Скачать Ladies School - Отношения на шпильках (2023)

5,00 звёзд 1 оценка

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.090
Отношения на шпильках. Тариф Результат (2023)
Автор: Inna de Almeida [Ladies School]

2023-02-07_09-21-29

ВАМ СТОИТ ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС, ЕСЛИ:
— Ваши отношения зашли в тупик и вы не знаете, что с этим делать
— Не можете найти достойного мужчину для серьезных отношений
— Чувства охладели, но вы хотите вернуть былую страсть
— Вы потеряли себя в этих отношениях, ваш мужчина вас не ценит
— Ваша секс уальная жизнь с партнером стала посредственна и однообразна

Хотите стать лучшей любовницей, женой и музой для мужчины?

Тогда курс точно для Вас!

Эти и многие другие темы будут затронуты Инной дэ Алмэидой и приглашёнными экспертами.

ПО ОКОНЧАНИЮ КУРСА ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:
Ваш партнер станет ценить, уважать и носить вас на руках
Начните легко очаровывать мужчин и завязывать с ними новые знакомства
Сексуальная жизнь станет ярче и разнообразнее
Научитесь правильно распоряжаться финансами, что приведет к увеличению дохода семьи
Вдохновите мужчину на смелые и серьёзные поступки
Влюбитесь в саму себя

• 18 уроков по темам курса
• Закрытый чат с участницами
• Домашние задания с обратной связью от куратора
• Бонусные уроки по конфликтологии и этапам развития отношений
• Возможность участвовать в вебинарах с Инной по обратной связи и разбором ситуаций участниц
• 3 бонусных урока с приглашенными спикерами

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ladies School - Отношения на шпильках (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:
Она заставила меня яростно завидовать ее мужу.
Потому что она Женщина-мечта. Я не знал что такие существуют!!!
Как стать женщиной ради которой мужчина пойдет на все? Ответ здесь. Подтверждаю как мужчина.
Много тренингов пройдено, много полезного прослушано.
Поэтому есть с чем сравнить.
Ну и не могу упомянуть некоторую умопомрачительность самой хозяйки эфира - это статная, породистая женщина.
Красивая по настоящему, внутри и снаружи.
Я если честно так залип на внешность, что просто иногда пропускал что она говорит, поэтому переключил в аудио режим, чтобы не отвлекаться.

Итак, хотите вкусняшек?
Их есть у меня...
Я впитал этот курс, взял на посмотреть и не смог отлипнуть.
С утра до вечера эта чудесная дама звучала у меня в наушниках.
Эх. Наконец то, я понял какие пробелы в моих отношениях с женой.
Я чувствовал это, но не мог озвучить.
Теперь же все кристально ясно.
Похожая ясность у меня была после семинаров Кочкина.
Но здесь информация дается под другим углом, больше с точки зрения житейской психологии.
Невероятно вкусно, пожалуй если сравнить с сериалом, то это даже круче Домохозяек.
Итак - если не побоитесь качнуть 26 гигов, то ваша жизнь может преобразиться.
Инна обучает как преображаться в разные роли присущие женщине.
Обьясняет взаимосвязь вашей роли и то что вы получаете от мужчины в жизни.
Про отношения в браке, про секс, про то как быть настоящей.
И много, много, много другого.

Однозначный мастхев для женщин.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Однако,Alexinfo, ваши отзывы меняют со временем окраску, всегда с интересом их читала. В начале они носили информационный характер, потом стали очень эмоциональными, и вот они приобретают продающий вайб. Я даже позавидовала Инне, и не смогла не взглянуть на нее :)
Ну да, она классная. Но мы не знаем какой у нее бекграунд, и как она оказалась там, где оказалась, и какая жизнь у нее была ДО. Останусь ли я собой после ее курса или стану Инной? А приятно будет мне это? А что мне мешает любить себя сейчас, без советов Инны, со всеми своими несовершенствами и особенностями? А может для меня есть где-то на планете именно мой мужчина, или всем мужчинам нужна именно такая женщина как Инна?
Но отзыв замечательный, если бы Инна прочла, она бы сама купила свой курс?. Мне отзыв понравился больше чем Инна?
— Сообщение объединено с предыдущим:

