Скачать Курс английского по методу Мишеля Томаса

3,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
Курс английского по методу Мишеля Томаса

Эта складчина не повтор!
Хотя курс по Мишелю Томасу уже был, но автор этого курса другой.

Складчина на два курса: Базовый и Основной.

О курсе:

Абсолютно любой желающий может выучить английский язык по методу Мишеля Томаса. Наличие огромного количества учеников по всему миру и их разнообразие являются ярким тому доказательством. Мишель Томас обучал не только «богатых и знаменитых» (его частные 5-дневные курсы для звезд Голливуда, таких, например, как Мэл Гибсон, Вуди Аллен, Эмма Томпсон и Барбра Стрейзанд, стоили около 25,000 долларов), но также имел опыт работы с «безнадежными учениками».

"Благодаря этой методике уже через 14 дней Вы сможете уверенно провести 15-минутный диалог с носителем языка, даже если начинаете учить английский с нуля. Или мы вернем Вам деньги"

Базовый курс предназначен для начинающих учить язык. Он не предполагают у учащегося знания каких-либо других языков, кроме русского.

В Основном курсе Вы получите более подробный и обширный материал для того, чтобы перейти на продвинутый уровень владения английским языком.

Пробник:

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курс английского по методу Мишеля Томаса», оставьте отзыв о нём в данной теме.

FlashX

Новичок
11 Фев 2015
8
2
Кто-нибудь проходит или прошел этот курс?
Хочеться узнать Ваше мнения, стоит ли тратить на него время
Вступления сделали красивое, но вот соответствует ли оно реальности :ne_ponyal:
Особенно убила фраза - 3 дня этого курса = 3 года года обучения в универе :D с той же оперы, что и выучи язык за 16 часов :ROFL:

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.517
21.667
Последнее редактирование модератором:

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Отзыв:

Плюсы:
+ Сам метод Мишеля Томаса просто суперский, я выучил итальянский по нему и верю, что так можно освоить любой язык
+ Люди с сайта-продажника (в авторах указан Марат Сафин) сделали отличную работу по переводу курса на русский.
+ Если бы в данной раздаче был выложен именно курс с сайта, то это раздача была бы в сотне лучших у нас.

Минусы (ОГРОМНЫЕ):
- По факту выложен курс Шейнблата "Английский просто". Да, этот автор тоже использует что-то похожее на метод Мишеля Томаса, но в его версии всё совсем не радостно:
- подача материала скомканная
- вся стройная система пошагового освоения поломана
- голос автора - противный
- слайды сделаны примитивно
- УЖАСНОЕ произношение

Итого:
1)Сам Метод Мишеля Томаса великолепен, например, если вы неплохо знаете английский и хотите выучить какой-то другой язык - итальянский, испанский, французский или японский - качайте торренты и учите, и через месяц будете говорить на этом языке.
2) Курс приложенный к данной раздаче сделан уныло и не соответствует ссылке на сайт продажник.
3) Если бы кто-то нашёл именно курс с сайта или организовал складчину - тому была бы слава и почёт.
4) Познакомиться с методом можно в 15 бесплатных уроках, как раз от авторов сайта. Уроки вот тут

Попробуйте, уверен, что вы влюбитесь в этот метод и, возможно, кто то возьмёт организацию в свои руки и мы получим тут нормальную раздачу!

Последнее редактирование:

Рязанцева

Новичок
3 Фев 2020
1
2
Отзыв:

Плюсы:
+ Сам метод Мишеля Томаса просто суперский, я выучил итальянский по нему и верю, что так можно освоить любой язык
+ Люди с сайта-продажника (в авторах указан Марат Сафин) сделали отличную работу по переводу курса на русский.
+ Если бы в данной раздаче был выложен именно курс с сайта, то это раздача была бы в сотне лучших у нас.

Минусы (ОГРОМНЫЕ):
- По факту выложен курс Шейнблата "Английский просто". Да, этот автор тоже использует что-то похожее на метод Мишеля Томаса, но в его версии всё совсем не радостно:
- подача материала скомканная
- вся стройная система пошагового освоения поломана
- голос автора - противный
- слайды сделаны примитивно
- УЖАСНОЕ произношение

Итого:
1)Сам Метод Мишеля Томаса великолепен, например, если вы неплохо знаете английский и хотите выучить какой-то другой язык - итальянский, испанский, французский или японский - качайте торренты и учите, и через месяц будете говорить на этом языке.
2) Курс приложенный к данной раздаче сделан уныло и не соответствует ссылке на сайт продажник.
3) Если бы кто-то нашёл именно курс с сайта или организовал складчину - тому была бы слава и почёт.
4) Познакомиться с методом можно в 15 бесплатных уроках, как раз от авторов сайта. Уроки вот тут

Попробуйте, уверен, что вы влюбитесь в этот метод и, возможно, кто то возьмёт организацию в свои руки и мы получим тут нормальную раздачу!
Спасибо за ссылку на бесплатные уроки)

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
379
1.996
Отзыв:

