Скачать Кузнецова-Фетисова - Волшебные свечи с травами

3,00 звёзд 1 оценка

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.790
Волшебные свечи с травами
Автор: Лариса Кузнецова-Фетисова

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Кузнецова-Фетисова - Волшебные свечи с травами», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Отзыв:

Просмотрела я сегодня данную видео-запись. Автор Кузнецова-Фетисова интуитивно раскрывает метод славянской лепки свечей. Ничего мудреного, но изюминка в методике у нее есть. Если автор продает свой короткий видео-курс и, как я понимаю, для кого-то еще с улицы, кто не участвовал на ее курсах и видит ее в первые, то должен выглядеть подобающее. При разговоре автор частенько трогает свой волос, который, кстати, никак не уложен, да и стиль одежды нужно было продумать. Ведь мужчины будут также просматривать видео-запись. Конечно, можно понять по рассказам самого автора, что она с ленцой. Магия будет, конечно, работать тоже с ленцой.
Хороший плюс в том, что для новичков будет полезен урок, а также практики найдут пару нюансов для себя полезными. Видео-урок понравился, но его нужно было бы улучшить. Стоимость курса можно было бы на 1/3 хотя бы сократить.

leonurus

Юзер
16 Май 2018
20
6
как то странно в зачем делать 3 архива если видео одно и тоже во всех 3

Svet25

Юзер
17 Апр 2020
60
35
Хорошего качества видео и звук, не открылись 2 и 3 часть, но у меня создалось впечатление, что там будет тоже самое, потому что в первой части все объяснено.

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
обновите пожалуста

Сверху