Да Инна просто бомба:
"Практикующий женский психолог более 14 лет
Выпускница духовной школы психологии «Наука жизни» от проекта «Психология 3000» в направление коуч-консультирование и ценностно ориентированная психология
Ведущая клуба психологии Шанхая
Консультант и вдохновитель 6000 довольных женщин всего мира
Сооснователь и дизайнер бренда Luna Bella Dress"

Особенно мне понравилось: "Ведущая клуба психологии Шанхая" и "вдохновитель 6000 довольных женщин всего мира", - как весомо у убедительно звучит!!!
Как я могла ее пропустить, о боги?‍♀️, где я была, когда она удовлетворяла 6000 женщин? никогда себе не прощу, что не знала о ней раньше?однозначно ради таких вкусняшек не жалко 26 гигов моего жесткого диска.

Последнее редактирование:

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Однако,Alexinfo, ваши отзывы меняют со временем окраску, всегда с интересом их читала. В начале они носили информационный характер, потом стали очень эмоциональными, и вот они приобретают продающий вайб. Я даже позавидовала Инне, и не смогла не взглянуть на нее :)
Ну да, она классная. Но мы не знаем какой у нее бекграунд, и как она оказалась там, где оказалась, и какая жизнь у нее была ДО. Останусь ли я собой после ее курса или стану Инной? А приятно будет мне это? А что мне мешает любить себя сейчас, без советов Инны, со всеми своими несовершенствами и особенностями? А может для меня есть где-то на планете именно мой мужчина, или всем мужчинам нужна именно такая женщина как Инна?
Но отзыв замечательный, если бы Инна прочла, она бы сама купила свой курс?. Мне отзыв понравился больше чем Инна?

Да Инна просто бомба:
"Практикующий женский психолог более 14 лет
Выпускница духовной школы психологии «Наука жизни» от проекта «Психология 3000» в направление коуч-консультирование и ценностно ориентированная психология
Ведущая клуба психологии Шанхая
Консультант и вдохновитель 6000 довольных женщин всего мира
Сооснователь и дизайнер бренда Luna Bella Dress"

Особенно мне понравилось: "Ведущая клуба психологии Шанхая" и "вдохновитель 6000 довольных женщин всего мира", - как весомо у убедительно звучит!!!
Как я могла ее пропустить, о боги?‍♀️, где я была, когда она удовлетворяла 6000 женщин? никогда себе не прощу, что не знала о ней раньше?однозначно ради таких вкусняшек не жалко 26 гигов моего жесткого диска.
Польщен таким вниманием с вашей стороны )
Да, вы действительно правильно уловили и описали изменение тональности моего копирайта.
После мутации форума в очередную ипостась - требования к отзывам снизились, как я заметил.
Они стали проще.
Поэтому я решил не распыляться, и выделять самое главное.
Сейчас я прокачиваю в себе навыки копирайтинга, это надо по работе, надо писать нативные продающие посты, поэтому вы верно уловили немного иной вайб.
Я так и тренируюсь и пользу доношу)
Спецом хочется заинтриговать людей, чтобы они все же прикоснулись к полезному...

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Alexinfo, продолжайте писать, а мы с интересом будем наблюдать эволюцию вашего творчества!

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, продолжайте писать, а мы с интересом будем наблюдать эволюцию вашего творчества!
я жду с нетерпением чтобы впитать очередной ее продукт, о котором она упоминала в этом курсе.
он про любовь к жизни, думаю там будет не менее интересно.

еще, раз вы поднимали эту тему, чуть освещу почему я в таком восторге от нее как от женщины.

чем она шикарна? тем что соединяет в себе много качеств.
вот она инициативна, а вот она по женски мягкая, тут блеснула шуткой, тут внимательно послушала...

плюс ко всему невербалика транслирует очень много подспудной информации о спикере.
вот что я увидел в ней:
во первых, она талантлива.
во вторых, она ухожена.
в третьих, она криейтор - создает свои курсы, и вообще у нее жизненная позиция - автор жизни.
в четвертых, она стильная красавица, не слишком злоупотребляющая косметикой.
в пятых, у нее есть внутреннее достоинство, некий стержень.
в шестых, у нее есть критичность к себе.
в седьмых - понимание мужчин.
в восьмых - успешный брак, это хороший кейс для человека который этому учит.
в девятых, она выглядит счастливой, и я ощущаю, что ее счастье продиктовано не внешними условиями, а ею самой.
в десятых, она транслирует 100% уверенность, она понимает, знает и разбирается в том что преподает.
в одиннадцатых она знает себе цену, и ведет себя соответственно.
в двенадцатых - в ней чувствуется некая "породистость" посмотрите на ее осанку, на ее доброжелательное отношение к людям в чате, на расправленные плечи, она дышит жизнью полной грудью.
этим всем она разительно отличается от многих психологов, глядя на лекции которых я вижу что у людей есть еще над чем поработать в себе.
кстати именно поэтому я довольно скептичен ко многим, поскольку - видно что у человека проблемы, но он уже идет лечить кого то, это выглядит как то конгруэнтно.

