Скачать Кузнецова - Таро. Подробное руководство. Описание, схемы, авторские и классические трактовки (2019)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.064
Таро. Подробное руководство. Описание, схемы, авторские и классические трактовки
Автор: Кузнецова Николь, Мамон Антон

GruKuh.jpg

Карты Таро - эффективный инструмент предсказаний. На сегодняшний день существует множество колод и трактовок раскладов. Перед вами уникальная книга, которая обобщает классические трактовки и в то же время дает новую нетривиальную интерпретацию. Авторы проводят параллель между метафорами Цирка и нашей жизнью, вплетая цирковые образы в трактовки карт. Звездные авторы книги Николь Кузнецова и Антон Мамон станут вашими проводниками в мир тайных знаний. Возможно, именно эта книга поможет вам рассмотреть то, что принято называть Судьбой, и проложить верный жизненный маршрут.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Кузнецова - Таро. Подробное руководство. Описание, схемы, авторские и классические трактовки (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.113
Отзыв:

1. Книга идет в формате DJVU, качество скана неплохое, все читабельно.
2. Подробно описывается значение карт, мастей и стихий. Все описание делится на сферы жизни - любовь, бизнес, здоровье.
3. Типичная книга, которая по сути ничего не рассказывает нового.
4. Для начинающих тарологов, возможно, данная книга покажется интересной, но на мой взгляд после прочтения этой книги я не нашел ничего нового и полезного, что можно взять. Трактовки достаточно стандартные, никаких своих наработок авторы не дают.
5. У авторов получился книжка для таро на так называемую "общую тему". Кто ничего не знает о Таро книжку почитать безусловно можно, хотя все достаточно примитивно и стандартно, словно надергали информацию со всех сайтов по Таро. Есть куда более полезные книги.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
Отзыв:

1. Книга идет в формате DJVU, качество скана неплохое, все читабельно.
2. Подробно описывается значение карт, мастей и стихий. Все описание делится на сферы жизни - любовь, бизнес, здоровье.
3. Типичная книга, которая по сути ничего не рассказывает нового.
4. Для начинающих тарологов, возможно, данная книга покажется интересной, но на мой взгляд после прочтения этой книги я не нашел ничего нового и полезного, что можно взять. Трактовки достаточно стандартные, никаких своих наработок авторы не дают.
5. У авторов получился книжка для таро на так называемую "общую тему". Кто ничего не знает о Таро книжку почитать безусловно можно, хотя все достаточно примитивно и стандартно, словно надергали информацию со всех сайтов по Таро. Есть куда более полезные книги.

не вполне соглашусь с описанием, после такого отзыва даже брать в руки не хочется, мне же она показалась местами нестандартной. Мне понравился стиль, логичные, легко запоминающиеся описания-трактовки.

Последнее редактирование:

usnelya

Юзер
1 Май 2020
29
9
ДД, если есть возможность обновите ссылку пожалуйста

Сверху