Скачать Лагунов - Пассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.055
Пассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч
Автор: Сергей Лагунов

ывфвфывф.png

Видеокурс поможет научиться зарабатывать приличные суммы денег на операциях с нежилыми дачными домами, получая стабильный доход.

Вводная часть
Рассмотрим почему инвестировать выгоднее в дачные дома.

Первое инвестирование
Покупаем первый дачный дом, где брать деньги на выплаты по кредиту.

Получаем пассивный доход
Получаем пассивный доход от аренды.

Перепродаём дачные дома
Как перепродавать дачные дома за 6-12 месяцев вместо привычных 3 лет за цену в 2-5 раз большую чем мы купили.

Дополнительные материалы

В этом разделе скрыты одни из самых необходимых инструментов и знаний без которых сложно обойтись.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Лагунов - Пассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Отзыв:

1. Интересны новые источники дохода.
2. видео, текст, таблицы Excel
3. Дельные советы
4. Скорей всего не весь курс можно применить
5. Да
6. Нет
7. Оценка 6 из 10. Курс больше рассчитан на Украину, но и для Российских дач некоторые советы можно применить. Законодательство все-таки отличается у нас. И опять же курс 2013 года, выпущен еще до известных событий на Украине.(( так что может уже и там законодательство поменялось. Однако, если опустить вопрос с законодательством, у автора есть полезные и дельные советы. Не только как продать дом, но и как его утеплить к примеру. Может быть для профи покажутся простыми, но для новичка в самый раз

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
Отзыв:

1. Интересны новые источники дохода.
2. видео, текст, таблицы Excel
3. Дельные советы
4. Скорей всего не весь курс можно применить
5. Да
6. Нет
7. Оценка 6 из 10. Курс больше рассчитан на Украину, но и для Российских дач некоторые советы можно применить. Законодательство все-таки отличается у нас. И опять же курс 2013 года, выпущен еще до известных событий на Украине.(( так что может уже и там законодательство поменялось. Однако, если опустить вопрос с законодательством, у автора есть полезные и дельные советы. Не только как продать дом, но и как его утеплить к примеру. Может быть для профи покажутся простыми, но для новичка в самый раз
Приберегли бы свои силы на отзыва, скоро конкурс)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Да судя по содержательности отзыва, тут особо много сил и не потрачено. :D
Какой курс,такой и отзыв, если на мой взгляд, мне о нем больше нечего сказать, что ж теперь на Украину ехать испытывать на практике? :DИли купить дачу в России, провести газ, скважину, и продать дачу, чтоб нужный отзыв получился?:D
[DOUBLEPOST=1432577580,1432577136][/DOUBLEPOST]
Ну и как бы не совсем по форме(
Отзыв я пишу на продукт, а не ради каких-то конкурсов, о которых я даже не знаю. Может кому-то пригодиться, чтобы время зря не тратили. Тем более на вкус и цвет товарища нет. Может Вы по этой методике миллионы заработаете. Буду только искренне рад.

На все пункты я ответил. Не устраивает - напишите свой, вместо одного из курсов,что Вы выкладываете из последних. Они уже в паблике и на торентах давно валяются, а Вам за раздачу засчитывают. Тоже как-то не по форме:D Но я ж Вам ничего не говорю:)

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
Какой курс,такой и отзыв, если на мой взгляд, мне о нем больше нечего сказать, что ж теперь на Украину ехать испытывать на практике? :DИли купить дачу в России, провести газ, скважину, и продать дачу, чтоб нужный отзыв получился?:D
[DOUBLEPOST=1432577580,1432577136][/DOUBLEPOST]
Отзыв я пишу на продукт, а не ради каких-то конкурсов, о которых я даже не знаю. Может кому-то пригодиться, чтобы время зря не тратили. Тем более на вкус и цвет товарища нет. Может Вы по этой методике миллионы заработаете. Буду только искренне рад.