но вернемся к автору курса.
кое что из того что она транслирует, меня заставляет напрячься, поскольку кажется мне достаточно высокой ценой, которую надо заплатить мужчине чтобы ТАКАЯ женщина была рядом...
слушая ее курс, я постоянно соотношу себя и требования которые она озвучивает.

и я понимаю, что легко не будет.
но если я справлюсь, то жизнь станет раз в 100 лучше.

и тогда встает простой выбор - оставить мне все как есть , или попытаться достичь новых высот?

только с этой позиции я изучаю такие курсы.
сквозь тонкую щель - подсмотреть а каким же должен быть 100% мужчина.
поскольку есть проблема - подобных курсов для мужчин на рынке просто нет...

ну и еще мне приходится постоянно учитывать тот факт что курсы созданы для женщин, поэтому не факт что они могут быть одинаково полезны и для мужчин, поскольку в них есть гигантский перекос в женскую сторону.
(что совсем не удивительно, ведь курс то создан для женщин)
все это не облегчает мои исследования.
вот так, собираю по крупицам, соотношу, проверяю...

ее концепт - будь наполненной жизнью, а мужчина это приятное и необходимое дополнение.
очень мудро.
считаю разумным, чтобы женщина не жила жизнью мужа, не была залипшая на нем.
пара это два полноценных человека, которые делают жизнь друг друга ярче, а не зависят друг от друга.

единственное что меня в смущает в ее курсе - я считаю что уж слишком завышен акцент на самой женщине.
то есть если ей назначают встречу, то прям она никогда не должна подстраиваться.
только так чтобы ей было удобно.
где же здесь партнерство? нормальный мужчина, не каблук, он почувствует такое давление и уйдет из таких отношений.
партнеры по моему представлению - люди которые идут навстречу друг другу в каких то вещах, а не яростно отстаивают каждый столбик личных границ.
а то слишком мудрено получается.
так что та властность которую она транслирует, я бы прикрутил на 50% и для меня это было бы приятнее.
любое воздействие должно быть ЭКОЛОГИЧНО.
а иначе потом будешь пожинать плоды и отстаивать себя ...

но с другой стороны - может это такой перекос именно потому что это тренинг для женщин?
может в жизни это как раз компенсируется уступчивостью женщин и напористостью мужчин?
это пока не понятно, но разберусь )

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Но мы не знаем какой у нее бекграунд, и как она оказалась там, где оказалась, и какая жизнь у нее была ДО. Останусь ли я собой после ее курса или стану Инной? А приятно будет мне это? А что мне мешает любить себя сейчас, без советов Инны, со всеми своими несовершенствами и особенностями? А может для меня есть где-то на планете именно мой мужчина, или всем мужчинам нужна именно такая женщина как Инна?
это все правильные вопросы.
глупо навязывать всем одно и то же.
Инна продукт своей жизни, она в курсе между делом немного рассказывала о своем опыте.
так что я знаю что не все у нее было гладко.
иначе как она оказалась бы в Бразилии, откуда вела этот курс.
а еще надо учитывать то, на какой платформе зиждятся ее достижения, тут вы верно отметили про бэкграунд.
она весьма уверенная в себе, знающая себе цену, сильная женщина.
не каждая ведь способна вести свой бизнес.

но!
что хочу отметить - в этом тренинге есть определенная БАЗА, я бы сказал для идеальной женщины.
но это не значит что каждая должна стремиться к идеалу.

я бы сказал что вы верно отметили - любая женщина хочет быть счастливой, и только она определяет то что ей нужно.

я бы рассматривал этот тренинг как подсказку, куда двигаться.

и мне как мужчине, тоже стремящемуся к отличным отношениям, уже понятнее, на что смотреть в женщине, понятно чего она может хотеть и куда развиваться.

