстрелит?
Тем более, что уже через 3-4 месяца будет ясно, сработало или нет.

Вот мое резюме: в принципе тема наверное рабочая, но для экспертов будет сложновато, особенно для тех кто не прокачан в вордпрессе, в технических моментах - хостинг, домен. Не разбирается в копирайтинге, и не знает как выстроить воронку.
Весьма тяжеловесный способ.
Но думаю что эффективный, если выстрелит.
Так как у меня все знания есть, то сдую пыль со своих доменов, да и попробую.
Почему нет?

serg2135

Юзер
28 Июл 2014
32
37
Когда-то, в мохнатых 90х, я узнал что можно привлечь клиентов силой мозга.
Я создал свой сайт, писал уникальный контент, продвигал его в сервисах, но в топ поисковиков мне вырваться не удалось.
Хотя не скрою, небольшой доход с баннеров был.
Но это были далеко не те суммы которые я хотел бы.
А оказывается я допустил всего одну ключевую ошибку.
Эх, где вы были с вашим курсом лет 20 назад ???

О качестве - Курилова и видно и слышно не очень хорошо, но он там местами.
У него фризит видео и пропадает звук.
Но на самом деле этот интенсив ведет Новоселов.
Того слышно и видно отлично, более того, манера излагать материал у него очень классная.
Он говорит очень грамотно и толково строит предложения.
Приятно слушать.

Плюсы -
Узнал методику раскрутки сайта для вывода в том.
Методика простая, надеюсь удасться повторить.
Понял какую ошибку совершил очень давно когда начал раскручивать свой блог.
Ведущий - практик.
Крутые кейсы учеников.

Минусы - включения Курилова, которого местами плохо слышно, и без которого интенсив ничего не теряет.
Еще хочу заклеймить Курилова за инфоцыганство - ну не бесплатный это способ. Нет.
1 надо потратить деньги на хостинг - 2000руб в год
2 надо поставить вордпресс, но это не каждый может.
3 надо домен купить.
4 надо много времени потратить на написание КАЧЕСТВЕННОГО контента.
5 сервисы помогающие в аналитике тоже стоят денег.
Так что ничего он не бесплатный.
Нужно повпахивать.

А теперь выводы:

О чем вообще этот курс.
СЕО тема, это про раскрутку сайтов и выход в топ.
Я так понимаю она себя уже изжила, конкуренция большая, доходы маленькие.
Вот народ и нишуется.
Находчивый Новоселов скрестил свой заработок на выводе сайтов в топ с нишей инфобизнеса.
И вот родилась новая ниша: Как получать бесплатных клиентов на курсы или коучинг.
С таким же успехом можно и стоматологию и в автосервис клиентов поставлять.

Но все это никак не умаляет пользы этого курса.
Вы узнаете главные СЕО заморочки, чтобы вывести сайт в топ уже за несколько месяцев.
Новоселов постоянно об этот твердит.
Что можно занять любую нишу и выйти в топ.
И рассказывает свою методу.
Оказывается есть способ попасть в топ по низкочастотным запросам, используя слабые стороны бота Яндекса.
Ах, кстати, я не упомянул - метода расчитана на пользователей Яндекса, насчет гугла это как повезет.

В целом я доволен, курс сильно просветляет на тему СЕО.
И вдохновляет.
Да так, что я уже приглядел хостинг который рекомендовал Новоселов, проплатил несколько сервисов для анализа конкуренции среди ключей.

Теперь о монетизации что советует Новоселов.
Он рекомендует на сайте продвигать свои продукты, ну или зарабатывать на партнерках.
Исходя из этого могу предположить, что на адсенсе заработок меньше.
И вот это странно, потому что оба его ученика, кейсы которых он демонстрировал, зарабатывают сейчас исключительно на РСЯ.
Я специально промониторил их сайты и не увидел там продаж личных курсов, более того, Татьяна Крекер написала на сайте, что пока консультации не проводит.

Из чего можно сделать вывод, что либо ребята устали продавать свое, и перешли на автоматический заработок, либо он приносит больше чем они зарабатывают сами.
Уж не знаю.

Благодаря этому интенсиву у меня возникло ощущение что в принципе можно попробовать.
Все принципы описаны, я все знаю и могу.
Почему не попробовать, ну вдруг выстрелит?
Тем более, что уже через 3-4 месяца будет ясно, сработало или нет.

Вот мое резюме: в принципе тема наверное рабочая, но для экспертов будет сложновато, особенно для тех кто не прокачан в вордпрессе, в технических моментах - хостинг, домен. Не разбирается в копирайтинге, и не знает как выстроить воронку.
Весьма тяжеловесный способ.
Но думаю что эффективный, если выстрелит.
Так как у меня все знания есть, то сдую пыль со своих доменов, да и попробую.
Почему нет?
Судя по вашему отзыву, этот автор просто "припартнёрился" к курсу Новоселова по ударной раскрутке сайтов. :)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419

Beka

Свой
10 Авг 2013
169
310
Как создать стабильный поток бесплатных клиентов на ваши курсы или коучинг (2020)
Юрий Курилов
Посмотреть вложение 52635
“Как создать стабильный поток БЕСПЛАТНЫХ клиентов на ваши курсы или коучинг”

Представьте, что вы создали источник клиентов, которые покупают ваши курсы, коучинги, интенсивы, реалити и т.п.

Но прелесть состоит в том, что вы получаете этот поток клиентов прогнозируемо, стабильно и БЕСПЛАТНО.

Т.е. если, к примеру, завтра ваш канал рекламы перестанет работать или станет работать хуже, вам продолжат поступать деньги… Это будет на автопилоте, и это будут новые клиенты (не из вашей текущей базы).

Насколько бы стабильнее стал ваш бизнес, и насколько бы вы себя чувствовали спокойнее и расслабленнее.

И я не предлагаю отказаться от платных каналов привлечения. Я, Юрий Курилов, был и остаюсь сторонником платной рекламы.

Но при этом, имея свою онлайн-школу более 8 лет, я понял, что этот канал рекламы несет за собой определенные риски. Ваши конверсии в любой момент могут обрушиться, регистрации подорожать, а доходы значительно упасть.

И в такой ситуации вам придется выкручиваться, чтобы не потерять то, что вы с таким трудом нарабатывали.

И те, кто на рынке уже давно, прекрасно понимают, о чем я.

Но что если бы треть или даже половина ваших доходов к вам поступала от альтернативного канала привлечения?

Ну а если вы начинаете… Насколько бы ваши риски были ниже, если бы ваши первые клиенты пришли к вам без нервяка от того, окупится или нет ваша реклама?

В это воскресенье я пригласил для вас эксперта, который получает продажи на 600 тыс. каждый месяц, не вкладывая в рекламу ни копейки. И почти все эти продажи от абсолютно новых клиентов, которые находят его сами и покупают на полном автопилоте

Скачать: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лайк стоит, но ссылку не вижу

Сверху