Скачать Курс Карандашные фантазии. Техника рисования карандашом (2015)

4,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.665
Курс Карандашные фантазии. Техника рисования карандашом (2015)
Авторская техника рисования карандашом от Марины Трушниковой

10-06-2015 13-04-22.jpg

Более всего этот курс подойдёт:
  1. Любителям карандашных рисунков и графики
  2. Всем, кто любит фэнтази, сказки, истории про путешествия между мирами
  3. Иллюстраторам
  4. Людям, интересующимся всем новым, и тем, кто готов нырнуть в глубины своего подсознания
Что Вы получите в итоге:

• Вы познакомитесь с секретами моей авторской техники создания фантазийных рисунков.
    • Освоите графические приёмы работы карандашом.
    • Сможете создавать сложные рисунки с переплетением форм, с передачей глубины космических пространств.
    • Научитесь возбуждать свою фантазию, легко создавать образы «из ничего».
    • Сможете рисовать сложные фантазийные рисунки с включением нескольких сюжетов, с переплетением пространств, с изображением сложных фактур.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курс Карандашные фантазии. Техника рисования карандашом (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Отзыв:

1. Качество хорошее, нареканий не имею.
2. Плюсом считаю то, что автор показывает как именно рисовать карандашом взаимосвязь сложных объектов. Потому что обычно всегда акцентируют внимание на чем-то одном. Очень похоже на рисование мандалы, этот авторский стиль, но тем не мене он работает. Все доступно изложено и объяснено. Имеются пласты теории, которые тоже необходимы.
3. Минусов не нашел вообще.
4. Обожаю фэнтези и обожаю рисунки карандашом. Поэтому выбор очевиден - проходить курс . На выходе я улучшил свою технику рисования и смог наконец-то по настоящему насладиться процессом, а не каждый раз кривясь от того, что у меня не получается что-то.
5. Оценка 8 из 10. Советую всем, кто хочет научиться рисовать фэнтези))

Сверху