На все пункты я ответил. Не устраивает - напишите свой, вместо одного из курсов,что Вы выкладываете из последних. Они уже в паблике и на торентах давно валяются, а Вам за раздачу засчитывают. Тоже как-то не по форме:D Но я ж Вам ничего не говорю:)
И тут пошла коса на камень, если наш админ посчитает за паблик - никаких проблем, я беру материалы не из паблика, а если уж он туда попал, то не моя вина. Даже если тут выставлю материал свежайший, не факт, что он не попадет в ближайшее время в паблик.
Ну а по поводу отзыва, если Вам интересно написав отзыв - поделиться с другими: все в Ваших руках...

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
И тут пошла коса на камень, если наш админ посчитает за паблик - никаких проблем, я беру материалы не из паблика, а если уж он туда попал, то не моя вина. Даже если тут выставлю материал свежайший, не факт, что он не попадет в ближайшее время в паблик.
Ну а по поводу отзыва, если Вам интересно написав отзыв - поделиться с другими: все в Ваших руках...
Нет,я очень рад,что Вы выкладываете много курсов для изучения. Но среди них попадаются те,что давно в пабликах лежат. Вчера например, Психология влияния Роберт Чалдини, Гранин - Эта странная жизнь уж пылью покроются на разных пабликах:D

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
Понятие паблика - размытое... Если вникнуть в суть, то даже ресурс Wagamata можно отнести к разряду паблика, но есть система лайков (не просто так придуманная), вип-доступ и т.д. Но имея все, можно наоборот: не заливать, а сливать...

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Не ругайтесь, мальчики! Свой ум в чужую голову не вложишь.:preved:

www1

Джедай
8 Июл 2015
383
3.467
Описание курса
Видеокурс «Пассивный доход на дачных домах за $ 2-5 тысяч» помогает научиться зарабатывать приличные суммы денег на операциях с нежилыми дачными домами, получая стабильный доход. В этом видеокурсе я рассказываю как это делать для тех у кого совсем нет денег, как не было их у меня когда я начинал.

I.Вводная часть
Рассмотрим почему инвестировать выгоднее в дачные дома, рассчитаем ROI (отдачу на вложенные деньги) по сравнению с квартирами.
Узнаем где взять деньги на покупку первого дачного дома если вам не у кого занять или если у вас их совершенно нет (как не было денег и у меня).

• 01. Почему дачи, а не в квартиры
• 02. Где брать деньги на покупку дач если этих денег нет

II.Первое инвестирование
Покупаем первый дачный дом, где брать деньги на выплаты по кредиту. Где искать объявления. Создаём и ведём свою базу дач онлайн.
Задаём правильные вопросы продавцу по телефону. Как выбрать дачный дом, в каком районе покупать, на что обратить внимание при покупке.
О дачах которые разоряют. Какой транспорт понадобится.

• 03. Расчёты, где берутся деньги на возврат банку
• 04. Ищем информацию о продаже дач
• 03. Где нужно покупать дачные дома
• 06. Задаём вопросы продавцу дачи по телефону
• 07. Создаём свою базу дач
• 08. Дачи которые вас разоряют
• 09. Какой транспорт вам понадобится

III.Получаем пассивный доход
Получаем пассивный доход от аренды. Кто наши арендаторы, где их искать, как правильно сдавать в аренду, как защитится и как автоматизировать сбор арендной платы.

• 10. Кто он — наш арендатор
• 11. Как правильно сдавать в аренду
• 12. Автоматизируем сбор арендной платы

IV.Перепродаём дачные дома
Как перепродавать дачные дома за 6-12 месяцев вместо привычных 3 лет за цену в 2-5 раз большую чем мы купили. Как продавать чтобы меньше платить налогов. Как защитится от псевдопокупателей.

• 13. Как увеличить продажную цену дачи
• 14. Как перепродавать за 6-12 месяцев вместо 3 лет
• 15. Как перепродавать и меньше платить налогов
• 16. Гастролеры выходного дня — псевдопокупатели

V.Доп.материалы
В этом разделе скрыты одни из самых необходимых инструментов и знаний без которых сложно обойтись.

• База
• Оплата за дачи в рассрочку
• Почему дача лучше квартиры
• Расходы
• Форсмажеры

=========

вот мотивирующее от автора курса
======
а вот и схема работы по этому курсу (чтобы без первоначального капитала) :

Последнее редактирование: