Скачать Лачинян - Суперпечка - 1 ведро угля на 7 суток (2014)

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
Суперпечка - 1 ведро угля на 7 суток
Автор: Сергей Лачинян
Если в своей благоустроенной квартире, скажем на 4 этаже, вы хотите быть уверены, что когда отключится центральное отопление, то вы спокойно переживете зиму, прикупив всего 10 мешков угля, эта конструкция позволит решить проблему.

Сайт:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лачинян - Суперпечка - 1 ведро угля на 7 суток (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.425
Кариночка думаю шутка удлась но не все украинцы плохие ведь и среди нас русских встречаються вполне себе укропы[DOUBLEPOST=1414962650,1414961931][/DOUBLEPOST]Кстати заметили кто проводит презентацию два мастера лёлик и болик не в обиду авторам ролика:bravo:

mitya8f

Юзер
2 Ноя 2014
25
8
Уголь- экономичное топливо, НО очень грязное. Сам сталкивался с системами работающими на угле. Так вот грязи в месте хранения 1-2 см, не говоря о черной пыли от угля, которая образуется в процессе его выкрашивания

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Я думаю, проще по обогревателю поставить в каждой комнате. Правда, за электроэнергию нужно платить

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
416
1.296
за электроэнергию нужно платить
Кушают они очень много, к сожалению, а через 15 минут после выключения - эффект равен нулю.
Так вот грязи в месте хранения 1-2 см, не говоря о черной пыли от угля, которая образуется в процессе его выкрашивания
:eek: Спасибо, что предупредили!!!

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
333
Я придумал гениальное решение, как не замерзнуть холодной зимой
Значит, нам понадобится компьютер и интернет
Заходим на патриотический паблик страны оппонента, читаем пару постов, пишем пару комментов местным обитателям и к этому времени уже появится тепло или даже жар в области пятой точки, который будет распространяться по всему телу, греть его, и даже нагревать пространство вокруг

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Написано вроде как пиролизная печь , смотрел видео пиролизные котлы меньше дымили чем эта печь . Всё равно интересно . Кстати пиролизные котлы очень дорогие .

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Уголь- экономичное топливо, НО очень грязное. Сам сталкивался с системами работающими на угле. Так вот грязи в месте хранения 1-2 см, не говоря о черной пыли от угля, которая образуется в процессе его выкрашивания

Фишка в том что это пиролизная печка и тебе не нужно хранить тонны угля, как сказал автор разработки тебе хватит всего 10 мешков на всю зиму. Я думаю если и будет грязи то не так много как ты описал. Не пугай людей.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Последнее редактирование:

ОлегVVV

Новичок
18 Мар 2015
1
2
Кариночка думаю шутка удлась но не все украинцы плохие ведь и среди нас русских встречаються вполне себе укропы[DOUBLEPOST=1414962650,1414961931][/DOUBLEPOST]Кстати заметили кто проводит презентацию два мастера лёлик и болик не в обиду авторам ролика:bravo:
УВажаемый! Не нужно судить о жителях любой страны, на основании информации СМИ и т.п. Включите свои мозги. Лично меня обзывают фашистом в Крыму, за то только, что на номерном знаке флаг Украины. Люди массово зомбированы. Если человек любит свою страну,то он патриот, а не бандера и фашист. Почитайте лексическое значение и этимологию данных слов.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
УВажаемый! Не нужно судить о жителях любой страны, на основании информации СМИ и т.п. Включите свои мозги. Лично меня обзывают фашистом в Крыму, за то только, что на номерном знаке флаг Украины. Люди массово зомбированы. Если человек любит свою страну,то он патриот, а не бандера и фашист. Почитайте лексическое значение и этимологию данных слов.
начнем с того, что это была шутка.
продолжим тем, что я не уважаемый, а уважаемая...
и продолжим еще тем, что я ни раз была в Крыму, и знаю, что там живет более 80% русских людей, которые мягко говоря никогда не любили Украину, и были против жить в составе этой страны... это не они присоединялись к Украине.. это генсек так решил... никто у них не спрашивал... ну, а раз Крым стал российским, то соответственно ваш патриотизм с украинским флагом, надо вывешивать на Украине, а не в российском Крыму... поэтому такое и отношение к вам.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487
Отойдем от темы геополитики и вернемся к изначальному предмету этой темы. Учитывая ожидающее Украину повышение тарифов на газ и электроэнергию всерьез заставит многих задуматься о таких вот приспособлениях как эта печь.
Доводилось слышать что в Молдавии, даже в самом Кишиневе из-за высоких тарифов даже в многоэтажных домах устраивают печное отопление. Боюсь, что и нашу страну ожидает подобное.
Вот вам и Хто не скаче той москаль :(

Сверху