Складчина Ланске, Рапопорт - Новогодний калейдоскоп - 4 тренинга

Яблочко

Юзер
15 Ноя 2015
68
43
Юлия Ланске Александр Рапопорт Новогодний калейдоскоп-4 тренинга
1.Ваши гармоничные отношения или Как избежать ошибок и негативных сценариев (в соавторстве с психотерапевтом Александром Рапопорт)-пакет Классик (теория из 11 занятий)
2.Авторский мастер-класс Как разбудить в себе роскошную женщину
3.Как распрощаться с одиночеством и встретить свою любовь (Роза Любви-три урока по 4 часа)
4.Секреты Успешного Общения для достижения Счастливой жизни (в соавторстве с психотерапевтом Александром Рапопорт)-серия семинаров
5. Бонус от Орга-мастер класс Юли
proxy_imgsmail_ru__de24a39379a4d12a18117eed93c61d82._.png
Автор-эксперт по построению отношений с успешными мужчинами с 15 летним стажем

upload.wikimedia.org_wikipedia_commons_thumb_4_48__D0_90_D0_BB18e50f0896ee6222a29e820935991c1f.jpg
Автор-психотерапевт с 50 летним стажем

proxy_imgsmail_ru__373de435d9688a5fab8826fd7420e489._.jpg

Тренинги помогут проработа ть и завершить неудавшиеся отношения, начать строить жизнь по удачному сценарию, подготовиться к знакомствам, общению с мужчинами и выстраиванию отношений, а также помогут провести эффективную коммуникацию и производить нужное впечатление, вы сможете с блеском выходить из мужских провокаций, возродить свою пластичность и грациозность.
Только один раз в году со скидкой на 40-60% в зависимости от количества тренингов!
Лучшие мастер-классы Юлии Ланске для запуска мощной трансформации Вас и Вашей жизни
Под Новый год мы ждем чудес и волшебства. Но в предпраздничной суете мало кто задумывается, что именно в это время закладывается фундамент всей жизни на следующий год. Только от Вас зависит, пройдет он успешно и энергично или вяло и безрезультатно.
Выбирая необходимые тренинги от Юли Вы уже в этом году начинайте путь к себе обновленной,
женственной, притягательной, уверенной, счастливой и любимой
Цена: 10595

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ланске, Рапопорт - Новогодний калейдоскоп - 4 тренинга», оставьте отзыв о нём в данной теме.

шуня

Новичок
3 Дек 2015
5
1
взнос 11 348 делим на общее кол-во участников...правильно?... я новенькая просто((

portmans

Новичок
26 Янв 2016
1
0
4.Секреты Успешного Общения для достижения Счастливой жизни (в соавторстве с психотерапевтом Александром Рапопорт)
Девушки,это случайно не тренинг Игра (Диор, Шанель, Прада) ?

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
я заинтересована - пока слишком высокий взнос

Яблочко

Юзер
15 Ноя 2015
68
43
Уважаемые участницы!
Добавила Бонус Тренинг Голая правда о мужчинах.
Гармоничные отношения это Теория неуспешных сценариев между мужчиной и женщиной-10 занятий.
Роза любви-3 занятия про то, что изменить в себе и быстрей встретить свою любовь, там вы поймете какие слои нужно докрутить в себе.
Секреты общения это не Игра, а коллекция записей про коммуникацию
Как разбудить в себе роскошную женщину-мастер класс про тело
Скидка хорошая получилась

19 Фев 2016
171
264
Секреты общения это не Игра, а коллекция записей про коммуникацию
Эта часть "4.Секреты Успешного Общения для достижения Счастливой жизни (в соавторстве с психотерапевтом Александром Рапопорт)" - это такие нарезки по 5 мин которые есть бесплатно на ютубе или что-то другое? Поясните плиз.
Ещё вопрос,тренинг Ваши гармоничные отношения, это пакет элегант, с 10 онлайн занятиями, который в другой вашей теме, но без бонуса как в той Вашей теме -тренинга "Женщина, достойная счастливых отношений"?
Вот вторая Ваша тема, там с этим бонусом:
Складчина - Ланске, Рапопорт Ваши Гармоничные Отношения. Как избежать прошлых ошибок (Пакет Элегант)
Если здесь это пакет элегант с 10 онлайн уроками,значит вы его прошли и он у вас есть..? Вы бы всё-таки не разбивали имеющееся у вас на 2 темы, быстрей людей наберёте. И добавили бы сюда бонус "Женщина, достойная счастливых отношений". Ведь по правилам бонусы обязательно добавлять.