и конечно, мое мнение про Инну вполне субьективно.
я ее оценивал по своим предпочтениям.

если бы на нее взглянул мой друг пикапер, то отметил бы слишком сильную независимость, даже некоторую стервозность, желание манипулировать мужчиной, в чем она сама признается, но тут же оговаривает, что это же манипуляция для пользы, а значит можно.
мой друг считает иначе.
он не позволил бы ставить над собой такие эксперименты.

поэтому я скажу что ко всему надо подходить со своей линейкой.
кому то подходит одно, кому то другое.

и в этом несомненно есть смысл.
поскольку в целом позиция Инны больше подойдет активной женщине, поскольку она действует больше по мужски - она формирует события под себя.
я же всегда полагал что женщина это сторона принимающая, для нее больше характерна пассивность, принятие.

у Вычужаниной это было очень ярко описано.
что женщина не любит выбирать куда пойти, она хочет чтобы все было придумано мужчиной за нее.
и если мужчина будет из лучших побуждений спрашивать а куда ты хочешь пойти, то это не та позиция которую должен транслировать уверенный в себе мужчина.
поскольку спрашивая у женщины куда пойти он перекладывает на нее работу по выбору.
как обьясняла Вычужанина, это работа которую женщина не хочет и не должна делать.
задача мужчины угадать с выбором, а задача женщины принять или не принять выбор мужчины.

а у Инны немного не так, в этом выборе она бы заняла мужскую позицию, а именно - сама выбрала бы куда хочет.

поэтому соглашусь с вами, что у каждого свой путь, и это совершенно нормально.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Alexinfo, вы так много тем обозначили для обсуждения, что мои мысли разбегаются в разные стороны?
Я не могу судить в целом об этом курсе, потому что этот курс я только немного посмотрела и то "по диагонали".
Но по многим пунктам абсолютно согласна с вами. В тех разделах, которые я посмотрела рекомендуются откровенные манипулятивные техники. Очень много "нужно..., потому что они это любят", "не нужно...., - они этого очень не любят". Кажется, что если женщина, которая совсем не в теме, начнет руководствоваться всеми этими советами в повседневном общении с мужчиной, то она потеряется в собственных желаниях и целях среди "нужно", "не нужно" и "поступай по инструкции". Это будет больше похоже на "притвориться идеальной женщиной" чем на любовь к себе и мужчине рядом. Может женщина идеальная и получится (или будет только такой казаться), но можно ли будет назвать такие отношения искренними, теплыми, доверительными, исцеляющими, а женщину в таких отношениях свободной, естественной и счастливой... У меня, когда я слушала блок об общении и представляла себя на месте женщины, которая общается по этой инструкции, возникало напряжение.
Анализирую пример из курса. Вот мужчина уезжает на работу, женщина через пол часа хочет отправить сообщение ему, потому что у нее внутри тревога (*отликается бессознательная ранняя травма отверженности). Но тут у нее в голове звучит АЛАРМ, запрет, нельзя этого делать (потому что Инна не советовала, мужчине не нравится чрезмерное внимание). И в этом месте она свою тревогу подавляет, отказывается действовать согласно своему внутреннему импульсу, слышать себя в угоду инструкции об идеальной женщине и счастливом браке... О том, что бы разобраться со своей тревогой и желанием все время слать сообщения, об этом вообще не упоминается.
Еще у меня вопрос о типе мужчины, на которого рассчитаны все эти советы. Судя по этой инструкции мужчины тоже не отличаются особой индивидуальностью.
Речь идет об идеальных (с чьей-то точки зрения) или о счастливых отношениях? А может ситуации такие и возникают в паре, что бы партнеры давали друг другу обратную связь и заставляли друг друга задуматься: а почему меня это беспокоит, раздражает, бесит, что я могу с этим сделать.
Можно еще много писать об этом, поэтому что тема отношений неисчерпаема.
Но зафиналить хочется "стремлением к идеалу".
Пока в воображении существует понятие какого-то идеала (чаще всего навязанного социальной средой), к нему можно стремиться всю жизнь и искать его всю жизнь. И само это стремление и "подгон" себя под некое понятие идеала будет отнимать само время жизни.

