L
Lilith rouge
считаю что боль это отличный индикатор реальности человека;взрослого и зрелого.В реальности с болью?
считаю что боль это отличный индикатор реальности человека;взрослого и зрелого.В реальности с болью?
У него доступный и понятный для людей бэкграунд. Сделал себя сам. Он нашел свою нишу и своего потребителя(это тоже нужно уметь). Если бы не было спроса на подобного рода услуги, то и его бы не было бы. С каких пор харизма - это недостаток? Если учителя учат тому, чем сами живут и из чего сами выросли, то это и есть передача опыта и это здоровски))Я не говорил о том, что мне нравится он или нет. Зарабатывает человек свою денежку, вроде зла не советует и не делает. Хороший продавец не равно отличный специалист. Это же понятно?
Харизма не говорит о мастерстве специалиста. Скорее есть обратная зависимость. Кто много болтает тот, меньше понимает дело, про которое рассказывает. Учителя и преподаватели отличные специалисты и эксперты?
Хорошо. Представим, что человек "с интеллектом 5-летнего ребёнка" (кстати, можете пошире раскрыть что Вы под этим подразумеваете? Связную речь? Словарный запас 5 000 слов?) послушал какого-то действительно умного на ваш взгляд психолога и начал копаться в себе. Одномоментно поднял из глубин своей души все страхи, ментальный мусор, понял, что все эти годы жил как-то не так. И что? Ему станет от этого легче? Вряд ли. Как минимум это прямой путь в депрессию, полная растерянность что делать дальше и может быть даже деперсонализация. Он не хочет больше ходить на "тупую" работу, общаться с тупыми коллегами, начинает ненавидеть "тупого" мужа или жену. Бухает. Не ночует дома. Посылает шефа в ..опу. Стоит задать вопрос: а стоит ли оно того?потому что он в тренде и потоке)ну зачем идти на дорогостоящие и изнурительные сеансы,если мне добрый *дядя* скажет как правильно жить без боли,да еще пообещает розовопонию)Люди сейчас с интеллектом 5-го ребенка,ну не хотят они негатива и окунаться в реальность.
Сверхчувствительные - ощущение оголенности/напитывающейся губкости и чувствование чужой боли/болезни как свою.С какой позиции на них смотрите, ведь сверху вниз же? или нет?
[DOUBLEPOST=1601537750,1601537705][/DOUBLEPOST]
В реальности - это где, а я спрашивала как. В реальности с болью?
Допускаю. И я сама слушала Лабковского, а сейчас не слушаю.Не допускаете такой вариант?
на данный момент,мне трудно кого-то выделить из *действительно умного психолога*послушал какого-то действительно умного на ваш взгляд психолога и начал копаться в себе.
да не поднимет обычный человек все сразу и за раз,там же защитных механизмов очень много и закольцованно *плотненько*Одномоментно поднял из глубин своей души все страхи, ментальный мусор, понял, что все эти годы жил как-то не так.
это нормальный процесс; посылать/бухать/ненавидеть/терять лицо,это все есть возвращение блудного попугая,т.е. возвращение в себя истинного (по другому этого не сделаешь,перешагнуть этот период собственного становления просто невозможно).Депрессия,разрушение,боль,разложение,наркотики,секс-это часть человеческого бытия и от этого бежать и прятаться в скорлупку из розовопонии бесполезно)это нормально и по-земному адекватно.Страшно и извращенно бежать в розовый кисель из высоких вибраций и *тотальное равнодушие*-вот это смерть души.Он не хочет больше ходить на "тупую" работу, общаться с тупыми коллегами, начинает ненавидеть "тупого" мужа или жену. Бухает. Не ночует дома. Посылает шефа в ..опу. Стоит задать вопрос: а стоит ли оно того?
не стоит их жалеть и как-то выделять,в большинстве своем это мертвые души)им даже Лабковский не поможет,оне и этого не поймут.Возможно в данный момент их жизни им нужен именно Лабковский, а не кто-либо другой. Не допускаете такой вариант?
Это для Вас страшно и извращённо, а для кого-то это нормальная вполне себе жизнь. Без алкоголя, загулов, секса с незнакомым человеком и пр. То, что предлагаете Вы - это просто один из сценариев, есть и другие. Причём, многие из этих других вполне успешны в земной жизни.))Страшно и извращенно бежать в розовый кисель из высоких вибраций и *тотальное равнодушие*-вот это смерть души.
конкретно я не писала про *черное и белое*,поделили именно Вы-Вайт Роуз)и не писала про "разгульный" секс,между прочим)И я не навязывала никаких простигосподи-сценариев,расслабтесь.Я о том,что люди просто бегут от себя,своей живой и земной жизни в красивую эзотерику и высокие вибрации (хотя на самом деле,это тоже очень вкусный маркетинговый ход,высокие вибрации не спонсируют красивую жизнь,как и защиту от боли и всякого говна).просто предлагаю не делить мир на чёрное и белое.
Ну, это нужно книжку почитать, а не ярлык сразу вешать))Тотальное равнодушие..хм,душком из фильма *Эквилибриум* запахло)
Нет, со стороны. Обыватель для меня это тот, кто не самоопределился, идет по веянию моды. Мода на психологию и Лабковского? Отлично, писаем кипятком на/от него)))С какой позиции на них смотрите, ведь сверху вниз же? или нет?
а зачем?там(в фильме) Кристиан Бэйл в пальто белом;3Ну, это нужно книжку почитать, а не ярлык сразу вешать))
Я как раз-таки пыталась донести до Вас то, что жизнь не делится на чёрное и белое, а люди на обывателей и продвинутых, есть множество промежуточных стадий развития так сказать.))конкретно я не писала про *черное и белое*,поделили именно Вы-Вайт Роуз)и не писала про "разгульный" секс,между прочим)И я не навязывала никаких простигосподи-сценариев,расслабтесь.Я о том,что люди просто бегут от себя,своей живой и земной жизни в красивую эзотерику и высокие вибрации (хотя на самом деле,это тоже очень вкусный маркетинговый ход,высокие вибрации не спонсируют красивую жизнь,как и защиту от боли и всякого говна).
Шутишь? Я про книгу Маккены. Или даже не допускаешь, что "просветление это не сверхэмпатия"))а зачем?там(в фильме) Кристиан Бэйл в пальто белом;3
я не писала про черное и белое,как и про обывателей и продвинутых)это чисто ваши определенияЯ как раз-таки пыталась донести до Вас то, что жизнь не делится на чёрное и белое, а люди на обывателей и продвинутых, есть множество промежуточных стадий развития так сказать.))
ты меня пугаешьИли даже не допускаешь, что "просветление это не сверхэмпатия"))
А где благодарности ко мне? Кто поднял тему в которой никто ничего не собирался писать ?)) Выразите мне уважение, как человеку, вдохнувшему в эту тему дискуссию.
А так[DOUBLEPOST=1601550870,1601550621][/DOUBLEPOST]
ты меня пугаешь
Не буду спорить. Пусть каждый останется при своём мнении.я не писала про черное и белое,как и про обывателей и продвинутых)это чисто ваши определения
Я Карлсона вспомнила: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше..." madars1, от меня вам улыбкаА где благодарности ко мне? Кто поднял тему в которой никто ничего не собирался писать ?)) Выразите мне уважение, как человеку, вдохнувшему в эту тему дискуссию.
Так центр во мне. У меня семья, и внимание моей жены единственное женское внимание, которое интересно и полностью удовлетворяет.Центрирование внутри себя о котором хочет донести @kiner, помогает жить по личному выбору.