Скачать Курс SEO PLATINUM (VIP)

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
i.imgur.com_khXBJiZ.png

Курсы SEO с гарантией роста позиций (PLATINUM)

Вы получите готовый план работы, который отточен до мелочей и на тренинге просто по пунктам будете внедрять наши рекомендации. Эти курсы SEO проводятся уже 4 года и каждый раз мы анализируем все трудности и дорабатываем программу.

Наши курсы SEO — это продуманная система обучения, которая включает в себя:
  • Теоретические занятия.
  • Практические занятия.
  • Домашние задания по вашему сайту.
  • Проверку ваших домашних заданий.
  • Дополнительную помощь, если вы отстанете.
  • Разбор на занятиях конкретно ваших ситуаций.
  • Систему мотивации (нельзя не делать).
  • И некоторые наши ноу-хау в обучении.
Подробнее читайте в продажнике
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курс SEO PLATINUM (VIP)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Я думала мне показалось - есть точна такая же раздача,с точно такой же сслыкой и паролем даже, и создана на 4 дня(целых 4!)))) раньше.

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Я думала мне показалось - есть точна такая же раздача,с точно такой же сслыкой и паролем даже, и создана на 4 дня(целых 4!)))) раньше.

Хотел глянуть, но почему-то Ваша ссылка у меня не открывается.

И добавлю к Вашим словам от себя, я уже в другой теме об этом писал:
Товарищи раздающие, как бы я бы хотел бы блин вас всех разложить по полочкам...
- эта раздача называется: Курсы SEO с гарантией роста позиций (создана 20 июня 2014.)
- вот Тут тоже она: Курсы SEO с гарантией роста позиций (создана 23 января 2014.)
- вот т судя по схожему названию, Empo - (new) Курсы SEO с гарантией результата [PLATINUM (VIP)] (создана 23 июня 2014), похоже, что тоже она?
но ведь, по идее, дата создания темы не является определяющим фактором, указывающим на дату самого материала...

И вот опять, вроде, похоже, то же самое. Я, конечно, не утверждаю, но как понять - очередной ли это дубль с изменённым названием или нет.
Ну надо писать месяц выхода урока. А дата выкладки и даже год в названии, повторюсь, не всегда реальный показатель даты самого курса.
Ребятки, у меня тоже есть на компе несколько уроков от EMPO,
но они уже выложены здесь, и поэтому я не выкладываю дублирующие, зачем пудрить всем мозг, только чтобы свой рейтинг поднять?

djoni

Юзер
15 Июл 2014
102
106
Qim
На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован.
Ссылка не рабочая исправьте пожалуйста

Сверху