ПС
у Вычужаниной это было очень ярко описано.
что женщина не любит выбирать куда пойти, она хочет чтобы все было придумано мужчиной за нее.
и если мужчина будет из лучших побуждений спрашивать а куда ты хочешь пойти, то это не та позиция которую должен транслировать уверенный в себе мужчина.
поскольку спрашивая у женщины куда пойти он перекладывает на нее работу по выбору.
как обьясняла Вычужанина, это работа которую женщина не хочет и не должна делать.
задача мужчины угадать с выбором, а задача женщины принять или не принять выбор мужчины.

а у Инны немного не так, в этом выборе она бы заняла мужскую позицию, а именно - сама выбрала бы куда хочет.

... у Вычужаниной, у Инны)
А вы,Alexinfo, как чувствуете? Как в вашей абсолютно уникальной не похожей ни на какие другие пары, КАК?
Как бы вам хотелось?... вот это и будет правильным решением вопроса.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Alexinfo, вы так много тем обозначили для обсуждения, что мои мысли разбегаются в разные стороны?
Я не могу судить в целом об этом курсе, потому что этот курс я только немного посмотрела и то "по диагонали".
Но по многим пунктам абсолютно согласна с вами. В тех разделах, которые я посмотрела рекомендуются откровенные манипулятивные техники. Очень много "нужно..., потому что они это любят", "не нужно...., - они этого очень не любят". Кажется, что если женщина, которая совсем не в теме, начнет руководствоваться всеми этими советами в повседневном общении с мужчиной, то она потеряется в собственных желаниях и целях среди "нужно", "не нужно" и "поступай по инструкции". Это будет больше похоже на "притвориться идеальной женщиной" чем на любовь к себе и мужчине рядом. Может женщина идеальная и получится (или будет только такой казаться), но можно ли будет назвать такие отношения искренними, теплыми, доверительными, исцеляющими, а женщину в таких отношениях свободной, естественной и счастливой... У меня, когда я слушала блок об общении и представляла себя на месте женщины, которая общается по этой инструкции, возникало напряжение.
Анализирую пример из курса. Вот мужчина уезжает на работу, женщина через пол часа хочет отправить сообщение ему, потому что у нее внутри тревога (*отликается бессознательная ранняя травма отверженности). Но тут у нее в голове звучит АЛАРМ, запрет, нельзя этого делать (потому что Инна не советовала, мужчине не нравится чрезмерное внимание). И в этом месте она свою тревогу подавляет, отказывается действовать согласно своему внутреннему импульсу, слышать себя в угоду инструкции об идеальной женщине и счастливом браке... О том, что бы разобраться со своей тревогой и желанием все время слать сообщения, об этом вообще не упоминается.
Еще у меня вопрос о типе мужчины, на которого рассчитаны все эти советы. Судя по этой инструкции мужчины тоже не отличаются особой индивидуальностью.
Речь идет об идеальных (с чьей-то точки зрения) или о счастливых отношениях? А может ситуации такие и возникают в паре, что бы партнеры давали друг другу обратную связь и заставляли друг друга задуматься: а почему меня это беспокоит, раздражает, бесит, что я могу с этим сделать.
Можно еще много писать об этом, поэтому что тема отношений неисчерпаема.
Но зафиналить хочется "стремлением к идеалу".
Пока в воображении существует понятие какого-то идеала (чаще всего навязанного социальной средой), к нему можно стремиться всю жизнь и искать его всю жизнь. И само это стремление и "подгон" себя под некое понятие идеала будет отнимать само время жизни.

ПС

... у Вычужаниной, у Инны)
А вы,Alexinfo, как чувствуете? Как в вашей абсолютно уникальной не похожей ни на какие другие пары, КАК?
Как бы вам хотелось?... вот это и будет правильным решением вопроса.
я прослушал весь курс от корки до корки, кроме приглашенного сексолога, так как она вообще дама невнятная ).

резюмирую свои ощущения - Инна женщина с сильным внутренним стержнем.
целеустремленная.
как каток.
в последнем касте про деньги она рассказала что у нее нет опыта совместной жизни с мужчиной из СНГ.
она сразу начала с иностранцев.
поэтому у нее немного другие установки в браке.
да, она привнесла в отношения наш славянский подход, но все же она более технична.
запад, че тут скажешь...

