Завершено Ланске - Грация роскошной женщины

5,00 звёзд Оценок: 2

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Грация роскошной женщины
15 уроков пластики от Юлии Ланске
Вырази свою женственность через пластику!

upload_2015-11-14_10-12-44.png

1 УРОК: Его Высочество Каблук. Секреты грациозной походки
2 УРОК: “Все выше и выше…” Секреты элегантной походки на шпильках
lp.lanske.ru_grace_s_img_bul.png

3 УРОК: Ваша уверенность и грациозность в каждом шаге

4 УРОК: Двигаемся по-французски или Оттолкнемся от классики

5 УРОК: Секрет удержания внимания мужчины на языке тела
6 УРОК: Соблазнительные бедра. Секреты секс уальных движений Мэрилин Монро.

7 УРОК: Учимся управлять «фонтаном» Вашей энергетики

8 УРОК: «Присаживайтесь!» Тонкости изящной посадки

9 УРОК: Учимся у классики мягкости и чувственности позиций рук

10 УРОК: Учим Ваши руки «танцевать»

11 УРОК: Владение кистями - украшение Вашей пластики. "Дикая" экспрессия тела. (Секреты максимального раскрепощения)

12 УРОК: Секреты манкости и привлечения внимания с помощью Ваших рук

13 УРОК: Становимся Шаманханской царицей. Секреты грациозных движений шеей.

14 УРОК: Создаем Ваш идеальный образ. Учимся носить разные фасоны одежды.

15 УРОК: Как гардероб может раскрыть разные грани Вашего "Я"

Проработа в эти видео уроки и изучив 10 простых, но очень эффективных техник, Вы научитесь производить прекрасное впечатление на достойных мужчин, флиртовать, не выходя за рамки дозволенного, а также освоите пластику движений и умение выражать свою женственность языком тела.

Берем здесь

Отзыв

После изучения продукта «Ланске - Грация роскошной женщины», оставьте отзыв о нём в данной теме.

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Покажите пожалуйста скрин с ведущей семинара, интересно как выглядит женщина, которая учит других грациозности... :)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Ну не молода, но ничего. Одобряю. :D
Естественных и женственных женщин не так уж много просто, поэтому поинтересовался.
Спасибо что ответили. :)

fendi

Джедай
4 Июн 2015
191
1.647
Отзыв:

Качество видео могло бы быть и получше. Вроде выбрали красивый пейзаж, а дорогой картинки не вышло. Оператор вообще не в курсе, что снимать - то ли ноги, то ли в полный рост показать. При такой теме и с такими возможностями, можно было конечно сделать качественную, дорогую картинку.

Но сам инфопродукт порадовал. Даже удивил! То, что показывает и рассказывает Ланске это то, чему учат в элитных модельных агенствах, т.к. девушек там заказывают для сопровождения богатых мужчин или "украшения" модной вечеринки. Я не ожидала, что она такая прошаренная Голддигерша ;)
Видно, что автор в теме, уверенно показывает и рассказывает, видно, что обучалась и натренировалась, а не отсебятина. Показаны все возможные варианты: и как на барный стул присесть и как на шезлонг лечь. Так же дано общее развитие пластики, танцы. В общем автор постаралась.

Из минусов: Что-то более долго и основательно разбирается, что-то менее. Видео просто пронумерованы, сложно ориентироваться, где что. Не понравилась посадка в машину. У Влады Парфэ есть видео на ютуб, вот у нее это как-то лучше получилось.

В целом курс классный, материала много (автор не поскупилась). Честно, не ожидала такого качественного контента, много фишек для себя приметила.

Vika

Новичок
16 Дек 2014
1
0
Отзыв:

Отличный курс! Хорошая подача материала, легко и доступна.
Юлия вдохновляет.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Отзыв:

Отличный курс! Хорошая подача материала, легко и доступна.
Юлия вдохновляет.
а отзыв нет:eek:или краткость - сестра таланта? Распиши подробней,как применял,какие результаты получил? Если говоришь "Отличный курс" - напиши плюсы его и не забудь про минусы

А так я тоже могу сказать,что у тебя отличная стандартная аватарка;):D
Советую прочесть: Как писать отзывы

19 Фев 2016
171
261
Подскажите как участвовать и оплатить. Согласно правил, чтобы быть в дополнительном списке, надо иметь статус "свой", но не понятно как получить этот статус. В резервный список (после сбора средств) не поняла как попасть. Подскажите новичку плиз, как участвовать в покупке этого курса, не покупая премиум-статуса на сайте.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Подскажите как участвовать и оплатить. Согласно правил, чтобы быть в дополнительном списке, надо иметь статус "свой", но не понятно как получить этот статус. В резервный список (после сбора средств) не поняла как попасть. Подскажите новичку плиз, как участвовать в покупке этого курса, не покупая премиум-статуса на сайте.
Ответы на все твои вопросы есть здесь: [faq=56][/faq]
А если перейти по всем ссылкам из статьи, многое станет понятней и проще;):D

P.S.

особенно станет понятней и проще;):D после изучения раздела правил и ЧАВО, где уже давно даны ответы на такие вопросы;)

19 Фев 2016
171
261

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
Arhangel спасибо большое. Изучила ссылки,вроде не нашла что нельзя создать вторую складчину по курсу..или я туплю в ночное время? :ne_ponyal:
Только на обновленную версию продукта можно создать новую складчину по правилам.
Завершенные складчины находятся в супервипе.Проще супервип взять.
Либо создать складчину на новую версию продукта.;)

Underworld

Новичок
28 Фев 2016
1
3
Очень хороший тренинг, так как покупала его у автора, могу сказать что это реально хорошее руководство по владению своим телом и как с помощью языка жестов вызывать приятные ощущения у людей, всем девушкам на заметку, хотите производить хорошее впечатление, кайфовать от самой себя, чувствовать себя уверенно и женственно этот тренинг изменил жизнь моей подруги и мою, поэтому советую этот тренинг не пожалеете а приобретете хорошие навыки на всю жизнь советую

trinny

Юзер
4 Окт 2017
11
22
Считаю, что такая информация не будет лишней для любой женщины. Жаль, что этим азам нас не учили в школе, возможно и жизнь бы тогда сложилась по другому.
Очень важно как женщина умеет себя преподнести, как она себя ощущает. Я за собой замечала, что из-за комплексов редко даже на себя в зеркало смотрю. Что уж говорить о пластике((((

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.313
а как можно скачать этот материал?
elizavet1996, взять любой из премиум статусов,оплатить взнос в складчине и получить материал или взять супервип и скачать оттуда,подробнее здесь https://bitforum.one/threads/kak-povysit-status-oplata-premium-dostupa.785/#post-8331 . Также посмотрите https://bitforum.one/faq/ :^)

Сверху