Скачать Курсы SEO с гарантией роста позиций

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.533
Вы получите готовый план работы, который отточен до мелочей и на тренинге просто по пунктам будете внедрять наши рекомендации. Эти курсы SEO проводятся уже 4 года и каждый раз мы анализируем все трудности и дорабатываем программу.Наши курсы SEO — это продуманная система обучения, которая включает в себя:
  • Теоретические занятия.
  • Практические занятия.
  • Домашние задания по вашему сайту.
  • Проверку ваших домашних заданий.
  • Дополнительную помощь, если вы отстанете.
  • Разбор на занятиях конкретно ваших ситуаций.
  • Систему мотивации (нельзя не делать).
  • И некоторые наши ноу-хау в обучении.

Продажник:

Скачать:
Скрытый контент для пользователей: MIG, Малена

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Курсы SEO с гарантией роста позиций», оставьте отзыв о нём в данной теме.

romario

Юзер
2 Янв 2014
25
28
я в этих складчинах не участвовал, ссылка из дампа сдохшего сайта infozona.net

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
И все равно мне кажется что что-то тут не так... Уж хотя бы для каой-то специализированной группы выкладывать, если уж выкладывать.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085

lukoie

Свой
23 Янв 2014
98
18
Я имею в виду что темы, на которые скидывались за довольно много денег, выкладывать просто так на всеобщее скачивание не очень честно. Даже если они взяты где-то в других закромах.
И тем не менее, конкретней о том, что я говорил - мне кажется что раз уж есть возможность и желание поделиться, то делать это следует для определенной тематической группы, в которую можно было бы вступить на определенных условиях. Например, группу так и назвать "сеошники". Или даже две - добавить "сеошники голд", с еще лучшими плюшками. Со своим блогом, со своей систематизированной базой знаний, со своим куратором раздела(не путать с модераторами, в ф-ции которых лишь наведение порядка).

Fritz

Юзер
12 Авг 2013
85
41
Я имею в виду что темы, на которые скидывались за довольно много денег, выкладывать просто так на всеобщее скачивание не очень честно
Честно или не честно - это личное мнение каждого....я думаю так: ценность курса определяется не ценой складчины (а ведь кто-то еще покупал за свои кровные), а количеством полезной информации, так как курс устарел и может даже нанести вред проекту, то выкладывать его можно.
По остальному - это все есть, есть ВИП, есть группы, есть плюшки для групп.....

UPD:
Сейчас инфы не просто много, а очень много, новичку трудно отличить полезное от бесполезного и вредного, так что можно сделать такую функцию - размещаем материал, а эксперт с форума уже пишет краткий отзыв или можно делать целые подборки курсов. Например, пакет курсов для seoшника, пакет курсов для маркетолога и т.д. Такие пакеты нужно постоянно актуализировать....То есть реализовать идею - складчина - лучший критик, эта идея уже витала на старой складчине, но ее не реализовали....на складчике пишут отзывы в основном когда происходит кидок или обмануты ожидания, а тут будет наоборот позитив - хочешь стать seoшником и найти работу за 30 000 рублей в провинции - велкам, смотри и читай это.....

UPD
Для наглядности приведу пример:

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Я имею в виду что темы, на которые скидывались за довольно много денег, выкладывать просто так на всеобщее скачивание не очень честно. Даже если они взяты где-то в других закромах.
Увеличил хайд.
И тем не менее, конкретней о том, что я говорил - мне кажется что раз уж есть возможность и желание поделиться, то делать это следует для определенной тематической группы, в которую можно было бы вступить на определенных условиях. Например, группу так и назвать "сеошники". Или даже две - добавить "сеошники голд", с еще лучшими плюшками. Со своим блогом, со своей систематизированной базой знаний, со своим куратором раздела(не путать с модераторами, в ф-ции которых лишь наведение порядка).
Ты говоришь сейчас про .[DOUBLEPOST=1390563153,1390563067][/DOUBLEPOST]lukoie подал мне хорошую идею.:co_ol:

mx33494

Юзер
3 Фев 2014
28
8
Отличная инфа, EMPO всегда толковые тренинги дают.

robor1

Юзер
19 Апр 2014
11
3
Абсолютно согласен, что нужно разумно подходить к информации которой делишься, ведь действительно информация очень быстро устаревает

Zurbut

Забанен
28 Июн 2014
26
2
А если вдруг поисковик поменяет алгоритмы и позицыи не вырастут, то просто вернут деньги за курс? и ничего что на ссылки было выкинуто туеву хучу денег?

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Я имею в виду что темы, на которые скидывались за довольно много денег, выкладывать просто так на всеобщее скачивание не очень честно.

А Вы сами-то "За" покупки вскладчину или?
По идее, это уже в принципе не честно по отношению к правообладателю...

А по поводу упорядочивания курсов по темам на ресурсе - согласен - очень надо.
Кроме того, надо бы выкладывающих как-то тоже воспитывать, и в рамки ставить, чтобы информацию о материале выкладывали по какой-нибудь общей системе, может быть например, что-то типа, как на рутрекере.
Ведь не с проста товарищ lukoie написал "Что это?",
ну в самом деле, нет ни информации, сколько минут видео, какого качества, какой размер файла, какого года и месяца этот курс, и т.д.
[DOUBLEPOST=1418246380,1418012820][/DOUBLEPOST]Кстати, а это вообще, от EMPO курс или от кого?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
dimzen, это такой способ у тебя набрать постов? неудачный, заканчивай.
Извини, что напрягаем и заставляем 1 лишний раз клацнуть на кнопку(чтобы открыть спойлер), исправимся.

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
dimzen, это такой способ у тебя набрать постов? неудачный, заканчивай.
Извини, что напрягаем и заставляем 1 лишний раз клацнуть на кнопку(чтобы открыть спойлер), исправимся.
Хм, "...напрягаЕМ...", это из серии "...Мы с Владимиром Владимировичем..."?!
По-моему, кто хочет тупо набрать сообщений, пишет как раз такие коротенькие, как у вас, лишь бы отметиться, чуть чуть там, чуть чуть тут,
а я дело спрашиваю и кроме того, предлагаю что-то, и уж простите, если вам не нравятся предложения или то, что я их не там пишу.
КарлиОна, ну что за обвинения-то? Я что-то не то написал?
Меня при первой же раздаче воспитали, "исправь", "напиши вот так", так чего других-то не воспитывать, для удобства же.
Кроме того, я же "Новичок", учусь пока пользоваться сайтом, где спойлер надо посмотреть, вот недавно узнал от Вас же, что где-то даже есть тема по предложениям.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
Кроме того, я же "Новичок", учусь пока пользоваться сайтом, где спойлер надо посмотреть, вот недавно узнал от Вас же, что где-то даже есть тема по предложениям.
Персонального обучения новичков по пользованию форумом у нас пока нету. Расчитано всё на самостоятельность.
Вся необходимая информация есть здесь:
https://bitforum.one/categories/soobschestvo.1/
https://bitforum.one/faq/
Переходим, изучаем, и большинство вопросов отпадут сами собой.

Сверху