и вот этим ее подход меня расстраивает.
поскольку она пытается притянуть женщин из СНГ в поле запада.
причем она сама часто комментирует, что у вас девчули - слушательницы, иногда полный треш в отношениях)

разумеется ) они же другие.
вот я сейчас работаю с психологом, и пришел к открытию что человек который является для меня кумиром - он имеет другие базовые убеждения.
интеллектуально мы с ним совпадем на 100%
а вот базовый уровень убеждений отличается.
именно поэтому я не могу повторить его опыт.
у меня - свой путь!

все это я описал применительно к этому курсу.
он зайдет сильным независимым женщинам, что склонны к феминизму.
серой мышке он будет в тягость ))

теперь по манипуляциям - я бы сразу пресек всякие попытки такого рода, но тут есть один аспект,
в случае, если такие манипуляции делают меня сильнее, и я вижу это, то я пожалуй сознательно поддался бы.
но только в том случае если это не сильно против шерсти.

П.С. Еще небольшой коммент по стратегии коммуникации с мужчиной.
Вы отметили, что а вдруг женщине необходимо послать смс, узнать как он.
Инна называла это психозащитой.
Я сам не люблю когда меня постоянно теребят излишним вниманием.
Это меня напрягает.
Поэтому в части понимания мужчин, могу сказать что она права.
Не со всеми ее утверждениями про мужчин я согласен, я поддерживаю ее процентов на 80%.

Итак - резюмирую.
Курс как инструмент для женщины расширить спектр взаимодействия с мужчиной.
Если убрать манипулятивные моменты, то все вообще супер!

П.П.С. и насчет того что женщина потеряется в "нужно" и "не нужно" я не боюсь.
знаю у женщин есть развитая интуиция, она вас в обиду не даст)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:
Как стать женщиной ради которой мужчина пойдет на все? Ответ здесь. Подтверждаю как мужчина.
Много тренингов пройдено, много полезного прослушано.
Поэтому есть с чем сравнить.
Ну и не могу упомянуть некоторую умопомрачительность самой хозяйки эфира - это статная, породистая женщина.
Красивая по настоящему, внутри и снаружи.
Я если честно так залип на внешность, что просто иногда пропускал что она говорит, поэтому переключил в аудио режим, чтобы не отвлекаться.

Итак, хотите вкусняшек?
Их есть у меня...
Я впитал этот курс, взял на посмотреть и не смог отлипнуть.
С утра до вечера эта чудесная дама звучала у меня в наушниках.
Эх. Наконец то, я понял какие пробелы в моих отношениях с женой.
Я чувствовал это, но не мог озвучить.
Теперь же все кристально ясно.
Похожая ясность у меня была после семинаров Кочкина.
Но здесь информация дается под другим углом, больше с точки зрения житейской психологии.
Невероятно вкусно, пожалуй если сравнить с сериалом, то это даже круче Домохозяек.
Итак - если не побоитесь качнуть 26 гигов, то ваша жизнь может преобразиться.
Инна обучает как преображаться в разные роли присущие женщине.
Обьясняет взаимосвязь вашей роли и то что вы получаете от мужчины в жизни.
Про отношения в браке, про секс, про то как быть настоящей.
И много, много, много другого.

Однозначный мастхев для женщин.
Очередной отзыв Alexinfo, который опять курс не смотрел, и ему опять нечего сказать по-существу содержания курсов...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
Не понимаю, как это

Отзыв:
Как стать женщиной ради которой мужчина пойдет на все?
сочетается с этим
все это я описал применительно к этому курсу.
он зайдет сильным независимым женщинам, что склонны к феминизму
Сильные и независимые - плохие жены (даже матери), если таких вообще интересует счастливая совместная жизнь с мужчиной. Или вообще мужчины, так как среди феминисток не редкость лесбиянки.
"Леди на шпильках" и "отношения на шпильках" это вообще по смыслу не про крепкие семейные отношения - изначально кривые лейкала.

в вебинарах Алексея Меняйлова мне понравилось про отношения мужчины и женщины

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Очередной отзыв Alexinfo, который опять курс не смотрел, и ему опять нечего сказать по-существу содержания курсов...
очередной вброс товарища, который никак не может понять что что-то может быть не так как он представляет.
я его весь просмотрел, за исключением одно видео где сексолог что то втирала.
так как она не эксперт, то я ее пропустил, она душная.

