Скачать Кузнецова, Асанова - Деньги в теле (2020)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.067
Деньги в теле
Авторы:
Татьяна Кузнецова, Надежда Асанова

2020-09-04_21-18-43.png

За четыре недели мы проведем тебя в поле достатка. простые практики, которые активизируют денежный поток в твоей жизни.

Зачем тебе курс
Определишь, на каком уровне в отношения х с деньгами ты сейчас
мы часто про розовых единорогов: хотим всего, сразу, да побольше. с деньгами так не работа ет, даже если на голову свалится выигрыш в лотерею.

1) узнаешь, в чем связь тела и денег. почему достаток — это про здоровье
даем конкретный список анализов, которые надо сдать в первую очередь, чтобы понять: как твой организм себя чувствует на самом деле.

2) избавишься от лишних людей в окружении
вампиры бывают не только в кино. твоя жизнь окружена разными людьми, и не со всеми из них тебе по пути.

3) разберешься с родовыми сценариями и возьмешь из них ресурс
можно любить родителей до одури и становиться родителем для них самих. а можно — упрекать на несчастное детство и все беды мира. оба сценария блокируют твой денежный поток.

4) выстроишь экологичные отношения с кредитами и долгами
с деньгами можно обращаться по-разному. разберемся, что происходит при разных сценариях и как не превратить кредит в головную боль.

5) создашь новые сценарии, увеличивающие достаток
в достатке можно быть всегда, не только во время или первый месяц после курса. помогаем создать собственную формулу успеха, потому что повторять чужой — бестолковое занятие.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кузнецова, Асанова - Деньги в теле (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
лайк стоит, а хайд недоступен, поделитесь ссылочкой, пожалуйста☺

Era

Юзер
5 Окт 2015
58
7
Приветствую! Кнопка нравится недоступна, видимо лайк уже ставила. Поделитесь с ссылкой, пожалуйста. Благодарю

Яокса

Юзер
20 Дек 2016
111
14
Дайте пжл ссылку,после лайка ее нет.
— Сообщение объединено с предыдущим:

лайк стоит, а хайд недоступен, поделитесь пжл ссылкой.

Последнее редактирование:

Anret

Новичок
20 Июл 2017
6
3
Ссылка не доступна. Поделитесь, пожалуйста.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Здравствуйте! Обновите пожалуйста ссылку.
Было время я восстанавливал много ссылок, хотя такой же пользователь, как другие. Но это не может продолжаться бесконечно....
Если нужен этот инфопродукт, я могу предоставить ссылку с условием, что скачаете на свой Яндекс и выложите сюда ссылку. Или скачаете и закачаете на майл.облако. Размер 1.65

aelinchik

Юзер
1 Июл 2016
44
13
Было время я восстанавливал много ссылок, хотя такой же пользователь, как другие. Но это не может продолжаться бесконечно....
Если нужен этот инфопродукт, я могу предоставить ссылку с условием, что скачаете на свой Яндекс и выложите сюда ссылку. Или скачаете и закачаете на майл.облако. Размер 1.65
Хорошо, конечно, я могу это сделать, скачаю на свой Яндекс, только мне нужны рекомендации, как выложить ссылку сюда.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154

aelinchik, под хайд по правилам форума.
Код: