Скачать Лабковский - Здесь и сейчас: как перестать откладывать жизнь на потом (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Я не говорил о том, что мне нравится он или нет. Зарабатывает человек свою денежку, вроде зла не советует и не делает. Хороший продавец не равно отличный специалист. Это же понятно?
Харизма не говорит о мастерстве специалиста. Скорее есть обратная зависимость. Кто много болтает тот, меньше понимает дело, про которое рассказывает. Учителя и преподаватели отличные специалисты и эксперты?
У него доступный и понятный для людей бэкграунд. Сделал себя сам. Он нашел свою нишу и своего потребителя(это тоже нужно уметь). Если бы не было спроса на подобного рода услуги, то и его бы не было бы. С каких пор харизма - это недостаток? Если учителя учат тому, чем сами живут и из чего сами выросли, то это и есть передача опыта и это здоровски))

• Мне нравится
Реакции: EBH

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
потому что он в тренде и потоке)ну зачем идти на дорогостоящие и изнурительные сеансы,если мне добрый *дядя* скажет как правильно жить без боли,да еще пообещает розовопонию)Люди сейчас с интеллектом 5-го ребенка,ну не хотят они негатива и окунаться в реальность.
Хорошо. Представим, что человек "с интеллектом 5-летнего ребёнка" (кстати, можете пошире раскрыть что Вы под этим подразумеваете? Связную речь? Словарный запас 5 000 слов?) послушал какого-то действительно умного на ваш взгляд психолога и начал копаться в себе. Одномоментно поднял из глубин своей души все страхи, ментальный мусор, понял, что все эти годы жил как-то не так. И что? Ему станет от этого легче? Вряд ли. Как минимум это прямой путь в депрессию, полная растерянность что делать дальше и может быть даже деперсонализация. Он не хочет больше ходить на "тупую" работу, общаться с тупыми коллегами, начинает ненавидеть "тупого" мужа или жену. Бухает. Не ночует дома. Посылает шефа в ..опу. Стоит задать вопрос: а стоит ли оно того?
Я просто пытаюсь понять почему Вы отказываете людям "с интеллектом 5-летнего ребёнка" начать не с "дорогостоящих и изнурительных сеансов", а с лекций Лабковского? Возможно в данный момент их жизни им нужен именно Лабковский, а не кто-либо другой. Не допускаете такой вариант?

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
С какой позиции на них смотрите, ведь сверху вниз же? или нет?
[DOUBLEPOST=1601537750,1601537705][/DOUBLEPOST]
В реальности - это где, а я спрашивала как. В реальности с болью?
Сверхчувствительные - ощущение оголенности/напитывающейся губкости и чувствование чужой боли/болезни как свою.
Бывало ли у тебя такое, что приходит человек к тебе и волнуется страшно (или заикается)
и это его волнение становится твоим волнением?
Но, если ты разделяешь внутри себя, что это не твоё волнение и просто наблюдаешь
за человеком как за объектом исследования, какой он в волнении
и вот это разделение помогает не вовлекаться, не перенимать его волнение/или боль.
Так же с через чур эмониционирующими людьми или болящими.
Раньше я не умела разделять и вовлекалась и было очень некомфортно,
потому что хватаешь со всех и дома вечером такой венегрет в чувствах, состояниях, ощущениях тела.
А когда научаешься разделять, то можешь выбирать зажигаться состоянием или просто понаблюдать.
Центрирование внутри себя о котором хочет донести kiner, помогает жить по личному выбору.
И здесь нет надменности. Например, видишь человека без ноги или ребенка, то есть тех людей,
которые лишены возможностей твоих, ты же не смотришь на них свысока, просто регистрируешь/фиксируешь
и учитываешь их способности при взаимодействии.
[DOUBLEPOST=1601543117][/DOUBLEPOST]
Не допускаете такой вариант?
Допускаю. И я сама слушала Лабковского, а сейчас не слушаю.
Слушайте, пожалуйста, на здоровье!
Дело в том, что когда всё хорошо, то Лабковского для фона можно послушать.
Раз Вы его слушаете, значит у Вас всё отлично и легко! И это здорово!
Это как в тренажёрке: поначалу нужны маленькие веса, пока с ними не укрепишься
в тяжёлые лучше не соваться, можно надорваться и покорёжиться
и вместо пользы обрести проблем.
Со временем Лабковский станет легким весом и захочется перейти к тяжёлым весам.
Если Вы любите музыку, то ведь знаете что не все слушают классическую музыку,
а только ценители и профессионалы.
И вот эти профессионалы иногда негодуют над молодёжью, слушающую всякий "мусор",
потому что они знают другую музыку более тонкую, возвышенную, по особому настраивающую душу,
а у молодёжи гормоны и им нужны другие ритмы согласно их энергетике