Сильные и независимые - плохие жены (даже матери), если таких вообще интересует счастливая совместная жизнь с мужчиной. Или вообще мужчины, так как среди феминисток не редкость лесбиянки.
"Леди на шпильках" и "отношения на шпильках" это вообще по смыслу не про крепкие семейные отношения - изначально кривые лейкала.

в вебинарах Алексея Меняйлова мне понравилось про отношения мужчины и женщины
я не берусь судить плохие они или хорошие.
насчет феминисток - бог миловал, не знаком, поэтому сколько там розовых, не знаю )

мне в этом тренинге понравилась позиция по отношению к мужчине - как к главному в семье, признания его заслуг, и поддержка его дел.

с другой стороны, она учит быть как бы автономной, независимой от мужа, чтобы у них всегда были отношения как у партнеров.

мне больше импонирует когда женщина признает что муж главнее, и что важно - не пытается им рулить.

учитывайте, что это ведь женский тренинг, для ЖЕНЩИН.
поэтому понятно, что здесь все подается под женским углом так сказать.

а вот за наводку на Меняйлова - благодарю, вообще не слышал раньше.
уже нашел его материалы на сайте.
но вижу что он не про женщин, он про что то другое.
насколько он спец в женской психологии?

а то я однажды читал одного товарища, так было так противно, он всех женщин записал в РСП, корыстных и меркантильных самок.
не скрою, я таких встречал, одна даже моего друга отравила, к счастью парень выжил.
но в моем окружении большинство женщин - нормальные.
хотят больше мужиков, это да.
но адекватные и нормальные.
поэтому я думаю что мужчины выступающие радикально против женщин, это просто ребята обжегшиеся.

и тут возникает один прикол - человек притягивает к себе определенных людей, они его используют, но вместо того чтобы посмотреть в себя, он обвиняет женщин.
и он никогда не найдет в себе этого, потому что даже не осознает что оно в нем есть.

я вот сейчас работаю с психологом высокого класса, и поражаюсь результатам.
в жизни открываются новые грани, появляются новые качества во мне.
и как ни странно, меняется мир вокруг.

все больше убеждаюсь что внешнее вокруг нас, является отражением внутреннего.
только я теперь знаю это не на уровне знаний, я ощущаю это на опыте.

поэтому изучая курсы подобные этому, я стараюсь абстрагироваться, чтобы не искажать знания своей картиной мира.

и еще если есть какой то предметный материал Меняйлова про отношения, то вы плиз порекомендуйте, а то тут столько всего есть со странными названиями ))

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
мне в этом тренинге понравилась позиция по отношению к мужчине - как к главному в семье, признания его заслуг, и поддержка его дел.

с другой стороны, она учит быть как бы автономной, независимой от мужа, чтобы у них всегда были отношения как у партнеров.

мне больше импонирует когда женщина признает что муж главнее, и что важно - не пытается им рулить.
Да, это важно, что бы женщина признавала в мужчине лидера и не стремилась его саботировать. Иначе это, как на пороховой бочке.
В тоже время понятия и состояния автономности и независимости тут неуместны. Самостоятельность - да. Партнерские отношения это совершенный вид созависимых отношений. Зависят партнеры друг от друга, как не крути. Отличие в том, что ни как родитель-ребенок. А что есть добровольное взаимоуважительное и доверительное партнерство. Есть сферы быта, где мужчина играет основную роль, а женщина вспомогательную, а есть наоборот. И конечно, у каждого есть остается некое личное пространство для саморазвития.
а вот за наводку на Меняйлова - благодарю, вообще не слышал раньше.
уже нашел его материалы на сайте.
но вижу что он не про женщин, он про что то другое.
насколько он спец в женской психологии?
Он рассматривает психологию в контексте наиболее эффективного взаимодействия людей, благодаря которому советские партизаны победили в ВОВ. Где женщина не была слабой (приживалка, содержанка) или не признавала мужчин (феминистка, эмансипатка), а была боевой подругой, с которой можно было идти в разведку.
Видео и мысли Меняйлова любопытные, открывают вещи под другим углом. Не все понятно, но на интуитивном уровне есть ощущение, что правда.
Из видео вспомнилось название "как провести медовый месяц".

