Скачать Ладини - Вебинары по глубинному изучению кодов судьбы. 1 - 22 код. 1 код (2022)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
226.991
Вебинары по глубинному изучению кодов судьбы. 1 - 22 код. 1 код (2022).
Автор: Наталья Ладини

2022-09-07_14-27-43

Дорогие друзья!
Эти вебинары по каждому коду судьбы помогают глубинно понять и осознать каждую энергию.
В них ведётся рассказ о значении этих энергий в разных позициях матрицы.

Через прослушивание данного вебинара Вы постигаете и входите в глубинный смысл каждой энергии, длительность такого углублённого , расширенного занятия около 2 х часов. То есть 2-а с лишним часа мы обсуждаем и объясняем один код судьбы.
Эти уникальные занятия велись Автором Метода Наталией Ладини на потоке яснознания, и в них можно почерпнуть много нового для себя и интересного.

Энергия рассматривается с разных позиций:
1. С позиции партнёрских отношений.
2. Как энергия личностного роста.
3. С позиции творческого потока.
4. Как энергия предназначений.
5. В денежном канале.
6. В карме здоровья.
7. В карме прошлых воплощений.
8. Практика постановлений по каждой энергии.

Они ценнейший дар для консультантов , что бы углубиться и продвинуться в профессионализме консультаций по Методу.
Без этих вебинаров не просто выйти на путь глубинного понимания энергий и законов своей судьбы и судеб других людей.
Приятного и увлекательного Вам просмотра! Путешествуйте по энергиям вместе с нами!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ладини - Вебинары по глубинному изучению кодов судьбы. 1 - 22 код. 1 код (2022)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Hoover56

Юзер
5 Сен 2019
15
19
Подскажите плз, а что только один вебинар, остальных не загружено или их просто нет?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Подскажите плз, а что только один вебинар, остальных не загружено или их просто нет?
По одному вебинару на каждую из 22 энергий. Каждый продаётся отдельно. Тут в заголовке написано, что только энергия 1.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Кто-то системой Ладини на повседневной практике пользуется? Какие преимущеста в методике автора?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Кто-то системой Ладини на повседневной практике пользуется? Какие преимущеста в методике автора?
Преимущества по сравнению с чем?
Кое что можно узнать и бесплатно по этой системе, например тут:

Больше бесплатной инфы будет доступно если зарегистрироваться бесплатно там.
На мой взгляд система реально рабочая.
Системе этой не менее нескольких тысяч лет. Ладини вероятно её просто оформила в удобочитаемом виде.
Ещё можно тут посмотреть:
но я пока с недоверием отношусь к тому как они трактуют, особо не разбирался пока.

• Мне нравится
Реакции: Bali

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Пару лет тому назад я прослушала видео-уроки, как составлять матрицу по Ладини и что-то она мне показалась малоинформативной. Я посижу еще раз и поразмыслю, как использовать данные автора в расчетах. Если сравнивать с другими авторами по нумерологии, то лучше всех идет Александров и Кабарухина, при чем Кабарухиной расчеты можно сразу пустить в дело и понимать какие-то вещи. Другие авторы по нумерологии не могут рассчитать что-то, а про дату смерти персон, я вообще молчу.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Пару лет тому назад я прослушала видео-уроки, как составлять матрицу по Ладини и что-то она мне показалась малоинформативной. Я посижу еще раз и поразмыслю, как использовать данные автора в расчетах. Если сравнивать с другими авторами по нумерологии, то лучше всех идет Александров и Кабарухина, при чем Кабарухиной расчеты можно сразу пустить в дело и понимать какие-то вещи. Другие авторы по нумерологии не могут рассчитать что-то, а про дату смерти персон, я вообще молчу.
Я оплачивал тут за около 900 рублей тестирование по матрице судьбы и финансовая матрица.
Получил более 50 страниц описаний. Мне очень помогло. Но не исключаю, что если обращаться
к какому-нибудь грамотному нумерологу по матрице судьбы, то пользы будет ещё больше.

Сверху