Скачать Курилов - Клиенты в коучинг (Продвинутый) (2017)

24 Мар 2018
2.022
22.676
Клиенты в коучинг
(Продвинутый)
Автор: Юрий Курилов

курилов.png

Запись 3-х дневного интенсива Клиенты в коучинг.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

lilat

Юзер
23 Июн 2015
31
6
Невозможно скачать, гугл требует разрешение автора. Можно перезалить на другое облако?

26 Авг 2014
45
37
Спасибо за раздачу. Может у вас есть интенсив Курилова Дизайн тренингов?

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Распаковать невозможно..боролась как могла. Испробовала все ..но не распаковывается.:'-(

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.215
Распаковать невозможно..боролась как могла. Испробовала все ..но не распаковывается.:'-(
только что проверила, всё хорошо распаковалось с первого раза,
четыре видеофайла общей длительностью почти 17 часов

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.772

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Проверил, успешно распаковывается.

Без архива:

Для меня феноменом остается, что одни распаковываются на ура, а другие нет. Хотя комп один и тот же, т.е программы на нем.
Мега как всегда требует установить свою программу.
Хочу спросить кто то скачивал то , что просит Мега установить, чтоб можно было скачивать большие файлы. Так не хочется еще больше комп засыпать ненужными программами. Маленькие иногда получается скачать .
Хочу спросить как долго на Меге это будет открыто , т.к там можно и прослушать, что я и делаю. Но нужна неделя.
А так как всегда большая благодарность за оперативность!!!
[DOUBLEPOST=1532070715,1532070557][/DOUBLEPOST]
только что проверила, всё хорошо распаковалось с первого раза,
четыре видеофайла общей длительностью почти 17 часов

Я уже сверху писала, что непонятно почему такая разница в распаковке . Я даже уже приспособилась, что если перезагрузить комп бывает возможность появляется распаковать. Так один раз было)) Хотя может это и совпадение было.
На этих архивах даже не выходит большая таблица , а только маленькая с "открыть".

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.215
Я уже сверху писала, что непонятно почему такая разница в распаковке. Я даже уже приспособилась, что если перезагрузить комп бывает возможность появляется распаковать. Так один раз было)) Хотя может это и совпадение было. На этих архивах даже не выходит большая таблица, а только маленькая с "открыть".
временно открыла доступ:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
временно открыла доступ:

Благодарю очень очень:klasss::cvetochki: Качаю..как скачаю сразу напишу.. Здесь отчитаюсь , чтоб не загружать тему)))

Еще раз благодарю !! СКАЧАЛА ВСЕ!!!

Последнее редактирование:
Сверху