Скачать Куркин - Секреты счастливых отношений (2018)

4 Окт 2017
12
74
Секреты счастливых отношений
Вадим Куркин

u10.filesonload.ru_s_210qs4l061_83a8faf1bfa2d87516f59a5a454a045b90e1a77398f32f0aea4dc13aba34f9.jpg

7 лекций с д/з для девушек, посвящённых теме построения счастливых отношений.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Куркин - Секреты счастливых отношений (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Автор Вадим Куркин. Судя по имени он россиянин. Эрефия - капстрана. Основная религия РФ - религия золотого тельца. Девушкам нужно объяснить, что счастливые отношения, это те, которые приносят хорошую прибыль. Следовательно, главная тема здесь - это экономика отношений. Вадим Куркин от этого далек. Но современные девушки и без Куркина отлично владеют темой.

CCCP

Свой
16 Сен 2013
370
646
Автор Вадим Куркин. Судя по имени он россиянин. Эрефия - капстрана. Основная религия РФ - религия золотого тельца. Девушкам нужно объяснить, что счастливые отношения, это те, которые приносят хорошую прибыль. Следовательно, главная тема здесь - это экономика отношений. Вадим Куркин от этого далек. Но современные девушки и без Куркина отлично владеют темой.
То что в России (как и во многих остальных странах, так как "капстрана" - это явление общемировое) есть неофициальная идеология и религия не означает что все как бараны ей должны следовать. Вот как раз чтобы и выйти вперед на фоне этого большинства - нужно иметь и другие ориентиры, гораздо более адекватные чем товарно-денежные отношения.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Интересный материал

Последнее редактирование:
4 Окт 2017
12
74
:c_a_p:это вас на пикап-лекциях таким пугают?:hi_hi: слышала я одного коуча с вашего фронта, как надо водить девушку чуть ли не по фикспрайсам, чтобы казаться щедрым:D
"там где есть искренность, никто счёт не ведёт". мысль не моя, но я готова под ней подписаться;)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Интересный материал

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Интересный материал

4 Окт 2017
12
74
Я вам ответственно заявляю. Сделать женщину счастливой, создавая комфортные внешние условия условия, уделяя ей внимание, проявляя к ней уважение и считаясь с её мнением нельзя. Действуя тем способом, который сами же женщины считают единственно правильным. Это невозможно. Дело не в том, что это сложно, утомительно, ресурсозатратно. Будь оно так, я так бы и сказал. Это именно невозможно в полном смысле. В условиях, когда всё шоколадно и нет ни одной объективной причины для недовольства. Претензии вместо того, чтобы исчезнуть, становятся маразматичны. Возникает ощущение, что женщина психически не здорова - только сумасшедший в таких условиях начинает качать какие-то там права. Готовность женщины в любой момент развалить отношения с их объективными плюсами всегда существует. В условиях когда есть все основания с женских же слов быть счастливыми, они все как одна начинают беситься с жиру.
Ох, не буду спорить с экспертом:D
[DOUBLEPOST=1543636087][/DOUBLEPOST]
бессмысленное словосочетание "женская искренность"
Не хотите видеть дальше собственного носа - ваше право;) Мне важнее, что думает и чувствует мой мужчина, а не мальчик из интернета.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Любой женщине важно, что думает и чувствует её мужчина. Сколько лет с этим мужчиной? Замуж вышла? Ребенка родила? Или у вас не серьезно?

yurevama

Новичок
10 Ноя 2019
1
0
Секреты счастливых отношений - этот короткий курс автора. У него есть еще интенсив "Время твоего счастья - сейчас" 3 ступени, там больше информации. Ведет со своей супругой. Будет здорово, если появится :)

Сверху