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
В тоже время понятия и состояния автономности и независимости тут неуместны. Самостоятельность - да.
вот, вы нашли как раз то слово, которое подходит идеально - Самостоятельность )

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Самостоятельность
Самодостаточность, способность удовлетворять свои потребности самостоятельно(там, где это возможно), а не ожидать этого от партнера))
В этом взрослость и зрелость, - не переносить ответственность на маму/папу/партнера.
Или переносить, но осознавая это: мне сейчас тяжело, я не справляюсь, я остро нуждаюсь в поддержке мужа/жены.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Самодостаточность, способность удовлетворять свои потребности самостоятельно(там, где это возможно), а не ожидать этого от партнера))
В этом взрослость и зрелость, - не переносить ответственность на маму/папу/партнера.
Или переносить, но осознавая это: мне сейчас тяжело, я не справляюсь, я остро нуждаюсь в поддержке мужа/жены.
поддерживаю, очень разумно и справедливо.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
приятный бонус всем кто интересовался этой темой и читал мой отзыв.
потому что вы подписаны на эту тему )

сообщаю интересную информацию, которую отследил в себе сегодня.
оно и раньше пробивалось, но неосознанно, а теперь вот оформилось в мысли.

речь вот о чем: слушая тренинг, я параллельно работал с психологом, развязывая свои проблемы.
так вот, что интересно, каким то образом знания из этого курса, сплелись с опытом что я прорабатывал.

в итоге появилось нечто новое.
весьма интересный и свежий опыт.

вот о чем он.

я вдруг получил новый скилл по пониманию людей.

внутри синтезировался новый навык, как сделать так, чтобы заинтересовывать людей.
такое впечатление, что раньше я был глух к окружающим, а сейчас открылись уши, и я буквально слышу о чем они сигналят мне когда общаются или пишут мне.

это дает много информации, которая позволяет повлиять на человека, он будто рассказывает мне:
смотри - я интересуюсь этим и этим, и на меня можно влиять через это и это.
короче это новый скилл - стать магнитом для людей, я прямо вижу что им надо в общении, вижу что они хотят и даю им это.

в результате получается очень приятный диалог, который хочется продолжать дальше и дальше.
но с моей стороны постоянно приходится быть внимательным, чтобы прослеживать этот интерес.
не очень легкая работа, зато собеседнику приятно.
весьма действенный инструмент.
по ощущениям, пришел именно из за информации что давала Инна.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
я вдруг получил новый скилл по пониманию людей.

внутри синтезировался новый навык, как сделать так, чтобы заинтересовывать людей.
такое впечатление, что раньше я был глух к окружающим, а сейчас открылись уши, и я буквально слышу о чем они сигналят мне когда общаются или пишут мне.
услышали свои потребности - стали слышать потребности других, скорее всего

которая позволяет повлиять на человека,
смотри - я интересуюсь этим и этим, и на меня можно влиять через это и это.
этот момент меня напрягает - не хочу что бы на меня кто-то влиял "через это и это" ? ?
Поэтому когда читаю ваши продающие отзывы, спрашиваю себя: что именно меня в этом зацепило? какие слова заставили открыть этот курс? какая моя потребность не закрыта и как я могу ее закрыть, что могу для этого сделать...etc.

короче это новый скилл - стать магнитом для людей, я прямо вижу что им надо в общении, вижу что они хотят и даю им это.
из этого рождается самоценность, через возможность быть полезным другим и получать от этого удовольствие???.

постоянно приходится быть внимательным
более подходящее слово для этого процесса: осознанным?.

сообщаю интересную информацию, которую отследил в себе сегодня.
Спасибо, что поделились?❤️

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
услышали свои потребности - стали слышать потребности других, скорее всего
да, тут вы прямо в корень.
тоже так думаю.
чудеса прям.
этот момент меня напрягает - не хочу что бы на меня кто-то влиял "через это и это" ? ?
Поэтому когда читаю ваши продающие отзывы, спрашиваю себя: что именно меня в этом зацепило? какие слова заставили открыть этот курс? какая моя потребность не закрыта и как я могу ее закрыть, что могу для этого сделать...etc.
мы все должны развиваться, вот видите, вы отслеживаете воздействие, и это правильно, тогда вряд ли кому удастся как то на вас повлиять ))

а еще я вижу что вы используете "минусы", для того чтобы развивать в себе "плюсы"
радуюсь когда вижу у людей такой подход.
это сделает вас еще осознаннее ))
Спасибо, что поделились?❤️
и вам за подсказки )

Сверху