Скачать Ладесов - Private Club (2017)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
Private Club
Автор: Дмитрий Ладесов

i9.pixs.ru_storage_5_9_6_1b96be53c8_9454188_25860596.jpg

Ladesov Private Club — это закрытый клуб предпринимателей, объединенных общей целью: деньги. Никаких цитаток, книжек, историй успеха Рокфеллеров и Морганов, только уникальная и приватная информация, которой нет в открытом доступе.
О клубе:
+ множество выпусков, только деньги, никакой воды!
+ более 100 человек за первый месяц существования клуба присоединились к движухе и подарили себе кучу возможностей!
+ Мне написало уже несколько человек, которые благодаря клубу нашли правильные знакмства и начали зарабатывать вместе, сложив воедино свои таланты!
+ По моим подсчетам более половины участников имеют доход от 100 тысяч рублей в месяц
+ Стабильно 2-3 раза в неделю выходят новые выпуски!

Закрытый клуб:

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ладесов - Private Club (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Согласитесь, закрытость клуба как-то добавляет элитарности)

Nikolas.Helmut

Новичок
10 Май 2017
2
0
Халявы не бывает в этом мире, друзья :) За все нужно платить и это называется законом ЭНЕРГООБМЕНА: «чтобы что-то получить, нужно что-то отдать и чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь».

Я участник приватного клуба и ни на секунду не пожалел о том, что купил платный доступ. Поймите, мало просто получить (скачать) информацию. Вы как находились в своей т.н. «зоне комфорта», так и будете там находится. Самое главное, что я получил от приватки - это ОКРУЖЕНИЕ и новые ЗНАКОМСТВА! Перенимание опыта от миллионеров, знакомство с успешными арбитражниками, сотрудничество с топ админами пабликов миллионников, на худой конец общение с депутатами - это и есть те ценности, которые я для себя открыл в приватном клубе Дмитрия Ладесова. И с каждым новым участником приватки получаю все больше контактов, все больше полезных связей для своих целей.

Так что, если хотите что-то МЕНЯТЬ в своей жизни - слив информации, которая будет иметь лишь статистический смысл для вас, НЕ ПОМОЖЕТ.
Поможет только ОКРУЖЕНИЕ и мощнейший заряд мотивации, которую и дает это самое окружение! :co_ol:

Всем добра! ;)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.309
Халявы не бывает в этом мире, друзья :) За все нужно платить и это называется законом ЭНЕРГООБМЕНА: «чтобы что-то получить, нужно что-то отдать и чем больше ты отдаешь, тем больше получаешь».

Я участник приватного клуба и ни на секунду не пожалел о том, что купил платный доступ. Поймите, мало просто получить (скачать) информацию. Вы как находились в своей т.н. «зоне комфорта», так и будете там находится. Самое главное, что я получил от приватки - это ОКРУЖЕНИЕ и новые ЗНАКОМСТВА! Перенимание опыта от миллионеров, знакомство с успешными арбитражниками, сотрудничество с топ админами пабликов миллионников, на худой конец общение с депутатами - это и есть те ценности, которые я для себя открыл в приватном клубе Дмитрия Ладесова. И с каждым новым участником приватки получаю все больше контактов, все больше полезных связей для своих целей.

Так что, если хотите что-то МЕНЯТЬ в своей жизни - слив информации, которая будет иметь лишь статистический смысл для вас, НЕ ПОМОЖЕТ.
Поможет только ОКРУЖЕНИЕ и мощнейший заряд мотивации, которую и дает это самое окружение! :co_ol:

Всем добра! ;)
Nikolas.Helmut, если продукт качественный,то это послужит отличной рекламой автору и приведет к нему новых клиентов.;)
Есть те,которые просто просмотрят материал и ничего делать не будут,и их будет большинство,а есть другие,которые применят материал и потом придут к тому же автору за качественным индивидуальным обучением и результатами.;)Индивидуальная работа того стоит.:aga:

Сергейчик619

Забанен
21 Янв 2017
64
118
Перенимание опыта от миллионеров.

Все миллионеры сидят в группе Ладесова, это естественно:D
Хорошо что ты нашёл для себя плюсы, в том что ты вложил деньги в чувака который мутит деньги на инфобизнесе (глупость как по мне такое покупать).
Лайк форуму, и людям которые раздают такую инфу, погасит наивность верить всяким *миллионерам*.

Nikolas.Helmut

Новичок
10 Май 2017
2
0
Перенимание опыта от миллионеров.

Все миллионеры сидят в группе Ладесова, это естественно:D
Хорошо что ты нашёл для себя плюсы, в том что ты вложил деньги в чувака который мутит деньги на инфобизнесе (глупость как по мне такое покупать).
Лайк форуму, и людям которые раздают такую инфу, погасит наивность верить всяким *миллионерам*.

Не верно, дружище. Я не писал, что там находятся все миллионеры. В приватке находится абсолютно разные слои населения, с разными социальными статусами, достатками, взглядами на жизнь и прочее. Но всех их объединяет одно - желание зарабатывать, двигаться вперед, меняться и добиваться результатов. Там 99% кейсов от участников клуба, а не от Ладесова, причем с разных сфер жизни, как бизнес онлайн, так и оффлайн. Каждый может найти для себя ту тему, которую он развивает и на успешном примере сделать рывок, который сохранит твое время, деньги и мотивацию. И не понятно твое выражение "погасит наивность верить всяким *миллионерам*". Видать, ты даже тот материал, который уже слили, вообще не открывал.

Luchezarnaya88

Новичок
25 Июл 2016
3
1
Private Club
Автор: Дмитрий Ладесов

i9.pixs.ru_storage_5_9_6_1b96be53c8_9454188_25860596.jpg

Ladesov Private Club — это закрытый клуб предпринимателей, объединенных общей целью: деньги. Никаких цитаток, книжек, историй успеха Рокфеллеров и Морганов, только уникальная и приватная информация, которой нет в открытом доступе.
О клубе:
+ множество выпусков, только деньги, никакой воды!
+ более 100 человек за первый месяц существования клуба присоединились к движухе и подарили себе кучу возможностей!
+ Мне написало уже несколько человек, которые благодаря клубу нашли правильные знакмства и начали зарабатывать вместе, сложив воедино свои таланты!
+ По моим подсчетам более половины участников имеют доход от 100 тысяч рублей в месяц
+ Стабильно 2-3 раза в неделю выходят новые выпуски!

Закрытый клуб:

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Вы можете сделать обновление? Добавьте новые материалы пожалуйста!

Сверху