Скачать Курпатов - Красная таблетка ONLINE. Сила мозга (2021)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.607
275.299

Красная таблетка ONLINE. Сила мозга (2021)​

Автор: Андрей Курпатов

1635434446969.png

Если вы хотите:
Побороть лень и начать действовать.
Управлять своими привычками.
Общаться так, чтобы вас понимали.
Улучшить отношения с близкими.
Понять себя
Найти мотивацию
Построить счастливые отношения
Начать новую жизнь

Чем «Красная таблетка ONLINE. Сила мозга» отличается от первой версии
Мы взяли все лучшее из старой версии. Добавили больше практики и развернули курс в сторону решения ваших личных задач. Первую версию курса прошли более пяти тысяч участников, мы получили огромную обратную связь и

В новом курсе вас ждёт:
Еще больше практических инструментов, которых не было в первой версии. Например «Метод Шерлока», «Принцип доминанты», «Назад в настоящее» и многие другие. Это упражнения или пошаговые алгоритмы, которые помогут лучше понять концепты курса и сразу использовать их для решения своих прикладных задач — разбираться в себе и своей жизни, создавать счастливые отношения, достигать финансовых целей. Гордимся каждым упражнением и можем уверенно сказать — они работают!

В новом курсе появилось шесть персонажей, которые помогают усваивать материал на собственном примере. Каждое занятие сопровождается разбором трёх кейсов в разных жизненных сферах

Для тех, кто готов взять от курса максимум и настроен на серьезную работу, добавили задания со звездочкой и переработали рабочую тетрадь

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
632
Классный курс!
Мне понравилось.
Качество звука - отлично. Видео хороши. Всё логично простроено.
Многое стало понятно))) по этой теме.

Поговорите со мной вот о чем.
Если мозг принимает решение до того, как выдать через сознание решение, то как объяснить ситуации, когда человек решается пробежать перед едущим поездом? Это мозг решил убить тело?? Или баг?)))))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.221
Классный курс!
Мне понравилось.
Качество звука - отлично. Видео хороши. Всё логично простроено.
Многое стало понятно))) по этой теме.

Поговорите со мной вот о чем.
Если мозг принимает решение до того, как выдать через сознание решение, то как объяснить ситуации, когда человек решается пробежать перед едущим поездом? Это мозг решил убить тело?? Или баг?)))))
Да, значит в его подсознании были деструктивные программы (убеждения)

Сверху