Скачать Курсы SEO с гарантией роста позиций

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Курсы SEO с гарантией роста позиций
Курсы по раскрутке сайтов для предпринимателей

empo.pro_wp_content_uploads_2011_09_seo.jpg

• Надоело переплачивать SEO-шникам за некачественные услуги?
  • Давно продвигаете сайт, но позиции растут очень вяло?
  • Нет целостной картины алгоритма раскрутки?
Хотите, чтобы ваш сайт находился на первых позициях
в бесплатной выдаче Google и Яндекса?
Какой результат даст SEO обучение?

• Подберете «прибыльные» поисковые запросы, по которым будут идти звонки клиентов, а не просто переходы на сайт.
  • Выйдете в ТОП за счет грамотной seo оптимизации, а не огромного ссылочного бюджета, который съедает прибыль.
  • Построите «экономную» ссылочную базу и будете находиться на первых позициях, вкладывая значительно меньше денег, чем конкуренты.
  • Получите полный анализ сайтов-конкурентов, узнаете какие запросы они продвигают, cколько тратят на SEO и на что делают упор.
Почему у вас точно получится раскрутить свой сайт?
На тренинге вы получите готовый план работы, который отточен до мелочей. Ваша задача просто по пунктам внедрять наши рекомендации. Эти курсы SEO проводятся с 2009 года и наши наработки внедрили уже сотни компаний из самый разных сфер: от металлопластиковых окон и интернет-магазинов до строительных и свадебных услуг.
Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Курсы SEO с гарантией роста позиций», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Забываешь дублировать название в начале первого поста.

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
Сорри, не досмотрел, с этой темой вообще косяк получился, по ссылкам "Курсы SEO с гарантией роста позиций". У нас есть возможность поменять заголовок темы, чтобы не вводить людей в заблуждение?
Я пока изменю описание на актуальное.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Сорри, не досмотрел, с этой темой вообще косяк получился, по ссылкам "Курсы SEO с гарантией роста позиций". У нас есть возможность поменять заголовок темы, чтобы не вводить людей в заблуждение?
Я пока изменю описание на актуальное.
Заголовок изменил. Также необходимо указывать в заголовке автора и год выпуска.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Канеш-канеш, сам заработал 30 симпашек, и теперь хвастается, Бобронек:nelzya:
никада теперь не выведу свой сайт в ТОП:sos:

bobr

Свой
13 Июн 2014
109
222
да вот сижу думаю теперь, чем поделиться,:kachayu: чтобы лайков заработать...:kopilka:Мотиваторы, блин:co_ol:
Совсем немного осталось;) Вам ведь самой нравится, что именно так все устроено. Каждый вносит свою лепту, в итоге получаем огромное количество полезного контента:)

pertyuje

Юзер
22 Июл 2014
21
1
как по мне то сейчас вообще нет никаких гарантий по росту позиций, особено в яндекс, т.к. он по моему загоняет всё под директ

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
как по мне то сейчас вообще нет никаких гарантий по росту позиций, особено в яндекс, т.к. он по моему загоняет всё под директ
с Яшей вообще сейчас как-то тяжело стало. То получалось в поисковике подниматься, а сейчас ни на шаг вперед.

Pixel

Юзер
21 Авг 2014
30
28
с Яшей вообще сейчас как-то тяжело стало. То получалось в поисковике подниматься, а сейчас ни на шаг вперед.
Не надо печалиться! А данный ресурс для чего? Вот выложен ну ооооочень неплохой курс, который поможет тебе.

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Товарищи раздающие, как бы я бы хотел бы блин вас всех разложить по полочкам...
- эта раздача называется: Курсы SEO с гарантией роста позиций (создана 20 июня 2014.)
- вот Тут тоже она: Курсы SEO с гарантией роста позиций (создана 23 января 2014.)
- вот т судя по схожему названию, Empo - (new) Курсы SEO с гарантией результата [PLATINUM (VIP)] (создана 23 июня 2014), похоже, что тоже она?
но ведь, по идее, дата создания темы не является определяющим фактором, указывающим на дату самого материала...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Товарищи раздающие, как бы я бы хотел бы блин вас всех разложить по полочкам...
- эта раздача называется: Курсы SEO с гарантией роста позиций (создана 20 июня 2014.)
- вот Тут тоже она: Курсы SEO с гарантией роста позиций (создана 23 января 2014.)
- вот т судя по схожему названию, Empo - (new) Курсы SEO с гарантией результата [PLATINUM (VIP)] (создана 23 июня 2014), похоже, что тоже она?
но ведь, по идее, дата создания темы не является определяющим фактором, указывающим на дату самого материала...

Дааавно это было,но...
По правильному названию - если судить - то тут должно быть (я так думаю):
Автор (режиссер): "EMPO" (Алина Мара)
Жанр: Вебинар (MP4) + pptx
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 19 х 3 ч.
Начало 1 урока-курса - start-seo-17-02-2014 :) (если есть желание - можно посмотреть в инете)
Размер файлов почти 6 GB

Пишите :)
Легче новый выложить - чем старый восстановить :za_compom:
[DOUBLEPOST=1461245863,1461245327][/DOUBLEPOST]Ну тогда уж и картина более подходящая :D
m7goe6M.jpg

Сверху