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Как хорошо когда есть кто-то всезнающий, многопытный. Он всегда приходит на помощь в трудных ситуациях. Подскажет, как кому поступить, даст универсальный совет))

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

послушал какого-то действительно умного на ваш взгляд психолога и начал копаться в себе.
на данный момент,мне трудно кого-то выделить из *действительно умного психолога*
Одномоментно поднял из глубин своей души все страхи, ментальный мусор, понял, что все эти годы жил как-то не так.
да не поднимет обычный человек все сразу и за раз,там же защитных механизмов очень много и закольцованно *плотненько*
Он не хочет больше ходить на "тупую" работу, общаться с тупыми коллегами, начинает ненавидеть "тупого" мужа или жену. Бухает. Не ночует дома. Посылает шефа в ..опу. Стоит задать вопрос: а стоит ли оно того?
это нормальный процесс; посылать/бухать/ненавидеть/терять лицо,это все есть возвращение блудного попугая,т.е. возвращение в себя истинного (по другому этого не сделаешь,перешагнуть этот период собственного становления просто невозможно).Депрессия,разрушение,боль,разложение,наркотики,секс-это часть человеческого бытия и от этого бежать и прятаться в скорлупку из розовопонии бесполезно)это нормально и по-земному адекватно.Страшно и извращенно бежать в розовый кисель из высоких вибраций и *тотальное равнодушие*-вот это смерть души.
[DOUBLEPOST=1601544691,1601544484][/DOUBLEPOST]
Возможно в данный момент их жизни им нужен именно Лабковский, а не кто-либо другой. Не допускаете такой вариант?
не стоит их жалеть и как-то выделять,в большинстве своем это мертвые души)им даже Лабковский не поможет,оне и этого не поймут.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Страшно и извращенно бежать в розовый кисель из высоких вибраций и *тотальное равнодушие*-вот это смерть души.
Это для Вас страшно и извращённо, а для кого-то это нормальная вполне себе жизнь. Без алкоголя, загулов, секса с незнакомым человеком и пр. То, что предлагаете Вы - это просто один из сценариев, есть и другие. Причём, многие из этих других вполне успешны в земной жизни.))
Я не пытаюсь оспорить Ваши убеждения, просто предлагаю не делить мир на чёрное и белое.

L

Lilith rouge

просто предлагаю не делить мир на чёрное и белое.
конкретно я не писала про *черное и белое*,поделили именно Вы-Вайт Роуз)и не писала про "разгульный" секс,между прочим)И я не навязывала никаких простигосподи-сценариев,расслабтесь.Я о том,что люди просто бегут от себя,своей живой и земной жизни в красивую эзотерику и высокие вибрации (хотя на самом деле,это тоже очень вкусный маркетинговый ход,высокие вибрации не спонсируют красивую жизнь,как и защиту от боли и всякого говна).

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Тотальное равнодушие..хм,душком из фильма *Эквилибриум* запахло)
Ну, это нужно книжку почитать, а не ярлык сразу вешать))
С какой позиции на них смотрите, ведь сверху вниз же? или нет?
Нет, со стороны. Обыватель для меня это тот, кто не самоопределился, идет по веянию моды. Мода на психологию и Лабковского? Отлично, писаем кипятком на/от него)))
Обыватель не имеет, как правило, своего личного мнения по данной теме, у него в голове только, что внушило масс-медиа.
Он очень внушаем, ему легче убедить себя, что эта "чудесная штука" работает, чем проверить на практике. Поэтому обыватели лезут в сетевой маркетинг.
У обывателя трудности с критическим мышлением, чтобы рассмотреть объект всесторонне и не попадать под очарование (розовопонию, как говорит Лилит).

