Скачать Кузнецова-Фетисова - Руническая мантика и магия. 1 ступень (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.114
Руническая мантика и магия. 1 ступень
Автор: Лариса Кузнецова-Фетисова

larisa-runa.jpg

Курс «Руническая мантика и магия . 1 ступень» предназначен для начинающих. Всего за 30 часов вы научитесь уверенно читать руны старшего FUThARK’а в любых положениях и применительно к любым ситуациям. Кроме того, важной составляющей моего курса является техника броска на полотно. Использовать для броска можно не только руны, но и любые объекты, оказавшиеся под рукой. А после окончания курса все выпускники получат четкие инструкции по постановке рунического канала. Однажды поставленный канал будет работа ть всегда, сбить его практически нереально.

Программа курса

1. Общее знакомство с рунами – происхождение, история, применение.
2. Особенности работы с рунами, их отличие от других оракулов – сравнение рун с таро , астрологией, огамом.
3. Основные направления рунической практики. Женский и мужской путь работы с рунами
4. Метод бросания рун, основное его отличие от рунических раскладов. Трактовка положения руны при бросании.
5. Подробный разбор каждой из 24 рун старшего FUThARK’а в 5 основных положениях.
6. Практика индивидуальной работы с рунами. Простройка личного словаря рун.
7. Рунические полотна, работа с ними. Виды рунических полотен.
8. Бросок на графленое полотно. Практика чтения.
9. Методика работы с неграфленым полотном.
10. Воздействие на окружающий мир с помощью рун. Основные приемы и техника безопасности.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кузнецова-Фетисова - Руническая мантика и магия. 1 ступень (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Хотелось бы прослушать и вторую часть этого курса. Начала слушать курс Кузнецовой-Фетисовой. Мне нравится ее стиль передачи информации. Очень интересно рассказывает
материал, что я просто слушая, понимаю ее материал образно и могу сравнить ее материал с уже знакомыми мне авторами и моими личными наработками. Руны либо подпускают к себе или нет.
Но работать с ними по схемам миров или древа как это предлагают авторы, очень рекомендую. Этот курс от автора Кузнецовой-Фетисовой очень полезный для проработки материала мастерам, а также начинающим. Хорошо проработан ею материал. Молодец.

Ziuzia

Джедай
19 Июл 2019
196
2.709
Здраствуйте, может есть возможность обновить?

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.114
Отзыв:

1. Качество материала достаточно хорошее, в комплекте идет видео, аудио и некоторые демонстрационные картинки.
2. Если вы ищите хороший курс, чтобы научиться гадать на рунах - то берите смело этот курс и больше не ищите. Реально, это курс не о рунической магии, а о гадании на рунах.
3. Минусов вообще нет. Хотя курс старенький, но один из лучших, которые я проходил.
4. Благодаря этому курсу я научился гадать на рунах. В этом главное преимущество этого курса. Кузнецова-Фетисова отлично преподает.
5. Я бы порекомендовал этот курс, кто прочитал книжку Платова и хочет получить практический опыт работы с рунами. Этот курс не о рунической магии, а о гадании. Очень жаль, что нигде нет второй ступени, скорее всего, вот там и учат рунической магии. Кто хочет научиться гадать, особенно для продвинутых новичков данный курс окажется ценнейшей находкой по рунам. Ничего лучше на форуме не найти

Svet25

Юзер
17 Апр 2020
60
35
благодарю, всегда хотелось послушать руны как дает Лариса, понравилось!

• Мне нравится
Реакции: Ae11

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.114
А остальные ступени выкладывать не будете?
На рескладчинах уже появилась вторая ступень, как куплю себе так и выложу. Насколько понял, там у нее всего две ступени.
Вообще сама автор уже сообщила, что больше не будет преподавать

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
Отзыв:

Спасибо , хороший материал, еще не все посмотрела, но уже для себя много интересного нашла. Особенно полезен этот курс для женщин.Все таки руны это мужской инструмент. А здесь много по работе именно для женщин.

Сверху