[DOUBLEPOST=1455839736,1455838322][/DOUBLEPOST]
.
Роза любви-3 занятия про то, что изменить в себе и быстрей встретить свою любовь, там вы поймете какие слои нужно докрутить в себе.
Почему только 3 занятия? На сайте у Ланске написано что в Розе любви 13 занятий. У вас Роза любви за какой год? Можно узнать список занятий?
Вот тут перечень Розы любви из 13 уроков:

Яблочко

Юзер
15 Ноя 2015
68
43
Эта часть "4.Секреты Успешного Общения для достижения Счастливой жизни (в соавторстве с психотерапевтом Александром Рапопорт)" - это такие нарезки по 5 мин которые есть бесплатно на ютубе или что-то другое? Поясните плиз.
Ещё вопрос,тренинг Ваши гармоничные отношения, это пакет элегант, с 10 онлайн занятиями, который в другой вашей теме, но без бонуса как в той Вашей теме -тренинга "Женщина, достойная счастливых отношений"?
Вот вторая Ваша тема, там с этим бонусом:
Складчина - Ланске, Рапопорт Ваши Гармоничные Отношения. Как избежать прошлых ошибок (Пакет Элегант)
Если здесь это пакет элегант с 10 онлайн уроками,значит вы его прошли и он у вас есть..? Вы бы всё-таки не разбивали имеющееся у вас на 2 темы, быстрей людей наберёте. И добавили бы сюда бонус "Женщина, достойная счастливых отношений". Ведь по правилам бонусы обязательно добавлять.

[DOUBLEPOST=1455839736,1455838322][/DOUBLEPOST]
Почему только 3 занятия? На сайте у Ланске написано что в Розе любви 13 занятий. У вас Роза любви за какой год? Можно узнать список занятий?
Вот тут перечень Розы любви из 13 уроков:
Отвечаю: 1.Секреты успешного общения это не нарезки, а полноценные семинары, которые проводились раньше, но записей обычно никогда не дают, там фишки коммуникаций, их в свободном доступе нет, Юля их продает
2. Ваши гармоничные отношения это пакет Классик-там теория сценариев из 11 уроков, а пакет Элегант это отдельный тренинг-там разбор фильмов-это практика, тоже будет 10 занятий, он сейчас идет и я в нем участвую, прошло три занятия, его я организовала отдельно кому интересна только практика, бонусы я добавляю те, которые дают, специально не разбиваю, просто в Новый год у Юли была распродажа с хорошей скидкой, мне повезло купить тренинги в пачке, а Элегант (практика) с Класиком (теория) стоит девушки 25 тысяч, отдельно классик 16 тысяч, я купила только пакет Элегант за 8000, потому что теория Классик у меня есть, чувствуете разницу? потому бонус в пакете Элегант мне не дали, потому что 8000 это низкая цена стоимости пакета сказали мне. Наберите пакет Элегант и посмотрите реальную цену у Юли.
3. по Розе-я покупала Розу зимой 2015 в записи, там было 3 урока по 4 часа длятся, сейчас Розу обновили, много техник добавила туда Юля и тему предназначение тоже добавила и теперь там 4 урока, начинается курс сегодня, я организую обновленную розу отдельно, там будут бонусы, если кому то важно купить только Розу, 1 занятие обновленной Розы начинается сегодня. про 13 уроков-это наверное разбиты блоки, ведь в розе 7 слоев рассматриваются и еще подвиды есть, но у Юли в тренинге сейчас 4 занятия-они обновлены, было раньше 5 слоев, теперь 7 и техники она добавила, посмотрите, я создам складку по Новой Розе кому интересно только Розу-это трансформация женщины и понимание что нужно в себе изменить

Яблочко

Юзер
15 Ноя 2015
68
43
Приглашаю в коучинг этого же автора
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Anna Art

Новичок
13 Ноя 2017
4
0
Я оплатила SuperVIP. Мне нужен именно этот тренинг. Как мне его скачать?

Сверху