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
А где благодарности ко мне?:D Кто поднял тему в которой никто ничего не собирался писать ?)) Выразите мне уважение, как человеку, вдохнувшему в эту тему дискуссию. :cool:;):)

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
конкретно я не писала про *черное и белое*,поделили именно Вы-Вайт Роуз)и не писала про "разгульный" секс,между прочим)И я не навязывала никаких простигосподи-сценариев,расслабтесь.Я о том,что люди просто бегут от себя,своей живой и земной жизни в красивую эзотерику и высокие вибрации (хотя на самом деле,это тоже очень вкусный маркетинговый ход,высокие вибрации не спонсируют красивую жизнь,как и защиту от боли и всякого говна).
Я как раз-таки пыталась донести до Вас то, что жизнь не делится на чёрное и белое, а люди на обывателей и продвинутых, есть множество промежуточных стадий развития так сказать.))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
L

Lilith rouge

Я как раз-таки пыталась донести до Вас то, что жизнь не делится на чёрное и белое, а люди на обывателей и продвинутых, есть множество промежуточных стадий развития так сказать.))
я не писала про черное и белое,как и про обывателей и продвинутых)это чисто ваши определения :)
[DOUBLEPOST=1601550870,1601550621][/DOUBLEPOST]
Или даже не допускаешь, что "просветление это не сверхэмпатия"))
ты меня пугаешь:facepalm:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
А где благодарности ко мне?:D Кто поднял тему в которой никто ничего не собирался писать ?)) Выразите мне уважение, как человеку, вдохнувшему в эту тему дискуссию. :cool:;):)

ну, ты даешь))) По принципу - хочешь уважения, признания, понимания, любви, то попроси или выпроси.
Такое с девушками тоже работает в соблазнении и общении?)
Вспомнил старую шутку: занудный мужчина это тот кому легче дать, чем объяснить, почему не хочешь. Занудная женщина это та, кто все же объясняет.
[DOUBLEPOST=1601551076,1601551002][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1601550870,1601550621][/DOUBLEPOST]
ты меня пугаешь:facepalm:
А так :devil:

Неплохо мы тут все закусились :rofl:

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
А где благодарности ко мне?:D Кто поднял тему в которой никто ничего не собирался писать ?)) Выразите мне уважение, как человеку, вдохнувшему в эту тему дискуссию.
Я Карлсона вспомнила: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше..." madars1, от меня вам улыбка:)
А то все спорим, что-то доказываем друг другу,все очень серьезны, шутить забываем))

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
madars1, благодарствую Вам, вдохнувшему в эту тему дискуссию! :nishtyak::klasss::bravo::kopilka: :thanks:
Общение это здорово! Мне было интересно почитать как поменялось у пользователей мировоззрение
(сравниваю с высказываниями более ранними),
значит сайт выполняет своё предназначение, развивается народ, примеряет на себя всякое разное
и выбирает/оставляет своё. Люблю наблюдать трансформации!
Вдохновляйте чаще! :ya_za:

kiner, на комменте madars1, стоит три женских лайка (на момент написания этого комментария),
а у тебя ни одного :D Делай выводы парень! :pomignul:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ЭкоЦентрик :),
Выглядит так, будто ты нас сравниваешь. Мне все равно на лайки,
в который раз говорю, я не нуждаюсь. Мне бывают приятны комплименты, симпатии, но выпрашивать или намекать на это, я не намерен.
Твоя же цитата
Центрирование внутри себя о котором хочет донести @kiner, помогает жить по личному выбору.
Так центр во мне. У меня семья, и внимание моей жены единственное женское внимание, которое интересно и полностью удовлетворяет.
А ты говоришь "делай выводы парень" :ROFL:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
ЭкоЦентрик :), мне интересна полезная информационная составляющая, один из твоих комментариев был именно таким, его отметил и оценил.

Остальное напоминает сериал или игру с интригами "кто что сказал и кого лайкнули". Или как в школе, во дворе обзываются и за косички дергают, чтобы внимание привлекать.
Да, прошу меня не втягивать. Не надо ни с кем сравнивать, ни с образом Джедая и его обязывающими офигенными отзывами, ни с другими пользователями. Я замечательно себя чувствую собой, без "эй, парень, делай выводы".
*Игнор это средство от неприятных вредоносных личностей

Последнее редактирование:
Сверху