Завершено Lakhiani - Разум и Медитации (2016)

Corda

Забанен
4 Мар 2015
626
1.534
Оригинальное название: Envisioning Method
Автор: Vishen Lakhiani

c16778d1b63c.png

Это популярный курс компании Mindvalley.
Вишен Лакьяни разработа л данный курс медитаций на основе собственной ежедневной практики.
В основу заложены знания из сотен книг по личностному росту.

Курс поделён на 6 дней и после прохождения курса:

+ вы поднимите уровень собственного счастья на 20% и более,
+ вы увидите свой идеальный день в ярких, детализированных тонах,
+ вас будет переполнять энергией,
+ улучшится ваше здоровье .

Об авторе курса:
Вишен Лакьяни – основатель компании Mindvalley, одной из самых быстро растущих компаний в области личностного роста на планете. Вложив в её создание всего 700 долларов из своих личных сбережений, за 12 лет работы Вишен превратил Mindvalley в компанию, стоимость которой на сегодняшний день составляет более 100 миллионов долларов – и всё это без кредитов и привлечения инвесторов.

Компания перевернула индустрию личностного роста и привлекла более 3 миллионов активных клиентов и подписчиков.

Управляя командой из 200 человек в головном офисе комании (признанном журналом Inc. Magazine одним из самых лучших мест для работы в мире), в качестве главной цели для себя и для своего коллектива Вишен определил трансформацию мировой системы образования, где практики личностного роста получили бы более широкое распространение.

Вишен также является членом комитета по инновациям фонда X-Prize и активным филантропом.
Его цель – отдать на благотворительность 1 миллиард долларов к 2049 году.

Что мы получим:
1) Видеокурс, на русском языке - 1 ч 07 м
2) Аудио медитации, на русском языке - 1 ч 49 м
3) Разные текстовые материалы, pdf - 14 стр.

+ Бонус от автора, 10 треков для медитаций.

Cкладчина:

Отзыв

После изучения продукта «Lakhiani - Разум и Медитации (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
А как купить ? 52 рубля стоит доступ ?

JayDam

Новичок
18 Авг 2016
3
0
А с какого перепуга цена вдруг выросла за ночь с 45 до 88???!!! Это что за движения такие??? И еще накануне сборов!

JayDam

Новичок
18 Авг 2016
3
0
Это уже реальная наглость орга, я не согласен за такую цену брать товар. ПРошу орга выписать меня!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.316
Это уже реальная наглость орга, я не согласен за такую цену брать товар. ПРошу орга выписать меня!
JayDam, Вы в резервном списке и не обязаны оплачивать.И поаккуратнее в выражениях,изучите сначала правила проведения складчин и правила участия в складчинах на вкладке ЧаВо.:nelzya:

Сверху