Итого:

norin, спасибо огромное за информацию! :kissing: Неплохо знаю англ, всегда хотела выучить испанский, не знала как подступиться. Во взрослом возрасте скучным школьным методом учить не хочется. Начинала учить с полиглотом, прошла пару уроков- не пошло. Как-то смотрела сериал на испанском без перевода с субтитрами и обалдела сколько на слух знакомых слов. Даже стала записывать те слова, в которых услышала сходство.
Пошла искать и скачивать испанский Методом Мишеля Томаса. :klasss:

Вы говорите, что выучили итальянский, поделитесь с нами - за какой период до какого уровня дошли? Где итальянский применяете? Как поддерживаете знание языка? Может еще какие-то ресурсы посоветуете из своего опыта. :cvetochki:

Последнее редактирование:

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
Вы говорите, что выучили итальянский, поделитесь с нами - за какой период до какого уровня дошли? Где итальянский применяете? Как поддерживаете знание языка? Может еще какие-то ресурсы посоветуете из своего опыта.
Уровень не выше Elementary (A1)
Аудирование: Я понимаю на итальянском языке отдельные знакомые слова и очень простые фразы в медленно и чётко звучащей речи в ситуациях повседневного общения, когда говорят обо мне, моей семье и ближайшем окружении.
Чтение: Я понимаю на итальянском языке знакомые имена, слова, а также очень простые предложения в объявлениях, плакатах или каталогах.
Диалог: Я могу принимать участие в беседах на итальянском языке, если мой собеседник повторяет по моей просьбе в замедленном темпе своё высказывание или перефразирует его, а также помогает мне сформулировать то, что я пытаюсь сказать. Я могу задавать простые вопросы и отвечать на них в рамках известных мне или интересующих меня тем.
Монолог: Я умею, используя простые фразы и предложения, рассказать на итальянском языке о месте, где живу, и о людях, которых я знаю; формулировать простые просьбы.

Однако такой уровень достигается через 30 часов занятий по этой методик, и она мне весьма подошла.

Учу для себя, поэтому разговорной практики нет, в основном задача понимать книги и фильмы.

Ещё отличный метод - Ильи Франка, от только для чтения, но также очень интересно и ненапряжно.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
379
1.996
Уровень не выше Elementary (A1)
Аудирование: Я понимаю на итальянском языке отдельные знакомые слова и очень простые фразы в медленно и чётко звучащей речи в ситуациях повседневного общения, когда говорят обо мне, моей семье и ближайшем окружении.
Чтение: Я понимаю на итальянском языке знакомые имена, слова, а также очень простые предложения в объявлениях, плакатах или каталогах.
Диалог: Я могу принимать участие в беседах на итальянском языке, если мой собеседник повторяет по моей просьбе в замедленном темпе своё высказывание или перефразирует его, а также помогает мне сформулировать то, что я пытаюсь сказать. Я могу задавать простые вопросы и отвечать на них в рамках известных мне или интересующих меня тем.
Монолог: Я умею, используя простые фразы и предложения, рассказать на итальянском языке о месте, где живу, и о людях, которых я знаю; формулировать простые просьбы.

Однако такой уровень достигается через 30 часов занятий по этой методик, и она мне весьма подошла.
Учу для себя, поэтому разговорной практики нет, в основном задача понимать книги и фильмы.
Ещё отличный метод - Ильи Франка, от только для чтения, но также очень интересно и ненапряжно.

norin, для 30 часов занятий это прекрасные результаты! Я прекрасно понимаю, что для того чтобы выйти на хороший уровень языка по всем пунктам - это будет долгая кропотливая работа, которая занимает годы. Для себя сделала вывод, что для лучшего прогресса очень важен кайф от процесса - от обучения, от маленьких шагов продвижения вперед.:urraa:Я действительно ощущаю кайф - от правильно понятой фразы, от запомнившегося и понятого нового слова, от правильно употребленной грамматич конструкции. А уж какая гордость после общения на языке (даже косом-кривом) - вообще не передать! :D

О методе Ильи Франка знаю, пробовала читать книжки на англ -мне не понравилось. Не смогла подобрать книги, которые мне было бы интересно прочитать, а читать насильно - долго не могу.
Зато только что вспомнила, что я, летая в самолетах, беру себе журнальчик - который выходит на двух языках русс/англ. По идее, это тоже метод Ильи Франка. ;)
Я вот думаю, что в на итальянских авиалиниях должны быть журнальчики итал/англ. И в туристич местах могут быть ежемесячные журналы, проспекты на двух языках итал/англ. Так что если ехать в Италию, то и материалом для обучение можно запастись. :hi_hi: Я так делаю - все равно они большинство этих журналов выбросят, а так - он пригодится как учебный материал.

norin

Профи
30 Янв 2017
180
970
а где можно найти? я искала и не нашла ничего :(

Если вы неплохо знаете английский и хотите изучить основы других языков, то вам нужна конкретно вот эта раздача -
Как зайти на рутрекер? Поищите в поисковиках ))

fendi

Джедай
4 Июн 2015
192
1.671
Если вы неплохо знаете английский и хотите изучить основы других языков, то вам нужна конкретно вот эта раздача -
Как зайти на рутрекер? Поищите в поисковиках ))
спасибо! я искала на рутрекере, но неправильно вводила имя автора ?‍♀️ ?

Сверху