Маринуля
Магистр
- 10 Сен 2014
- 2.727
- 27.497
Растительные супы
Автор: Мария Курсакова
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео :
3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
Борщ с маринованным тофу
Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
Итальянский минестроне с киноа и кейлом
Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
Индийский масурдал с чечевицей
Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
Крем-суп из запеченной тыквы
Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.
Получите 5 БОНУСНЫХ рецепт ов:
Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
Вьетнамский суп фо
Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
Автор: Мария Курсакова
Что вы получите в результате?
Научитесь готовить все виды современных супов и бульонов по подробным видео :
3 бульона: базовый, грибной и насыщенный овощной
Морковный суп-пюре с яблоком и имбирем
Борщ с маринованным тофу
Грибной суп с красным рисом и зеленой фасолью
Итальянский минестроне с киноа и кейлом
Тайский суп том-ям с морским соусом, секретным ингредиентом и двумя видами наполнителей
Индийский масурдал с чечевицей
Крем-суп из шпината на домашнем кешью-молочке
Крем-суп из запеченной тыквы
Крем-суп из запеченного фенхеля с белой фасолью
Крем-суп из запеченной цветной капусты и томатов
Испанский raw-гаспачо
Узнаете, чем полезен каждый суп и море лайфхаков: на каком масле готовить, как правильно запекать овощи, какую соль нельзя покупать и т. д.
Получите 5 БОНУСНЫХ рецепт ов:
Итальянский томатный крем-суп из томатов с зеленым базиликом и микрозеленью
Крем-суп из шампиньонов на кокосовом молоке с тимьяном и крутонами с чесноком и травами
Огуречно-базиликовый raw-гаспачо на авокадо
Вьетнамский суп фо
Бульон вместо мясного
Разберетесь, как:
придавать насыщенный и глубокий вкус – даже с супу с пресным основным ингредиентом
заменять ингредиенты животного происхождения на растительные и делать супы сытнее и питательнее с помощью последнего мирового тренда – белковых наполнителей
сервировать супы просто и красиво
Освоите 5 универсальных конструкторов для «сборки» любых бульонов и всех видов супов – чтобы создавать свои собственные.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.